CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 05:22:47 AM |
|
Общая продажа - около 90млн токенов. В руках разрабов - 400млн токенов. Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут? Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло... Это где вы такие правила увидели? Приведите пруфы в студию, где указана такая инфа хотябы на нескольких крупных бирж... Поддерживаю wax 75% у разрабов но он на биржах и есть много монет в руках разрабов больше 50% , надо чтоб была пользовательская база у проекта тогда добавят чтоб был спрос и биржа могла процент брать с обьема продаж. А то что бирже не листят с перейманом это брехня.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 21, 2018, 11:23:29 AM |
|
Общая продажа - около 90млн токенов. В руках разрабов - 400млн токенов. Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут? Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло... Это где вы такие правила увидели? Приведите пруфы в студию, где указана такая инфа хотябы на нескольких крупных бирж... Охренел? Пруфы ему в студию. Это давно известный факт что ни одна биржа не принимает актив с громадным премайном который к тому у команды. А еще все нормальные биржи просят пройти веер членов команды Есть только один путь как превратить недостаток в достоинство. Это придумать механизм вознаграждения либо пос либо мастернода.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 22, 2018, 07:25:33 AM |
|
На бирже как раз мусорные бумаги и выстреливают в десятки раз,такие как скинкоин. А голубые фишки плетутся еле еле.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 22, 2018, 07:29:44 AM |
|
На бирже как раз мусорные бумаги и выстреливают в десятки раз,такие как скинкоин. А голубые фишки плетутся еле еле.
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 22, 2018, 07:31:53 AM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 22, 2018, 07:37:10 AM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился. У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
February 22, 2018, 09:44:35 AM |
|
Общая продажа - около 90млн токенов. В руках разрабов - 400млн токенов. Дроп дал бы распределение 50 на 50. Сжигание дает соотношение 1:3. Ни одна нормальная биржа такой премайн не залистит. Вы реально еще на что-то надеетесь тут? Да тут как не крути крупных бирж не будет они такое вообще не канают пускать к себе, обычно максимум пятнадцать процентов у команды должно быть ну двадцать но никак не больше, посмотрим что далеше будет но по цене все тухло... Это где вы такие правила увидели? Приведите пруфы в студию, где указана такая инфа хотябы на нескольких крупных бирж... Охренел? Пруфы ему в студию. Это давно известный факт что ни одна биржа не принимает актив с громадным премайном который к тому у команды. А еще все нормальные биржи просят пройти веер членов команды Есть только один путь как превратить недостаток в достоинство. Это придумать механизм вознаграждения либо пос либо мастернода. Эммм... если вы посмотрите последние топовые проекты, то мало кто больше 50 % отдает на ICO, а очень часто и вовсе 30-33% и ничего, листятся. Тут, можно сказать, скамкоин был законодателем моды ))
|
|
|
|
voskobojn
|
|
February 22, 2018, 03:45:50 PM |
|
Ну что же дело ваше, но я уже давно разочаровался в скинах и не продаю их только потому что они реально стоят 100$ за все что у меня есть, это конечно тоже деньги, но вложил я в них аж 1 эфир и теперь соотношения мягко говоря смешное...
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 22, 2018, 04:39:26 PM |
|
Ну что же дело ваше, но я уже давно разочаровался в скинах и не продаю их только потому что они реально стоят 100$ за все что у меня есть, это конечно тоже деньги, но вложил я в них аж 1 эфир и теперь соотношения мягко говоря смешное... К сожалению никогда не угадаешь во что вложить, но время расставит все по справедливости. Терпение и только терпение.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 22, 2018, 06:28:55 PM |
|
Ну 1 эфир это не такие большие деньги, за хороший опыт. Я на своем первом айсио вообще потерял все что вложил, так как попал на скам, а в данном проекте, эти вложения еще могут вернутся. У команды есть хоть какие-то телодвихения.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
February 22, 2018, 07:43:32 PM |
|
Пока что не сожгли токены, но тут я подумал что токены опять будут неравномерно распределены, у команды остается также 2/3 токенов. Плюс должны будут их токены разблокировать.
|
|
|
|
CryptoAs123
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 08:09:10 PM |
|
Пока что не сожгли токены, но тут я подумал что токены опять будут неравномерно распределены, у команды остается также 2/3 токенов. Плюс должны будут их токены разблокировать.
Они не были заблокированны, их 2 мес назад перекинули на другой кошелек
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
February 23, 2018, 10:44:49 AM |
|
Привет, всех с праздником, есть новости по сжиганию? Смотрю на коинкапе +3.45% думал сожгли.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 23, 2018, 11:01:52 AM |
|
Привет, всех с праздником, есть новости по сжиганию? Смотрю на коинкапе +3.45% думал сожгли. 28 наверное будут сжигать!Щас модно тянуть до последнего. И то с таким рынком мне кажется ниче в цене не изменится, просто не заметят(
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 23, 2018, 04:10:04 PM |
|
Привет, всех с праздником, есть новости по сжиганию? Смотрю на коинкапе +3.45% думал сожгли. 28 наверное будут сжигать!Щас модно тянуть до последнего. И то с таким рынком мне кажется ниче в цене не изменится, просто не заметят( Если сожгут,говорю если.Потому что по окончании ИКО обещали сжечь недораспроданные монеты,но до сих пор как видите никто ничего не делал.Если сожгут,на пару копеек подымется,а через месяца два-три,на 300-500 процентов.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 23, 2018, 04:26:14 PM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился. У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор. посмотрите на ММВБ. Там весь оборот делают 10 бумаг, остальные 290 - это шлак. То же и с доходностью.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
February 23, 2018, 04:27:21 PM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился. У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор. посмотрите на ММВБ. Там весь оборот делают 10 бумаг, остальные 290 - это шлак. То же и с доходностью. В любом магазине 20% ассортимента делают 80% выручки Остальные 80% ассортимента это шлак убыточный Так, для разнообразия. Тоже самое и в инвестициях
|
|
|
|
acoco
|
|
February 23, 2018, 06:08:03 PM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился. У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор. посмотрите на ММВБ. Там весь оборот делают 10 бумаг, остальные 290 - это шлак. То же и с доходностью. В любом магазине 20% ассортимента делают 80% выручки Остальные 80% ассортимента это шлак убыточный Так, для разнообразия. Тоже самое и в инвестициях я смотрю тут собрались диванные директора, один говорит что на ммвб торгуется шлак, другой говорит в магазинах продают шлак не прибыльный) ...из этого такой очень мудреный вывод скин коин тоже шлак)
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 24, 2018, 11:45:13 AM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился. У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор. посмотрите на ММВБ. Там весь оборот делают 10 бумаг, остальные 290 - это шлак. То же и с доходностью. В любом магазине 20% ассортимента делают 80% выручки Остальные 80% ассортимента это шлак убыточный Так, для разнообразия. Тоже самое и в инвестициях я смотрю тут собрались диванные директора, один говорит что на ммвб торгуется шлак, другой говорит в магазинах продают шлак не прибыльный) ...из этого такой очень мудреный вывод скин коин тоже шлак) а скинкойн и есть шлак в настоящий момент. он у меня с лета в кошельке валяется и никакого движения курса. а все от того что разработчики-волшебники ушлые.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 24, 2018, 05:09:03 PM |
|
Дорогой человек инвестиции и рискованные бумаги мусор это две разные вещи дальше объяснять Рискованные инвестиции это коты вырастут или нет а биток тут и объяснять нечего Уважаемый, в любом инвестиционном портфеле, будь то частный инвестор или большая компания, находится очень много мусора. Что-то выстреливает, что-то приходится списывать в убыток.Скин сейчас закрепился. У меня 80 процентов мусора. А весь доход основной приносят несколько бумаг.Скинкоин пока тоже мусор. посмотрите на ММВБ. Там весь оборот делают 10 бумаг, остальные 290 - это шлак. То же и с доходностью. В любом магазине 20% ассортимента делают 80% выручки Остальные 80% ассортимента это шлак убыточный Так, для разнообразия. Тоже самое и в инвестициях вопрос тебе ты знаешь что такое риск в портфеле ты ссылаешься на один закон в мире экономики есть 1000 закон и твой Парето не является в этом вопросе единственный фактором и безусловным отвечай просто знаешь что такое риск при формировании инвестиций там Парето не пляшет и чему он должен риск быть равен в портфеле?
|
|
|
|
|