griffoninvest
|
|
January 31, 2018, 02:43:44 PM |
|
Вчера говорил что монета закрепилась,а сегодня скинкоин опять вниз полез.Смотришь на это,и становится грустно от такой перспективы.
Не стоит нервно реагировать на каждый памп/дамп - иначе лучше вообще не заходить в мир криптовалют. Биток пошел вниз - и многие альты пошли вниз.SKINCOIN еще в самом начале пути... Чет начало пути у него очень затянулось, да и закрепились это громко сказано цена в 0.025$ это совсем смешно. Буду надеяться что после аирдропа ситуация измениться хоть немного После айрдропа цена должна сохраниться прежняя, но в целом рост станет более удобным. Команда по сути просто раздавала токены и никакой ценности в токенах не было, а сейчас распределение будет поровнее.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
January 31, 2018, 02:56:07 PM |
|
Вчера говорил что монета закрепилась,а сегодня скинкоин опять вниз полез.Смотришь на это,и становится грустно от такой перспективы.
Не стоит нервно реагировать на каждый памп/дамп - иначе лучше вообще не заходить в мир криптовалют. Биток пошел вниз - и многие альты пошли вниз.SKINCOIN еще в самом начале пути... Чет начало пути у него очень затянулось, да и закрепились это громко сказано цена в 0.025$ это совсем смешно. Буду надеяться что после аирдропа ситуация измениться хоть немного Я уже полгода надеюсь на изменения в лучшую сторону,и когда поднялся до 0.03 радовался что закрепился,а он опять вниз полез.Хорошие новости никак не влияют на повышение цены. На повышение цены влияет только рост биткоина,а хорошие новости только воздух сотрясают,от них толку мало.Ждем рост битка,тогда и скин немного вырастет.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
January 31, 2018, 04:01:06 PM |
|
Не стоит нервно реагировать на каждый памп/дамп - иначе лучше вообще не заходить в мир криптовалют. Биток пошел вниз - и многие альты пошли вниз.SKINCOIN еще в самом начале пути... Чет начало пути у него очень затянулось, да и закрепились это громко сказано цена в 0.025$ это совсем смешно. Буду надеяться что после аирдропа ситуация измениться хоть немного Я уже полгода надеюсь на изменения в лучшую сторону,и когда поднялся до 0.03 радовался что закрепился,а он опять вниз полез.Хорошие новости никак не влияют на повышение цены. На повышение цены влияет только рост биткоина,а хорошие новости только воздух сотрясают,от них толку мало.Ждем рост битка,тогда и скин немного вырастет. как показывает практика, при росте битка альты проседают по сатошикам. а аирдроп может сильно просадить монету поскольку будут лить халявные токены. и это будет лучшее время докупиться
|
|
|
|
DorWarD
|
|
January 31, 2018, 05:39:48 PM |
|
По сравнению с остальными монетами скин держится примерно на 1 уровне, так как остальное летит за дедом в пропасть.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
January 31, 2018, 06:26:44 PM |
|
По сравнению с остальными монетами скин держится примерно на 1 уровне, так как остальное летит за дедом в пропасть.
Скинкоину уже некуда падать, на этом уровне примерно его поддержка. К тому же почти все ожидают раздачу токенов держателям. К эфиру может упасть сильнее.
|
|
|
|
acoco
|
|
January 31, 2018, 06:35:26 PM |
|
Не стоит нервно реагировать на каждый памп/дамп - иначе лучше вообще не заходить в мир криптовалют. Биток пошел вниз - и многие альты пошли вниз.SKINCOIN еще в самом начале пути... да тут все на биткоин смотрят как он себя поведет и многие на нервяках сбрасывают чуть что, скин коин не исключение, тут только если команда пропампит сама проект чтобы выбраться повыше на маркет капе а чем выше там и инвесторов больше будет
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 01, 2018, 09:03:03 AM |
|
скинули скинкоин это мы _-----_купили это инвесторы то есть лохи, участники определены единственный параметр не известен это рост курса, до какого уровня.... тут только гадать...
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 01, 2018, 09:09:49 AM |
|
скинули скинкоин это мы _-----_купили это инвесторы то есть лохи, участники определены единственный параметр не известен это рост курса, до какого уровня.... тут только гадать...
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 01, 2018, 09:20:57 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 01, 2018, 10:34:27 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 02, 2018, 04:18:26 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. что тут такое, что пропустил? кто скины выкупает по предлагаемой цене? по 2 бакса за штуку отдам
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 02, 2018, 05:47:43 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. что тут такое, что пропустил? кто скины выкупает по предлагаемой цене? по 2 бакса за штуку отдам Вы пропустили выход в баксы на этой недели))) я думаю продать по 1$ скинкоин выстроится очередь, даже из самих разрабов.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 02, 2018, 06:56:03 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. Я всегда знал, что на несколько тыщ баксов можно купить что-то полезное!Сейчас весь рынок валится,есть хорошая возможность закупиться хорошим токеном,и стать миллионером.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
February 02, 2018, 03:57:08 PM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. Я всегда знал, что на несколько тыщ баксов можно купить что-то полезное!Сейчас весь рынок валится,есть хорошая возможность закупиться хорошим токеном,и стать миллионером. Надеюсь Вы не про скин? Если все же про это гавно то рекомендую пересмотреть свой подход к инвестициям или как минимум сходить к доктору
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 02, 2018, 06:46:21 PM |
|
Монета в прыжке! так что кто там сильно хочет выйти есть шанс, а то у меня там ведра стоят)налейте кто может.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 03, 2018, 09:21:20 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. Я всегда знал, что на несколько тыщ баксов можно купить что-то полезное!Сейчас весь рынок валится,есть хорошая возможность закупиться хорошим токеном,и стать миллионером. Надеюсь Вы не про скин? Если все же про это гавно то рекомендую пересмотреть свой подход к инвестициям или как минимум сходить к доктору Я сказал про хороший токен,если скин для вас хороший,тогда доктор нужен вам,хотя если вы ему не отсыпите монет хотя бы скина,он с вами разговаривать не будет.У меня есть знакомый врач,он зарабатывает на крипте,людей лечить ему уже не интересно.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 03, 2018, 09:24:38 AM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. Я всегда знал, что на несколько тыщ баксов можно купить что-то полезное!Сейчас весь рынок валится,есть хорошая возможность закупиться хорошим токеном,и стать миллионером. Надеюсь Вы не про скин? Если все же про это гавно то рекомендую пересмотреть свой подход к инвестициям или как минимум сходить к доктору А вы думаете что доктор нам подскажет какую правильную,и нужную крипту купить,что бы обагатиться?
|
|
|
|
Sergio777
|
|
February 03, 2018, 04:40:08 PM |
|
Буду рад, если сможешь поменять их по устраивающему тебя курсу ;-) Я сделаю для этого всё, что от меня зависит. Независимо от твоего отношения к скинкоину. на них то я ППС и прикуплю которые 250 баков будет стоить... Вспомнил свою бабушку в детстве она мне говорил "Дурак думками богат" богатеет вернее Ну так же можно и про скин коин говорить!Что он будет стоить 10 баксов к примеру, а может 250 баксов!кому как хочется тот так и мечтает. Я всегда знал, что на несколько тыщ баксов можно купить что-то полезное!Сейчас весь рынок валится,есть хорошая возможность закупиться хорошим токеном,и стать миллионером. Надеюсь Вы не про скин? Если все же про это гавно то рекомендую пересмотреть свой подход к инвестициям или как минимум сходить к доктору А вы думаете что доктор нам подскажет какую правильную,и нужную крипту купить,что бы обагатиться? Насчет доктора сомневаюсь что он поможет, по крайней мере в соотношении ценности скинкоинов на рынке он сможет проверит вас на вменяемость и здравое мышление
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
February 03, 2018, 11:58:32 PM |
|
Кстати, эта тема одна из самых просматриваемых. Поэтому монета уже у всех на слуху - независимо от мнений, которые здесь высказываются. Разработчикам достаточно допилить продукт.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
February 04, 2018, 04:16:42 AM |
|
Монета в прыжке! так что кто там сильно хочет выйти есть шанс, а то у меня там ведра стоят)налейте кто может.
Кстати, увеличился и оборотец. А курс держится - несмотря на просадки большинства монет и токенов. А реклама только началась. Да неплохо держится, я его жду в районе 100 сатох, но в ведра пока не наливают. Наверное все в ожидании аирдропа сильно не продают.
|
|
|
|
|