trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 10, 2018, 07:07:54 AM |
|
А тем временем, цена на монету медленно и уверенно растет, несмотря ни на что. И объемы торгов увеличились в 7 раз за последние 2 дня. Но правда сейчас большинство токенов на основе ETH растет вместе с ростом ETH.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 10, 2018, 07:10:45 AM |
|
Да сливайте свои 10 монет. Вон в Humaniq много было злопыхателей - а как только разработчики выполнили намеченное в дорожной карте - и курс вырос с 10 центов до 50 центов - этих злопыхателей как ветром сдуло с ветки. И здесь будет та же самая история .. Как только курс дойдет хотя бы стабильно до 10-15 центов - уже будет все петь другие оды .
У хуманика нет и не было такого премайна, как у скинов. Мне как держателю монет очень хотелось бы, чтобы скины взлетели, но с таким балластом такому проекту очень будет тяжело подорожать. Сравнил.. Вы когда сравниваете хоть немного разбирайтесь в проектах. Ничего что эти так называемые девы из SKINCOIN оставили себе в 4 раза больше монет чем купили инвесторы? И это только один пункт из сотни. SKINCOIN сейчас это пустышка а цена на биржах всего лишь отображает этот факт. Давненько вы не смотрели на цену Skincoin, вероятно. Она то потихонечку растет, и оборот - увеличивается. А разработчики идут согласно дорожной карте. Я лично в слэке часто бываю.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
January 10, 2018, 08:06:09 AM |
|
ну сравнивать хуманик и скинкойн я бы не стал. хуманик - это мегапроект который только "заправляет баки" перед полетом но и от скинкойна быстрого старта ожидать не стоило. в начале проекта у разрабов было только желание. главное что работа постепенно движется. в долгосрочной перспективе может быть 1$ и увидим. хуже было бы если разработчики булькнули.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
January 10, 2018, 08:25:36 AM |
|
надо подзатариться битком, а то слишком многие сливать собираются. по пол цента ведро скинов бы прикупить, было-бы великолепно и пусть лежат до лучших времен Не знаю упадет ли цена до пол цента.Монета выросла до трех центов,и держится,что определенно радует.У меня на кошеле пол года монеты лежат,ждут лучших времен.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
January 10, 2018, 08:28:13 AM |
|
ну сравнивать хуманик и скинкойн я бы не стал. хуманик - это мегапроект который только "заправляет баки" перед полетом но и от скинкойна быстрого старта ожидать не стоило. в начале проекта у разрабов было только желание. главное что работа постепенно движется. в долгосрочной перспективе может быть 1$ и увидим. хуже было бы если разработчики булькнули. Здесь привели в пример Humaniq - потому что там негатива много постонабиватели лили - как и здесь. Почитайте ветку Humaniq за июнь - ноябрь... А сейчас их там нет... И здесь тоже негативщики убегут.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 10, 2018, 08:32:39 AM |
|
ну сравнивать хуманик и скинкойн я бы не стал. хуманик - это мегапроект который только "заправляет баки" перед полетом но и от скинкойна быстрого старта ожидать не стоило. в начале проекта у разрабов было только желание. главное что работа постепенно движется. в долгосрочной перспективе может быть 1$ и увидим. хуже было бы если разработчики булькнули. Здесь привели в пример Humaniq - потому что там негатива много постонабиватели лили - как и здесь. Почитайте ветку Humaniq за июнь - ноябрь... А сейчас их там нет... И здесь тоже негативщики убегут. а так проще всего на баунти зарабатывать от не великого ума. настрочил пост негатива, и денег заработал и жути в тему нагнал а что-то конструктивного написать и сравнить с дорожной картой мозгов не хватает.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
January 10, 2018, 08:36:21 AM |
|
надо подзатариться битком, а то слишком многие сливать собираются. по пол цента ведро скинов бы прикупить, было-бы великолепно и пусть лежат до лучших времен Не знаю упадет ли цена до пол цента.Монета выросла до трех центов,и держится,что определенно радует.У меня на кошеле пол года монеты лежат,ждут лучших времен. у меня аналогичная ситуация. сам на ico прикупил на свою голову долгоиграющую монету так и валяется мертвым грузом до лучших времен. но если еще просядет обязательно подзатарюсь. поскольку этот ждун что-нибудь да дождется не долго уже осталось.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
January 10, 2018, 09:12:25 AM |
|
Секта верующих в скамкоин неиссякнет никогда )) с чем же вам печеньки раздают ? ))
|
|
|
|
Katrana
|
|
January 10, 2018, 09:20:19 AM |
|
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла
Оптимальный вариант слить только половину, а остальные монеты отправить в долгий холд, вот тогда и будет хороший профит. Тоже думаю, что оптимально слить только часть. Сейчас экспериментирую с долей по разным монетам в сторону увеличения холда, но возможно, 50 на 50 действительно самый оптимальный
|
|
|
|
dfl
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 10:10:04 AM |
|
Секта верующих в скамкоин неиссякнет никогда )) с чем же вам печеньки раздают ? ))
Причем тут секта? Все идет согласно дорожной карте, монета потихоньку поднимается со дна, уже на 4 центах закрепились, пампили до 6,5. В чем проблема?
|
|
|
|
uelufl
|
|
January 10, 2018, 10:55:50 AM |
|
Причем тут секта? Все идет согласно дорожной карте, монета потихоньку поднимается со дна, уже на 4 центах закрепились, пампили до 6,5. В чем проблема?
До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков. Поэтому и секта, что вы выдаете желаемое за действительное. ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 10, 2018, 11:11:29 AM |
|
До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков. Поэтому и секта, что вы выдаете желаемое за действительное. ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность. И сейчас ботами пампится ? https://coinmarketcap.com/currencies/skincoin/На криптопии в том числе. Согласен, что сейчас пока нет таких новостей, чтобы памп был. Может быть, скоро и опустится до 2 центов - а может , все же есть какой инсайд
|
|
|
|
dfl
Newbie
|
|
January 10, 2018, 11:28:04 AM |
|
До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков. Поэтому и секта, что вы выдаете желаемое за действительное. ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность. Лол) какая ангажированность, как раз если бы я был нанят кем-то я бы писал еще где-нибудь и пытался скрыть) Пишу я только тут, потому что это единственное ICO в которое я вкладывал, будь у них нормальный телеграмм-чат или активный русскоязычный слак, я бы писал там. Когда было закрыто, вчера ночью или сейчас? Вот именно, не нужно выдавать желаемое за действительное, можно было и вчера и сегодня делать депозит. Когда пампили в ноябре до 4 центов - да, нельзя было сделать депозит.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 10, 2018, 03:36:07 PM |
|
Народ, а я бы вообще говоря не советовал вам торговать на ХитБТС. Там очень глючная биржа, это раз. Там проблемы с выводом, это два. Ну и вводы тоже частенько глючат. А наш с вами токен кажется уже оттолкнулся немного от дна. Не факт конечно что мы еще не вернемся туда, однако я думаю что самые темные времена уже позади.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
January 10, 2018, 03:58:58 PM |
|
Народ, а я бы вообще говоря не советовал вам торговать на ХитБТС. Там очень глючная биржа, это раз. Там проблемы с выводом, это два. Ну и вводы тоже частенько глючат. А наш с вами токен кажется уже оттолкнулся немного от дна. Не факт конечно что мы еще не вернемся туда, однако я думаю что самые темные времена уже позади.
Полностью согласен с вами. Также ждем выход токена на крупную биржу, чтобы хоть норм можно было торговать/выводить.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 10, 2018, 04:18:45 PM |
|
Помоему это единственный токен который до сих пор нормально не пампился, думаю что еще будут взлеты и падения
|
|
|
|
CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 04:23:27 PM |
|
Весной-летом - после начала широкомасштабной рекламной кампании - останется только с ностальгией вспоминать текущий курс... Плохо - когда люди ничего не видят кроме количества монет у разработчиков. Тем более, разработчики сделают аирдроп - это полезно и для coinmarketcup, так как увеличится общее количество циркулирующих монет, и, соответственно, капитализация.
А из каких монет airdrop будут делать если ранее разработчиками было заявлено, что премайн заморожен сматр-контрактом на продолжительное время, првышающее первый квартал 2018 года? Откуда возьмутся 100 млн монет? Вы бы вместо того чтобы навешивать ярлыки с видом знатока сами бы хоть чуть-чуть подумали о чем тут пишут. А не чего что эти монеты уже переведенны на отдельный кошелек https://etherscan.io/token/0x2bdc0d42996017fce214b21607a515da41a9e0c5?a=0xb8fed1a04ef1f60466743d95e31b88136a1cbd98
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
January 10, 2018, 06:09:07 PM |
|
До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков. Поэтому и секта, что вы выдаете желаемое за действительное. ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность. И сейчас ботами пампится ? https://coinmarketcap.com/currencies/skincoin/На криптопии в том числе. Согласен, что сейчас пока нет таких новостей, чтобы памп был. Может быть, скоро и опустится до 2 центов - а может , все же есть какой инсайд Да как нет, новость об аирдропе делает свое дело.
|
|
|
|
dfl
Newbie
|
|
January 10, 2018, 09:26:53 PM |
|
Еще одна, как по мне, хорошая новость из слака. Будут отправлять запрос на добавление на Бинанс. Как я понимаю из контекста, видимо уже отправляли, но из-за маленьких объемов отказали. Теперь другая ситуация, объем в 5-10 раз вырос.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 10, 2018, 09:40:13 PM |
|
Еще одна, как по мне, хорошая новость из слака. Будут отправлять запрос на добавление на Бинанс. Как я понимаю из контекста, видимо уже отправляли, но из-за маленьких объемов отказали. Теперь другая ситуация, объем в 5-10 раз вырос.
Для Бинанса и этого мало.+ Надо пруфы того что ты действительно работаешь над проектом и у тебя есть результаты. И ты не сольёшь весь свой премайн, как твой курс запампят. Доверия Дэвы СкинКоина пока не заслужили даже перед своим комунити, не говоря уже про ТОП1 биржу.
|
|
|
|
|