SvetikB
|
|
March 14, 2018, 04:45:28 PM |
|
Криптовесну уже заждались) У меня тоже есть немного токенов, сразу не продала, сейчас вообще не вижу смысла, буду ждать роста.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 14, 2018, 05:30:39 PM |
|
какой-то полнейший штиль по цене токенов. когда уже его штормить начнет?))) хотя бы до 0.2$ подлетел разок за почти год)))
Сейчас с крипторынком что то такое творится,а вы хотите что бы скин рос.Начнется криптовесна,все вверх пойдет,и наш токен в стороне не останется. Сейчас на рынке очень много различных альткоинтов и вовремя крипто весны, не все они могут пойти вверх. будет ли крипта весна вообще, такое явление приходит когда его не ждут, а тут каждый второй знает об этом уже Пусть проект делают хорошо и тогда цена токена сама поднимется со временем У людей просто всегда должна быть надежда!) Сейчас на крипто весну, потом на крипто лето, осень, зиму. Главное верить) Весна как то не задалась, значит меняем позицию ждуна на криптолето может летом все пойдет более активнее в рост, хотя статистика гласит немного что другое
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 14, 2018, 05:36:27 PM |
|
какой-то полнейший штиль по цене токенов. когда уже его штормить начнет?))) хотя бы до 0.2$ подлетел разок за почти год)))
Сейчас с крипторынком что то такое творится,а вы хотите что бы скин рос.Начнется криптовесна,все вверх пойдет,и наш токен в стороне не останется. Сейчас на рынке очень много различных альткоинтов и вовремя крипто весны, не все они могут пойти вверх. будет ли крипта весна вообще, такое явление приходит когда его не ждут, а тут каждый второй знает об этом уже Пусть проект делают хорошо и тогда цена токена сама поднимется со временем Любой рынок циклический. Так что рано или поздно, но крипт овесна будет. Ну или крипто осень или еще какая-то пора года. Но вот когда - неизвестно. Я лично склоняюсь к мнению, что этой весной мы точно не увидим того бурного роста, как в прошлом году. Может в следующем дождемся. Но как и было замечено выше - слишком много народу ждет. Вот и не дождутся в основном.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 14, 2018, 05:40:00 PM |
|
Сейчас с крипторынком что то такое творится,а вы хотите что бы скин рос.Начнется криптовесна,все вверх пойдет,и наш токен в стороне не останется. Сейчас на рынке очень много различных альткоинтов и вовремя крипто весны, не все они могут пойти вверх. будет ли крипта весна вообще, такое явление приходит когда его не ждут, а тут каждый второй знает об этом уже Пусть проект делают хорошо и тогда цена токена сама поднимется со временем Любой рынок циклический. Так что рано или поздно, но крипт овесна будет. Ну или крипто осень или еще какая-то пора года. Но вот когда - неизвестно. Я лично склоняюсь к мнению, что этой весной мы точно не увидим того бурного роста, как в прошлом году. Может в следующем дождемся. Но как и было замечено выше - слишком много народу ждет. Вот и не дождутся в основном. Все возможно что эти все высадки и падения делают чтобы вытрясти новоиспеченных инвесторов которые желают получить профит за очень короткое время
|
|
|
|
foxjames512
|
|
March 14, 2018, 07:12:08 PM |
|
Сколько они стояли на айсио, есть смысл сейчас покупать их токены сейчас или стоит подождать падения от битка и цена возможно еще более просядет?
6k токенов за 1 эфир. Покупать однозначно не стоит с таким премайном. Мертвый токен
|
|
|
|
mai83
|
|
March 14, 2018, 08:45:33 PM |
|
Сколько они стояли на айсио, есть смысл сейчас покупать их токены сейчас или стоит подождать падения от битка и цена возможно еще более просядет?
6k токенов за 1 эфир. Покупать однозначно не стоит с таким премайном. Мертвый токен ну так это изначально было понятно, покупали только не дальновидные хомячки, поэтому думаю вообще тут ничего толкового не появится и все эти заделы на игровые монеты фигня полная
|
|
|
|
Future2Play
|
|
March 14, 2018, 09:51:30 PM |
|
Сейчас с крипторынком что то такое творится,а вы хотите что бы скин рос.Начнется криптовесна,все вверх пойдет,и наш токен в стороне не останется. Сейчас на рынке очень много различных альткоинтов и вовремя крипто весны, не все они могут пойти вверх. будет ли крипта весна вообще, такое явление приходит когда его не ждут, а тут каждый второй знает об этом уже Пусть проект делают хорошо и тогда цена токена сама поднимется со временем У людей просто всегда должна быть надежда!) Сейчас на крипто весну, потом на крипто лето, осень, зиму. Главное верить) Весна как то не задалась, значит меняем позицию ждуна на криптолето может летом все пойдет более активнее в рост, хотя статистика гласит немного что другое Весна только началась, поэтому не стоит делать преждевременных выводов Никто ведь не обещал, что именно в начале марта рынок отрастет и перевалит общую капитализацию в 1 трлн. баксов...
|
|
|
|
CUH
|
|
March 15, 2018, 02:19:52 AM |
|
6k токенов за 1 эфир. Покупать однозначно не стоит с таким премайном. Мертвый токен ну так это изначально было понятно, покупали только не дальновидные хомячки, поэтому думаю вообще тут ничего толкового не появится и все эти заделы на игровые монеты фигня полная Это не выгодно самим разработчикам игр поэтому этот проект стоит на месте, жаль что так получилось...
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
March 15, 2018, 07:45:49 AM |
|
А распределение токенов было или все это оказалось очередной лапшой?
Лично я ничего не получал,хотя очень рассчитывал что пару сотен токенов упадут на кошелек.Попахивает шарашкиной конторой.Обещали сжечь нераспроданные монеты,обещали распределить токены.И тишина.Одни только обещания.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 16, 2018, 04:42:41 PM |
|
Лично я ничего не получал,хотя очень рассчитывал что пару сотен токенов упадут на кошелек.Попахивает шарашкиной конторой.Обещали сжечь нераспроданные монеты,обещали распределить токены.И тишина.Одни только обещания. Так те которые обещали распределить, потом сказали что будут не раздавать а сжигать. Тут слово сдержали и сожгли, только толку от этого нет.
|
|
|
|
Xorosso
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 04:47:10 PM |
|
Лично я ничего не получал,хотя очень рассчитывал что пару сотен токенов упадут на кошелек.Попахивает шарашкиной конторой.Обещали сжечь нераспроданные монеты,обещали распределить токены.И тишина.Одни только обещания. Думаю что после такого плана выкрутасов разрабам никто уже особо не верит. Как думаете, у токена есть еще хоть какие-то перспективы вырасти в ближайшее время?
|
|
|
|
Steals84
|
|
March 16, 2018, 07:27:08 PM |
|
Лично я ничего не получал,хотя очень рассчитывал что пару сотен токенов упадут на кошелек.Попахивает шарашкиной конторой.Обещали сжечь нераспроданные монеты,обещали распределить токены.И тишина.Одни только обещания. Думаю что после такого плана выкрутасов разрабам никто уже особо не верит. Как думаете, у токена есть еще хоть какие-то перспективы вырасти в ближайшее время? В ближайшее время точно не вырастет. Одна надежда на общий памп рынка, а вместе с ним и щиткоины всякие стрельнут. По крайней мере команда разработчиков ещё окончательно не соскамилась и подаёт признаки жизни
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 16, 2018, 08:39:44 PM |
|
Странное дело, что цена так и не смогла показать рост, ICO ещё закончилось в июле, уж прошло почти 8 месяцев с этого момента. А что слышно вообще вообще про торговлю скинами? Ими кто то торгует?
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
March 16, 2018, 08:55:50 PM |
|
Странное дело, что цена так и не смогла показать рост, ICO ещё закончилось в июле, уж прошло почти 8 месяцев с этого момента. А что слышно вообще вообще про торговлю скинами? Ими кто то торгует?
Я думаю к скинам было бы на порядок больше интереса, если бы рынок рос. Тогда инвесторы могут подбирать проекты, которые на дне, в надежде угадать с иксами. А при таком минусном рынке, подомным проектам очень сложно выскочить. Нужны прям очень хорошие новости.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
March 16, 2018, 09:01:17 PM |
|
Я думаю к скинам было бы на порядок больше интереса, если бы рынок рос. Тогда инвесторы могут подбирать проекты, которые на дне, в надежде угадать с иксами. А при таком минусном рынке, подомным проектам очень сложно выскочить. Нужны прям очень хорошие новости. Не знаю, когда рынок бурно рос перед новым годом то за скинами я такого не замечал, они как болтались в аутсайдерах так и продолжают там быть и говорить о росте скинов вместе с рынком совершенно бессмысленно.
|
|
|
|
acoco
|
|
March 17, 2018, 12:40:12 AM |
|
Лично я ничего не получал,хотя очень рассчитывал что пару сотен токенов упадут на кошелек.Попахивает шарашкиной конторой.Обещали сжечь нераспроданные монеты,обещали распределить токены.И тишина.Одни только обещания. новость подняли что будет аирдроп, ктото прикупил монет в надежде что капнет еще столько же,цена то низкая,в итоге новость поменяли что сожгут весь аирдроп, и люди остались с фигой, теперь я лично не знаю когда продать чтобы выйти уже
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 17, 2018, 10:49:40 AM |
|
смотрел за скинами и помню по ним только однодневный памп, хотя не знаю с чем это было связано, но по моему со скинами ситуация печальная и вряд ли им что то светит. ИМХО.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
March 17, 2018, 11:37:56 AM |
|
смотрел за скинами и помню по ним только однодневный памп, хотя не знаю с чем это было связано, но по моему со скинами ситуация печальная и вряд ли им что то светит. ИМХО. чтобы ситуация изменилась первое что необходимо, это подъем рынка. Если такая ситуация будет как сейчас, или еще хуже будет очень печально с этим проектом.
|
|
|
|
valvalis
|
|
March 17, 2018, 11:03:02 PM |
|
смотрел за скинами и помню по ним только однодневный памп, хотя не знаю с чем это было связано, но по моему со скинами ситуация печальная и вряд ли им что то светит. ИМХО. чтобы ситуация изменилась первое что необходимо, это подъем рынка. Если такая ситуация будет как сейчас, или еще хуже будет очень печально с этим проектом. я думаю тут даже подъем рынка не поможет, разве только подъем биткоина а цена скин коин в долларах подорожает, больно гибло тут
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
March 18, 2018, 06:23:32 AM |
|
я думаю тут даже подъем рынка не поможет, разве только подъем биткоина а цена скин коин в долларах подорожает, больно гибло тут Думаете совсем нет перспектив у проекта? Вроде команда в последнее время довольно усиленно работает, да и область применения востребованная. Другое дело что крипта вся падает сейчас вслед за биткоином.
|
|
|
|
|