termion
|
|
May 23, 2018, 10:58:14 PM |
|
Skincoin начинаем локализацию skincoin.trade на 7 языков: русский, немецкий, польский, португальский, французский, испанский + пруфридинг текущих текстов на английском. Если вы можете взять на себя перевод напишите на alexsmm@skincoin.org !
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
May 24, 2018, 02:00:50 PM |
|
Skincoin начинаем локализацию skincoin.trade на 7 языков: русский, немецкий, польский, португальский, французский, испанский + пруфридинг текущих текстов на английском. Если вы можете взять на себя перевод напишите на alexsmm@skincoin.org ! на любое ico переводчиков сбегается целая куча, так что им нужно просто на форуме создать отдельную ветку и через две недели все будет переведено побольше чем на 7 языков
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 24, 2018, 04:49:13 PM |
|
дорожной карты я не видел. изначально вроде была, но я не помню как она выглядела))) проекту уже почти год от идеи до этого результата.
Год - это достаточный срок для реализации блокчейн-проекта. Но у skincoin никаких положительных сдвигов, токен просел в 4 раза. За это время еще повились и конкуренты типа dmarket. В общем, перспективы очень низкие, видимо, пора сливать токены. не соглашусь по поводу сдвигов. год назад у скинкойна кроме идеи ничего не было. а сейчас разработана площадка для обмена и я так понимаю проект готов примерно на 70%, осталось чтоб в него постоянно подтягивались игроки и тогда в любом случае это повлияет на цену. а по поводу сливать или нет, дело ваше Тут скорее дело в том, что многие ждали за год намного большего. Хотя сейчас многие проекты умудряются только на биржу листится по несколько месяцев, так что всё познаётся в сравнении. А здесь, ИМХО, идея оказалась не такой жизнеспособной, как многим, в том числе и команде, казалось в самом начале.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 09:37:26 PM |
|
В однокласниках надо конкурсы проводить,чего уж там,ох и бред.Розрабы про телегу наверно и не слышали.
|
|
|
|
termion
|
|
May 25, 2018, 05:53:11 AM |
|
В однокласниках надо конкурсы проводить,чего уж там,ох и бред.Розрабы про телегу наверно и не слышали.
Большинство целевой аудитории тусуется в вконтакте и facebook. В телеграмме невозможно на данный момент создать различные темы, обсуждения и т д. все идет одним потоком ... Зайдите в группу вконтакте https://vk.com/skincoin - если не трудно - и попробуйте воссоздать такую структуру в телеграм. И еще - большинство молодежи - которые любят играть в киберспорт - тусуется именно вконтакте - а не втелеграм... Ибо в телеграм нет видео разделов, лайков постов и разделений - и т д. Вот реализует Дуров планируемое - тогда будет смысл в телеграм что-то делать.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
May 25, 2018, 06:42:31 AM |
|
Что по токенам у разрабов? Все также в 3 раза больше чем у всех инвесторов вместе взятых?
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
May 25, 2018, 09:21:16 AM |
|
Что по токенам у разрабов? Все также в 3 раза больше чем у всех инвесторов вместе взятых? с количеством токенов разрабов все стабильно хотя они могли и еще прикупить на таких низах, если видят потенциал развития на долгосок
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
May 25, 2018, 09:55:57 AM |
|
скинкой в очередной раз присоединился к qiwi и проводят турнир с призом 100 000 рублей и 14 000 скинов. так что хочешь-не хочешь, а при появлении скинов игрок начнет ими пользоваться так что не все потеряно у этого проекта
|
|
|
|
foxjames512
|
|
May 26, 2018, 11:04:52 AM |
|
Что по токенам у разрабов? Все также в 3 раза больше чем у всех инвесторов вместе взятых? с количеством токенов разрабов все стабильно хотя они могли и еще прикупить на таких низах, если видят потенциал развития на долгосок Зачем? Они собрали 2 ляма по тому курсу, у них 3/4 от всех монет Часть битков они посливали на пиках декабрьских. У них все нормально так то
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 26, 2018, 11:05:42 PM |
|
Что по токенам у разрабов? Все также в 3 раза больше чем у всех инвесторов вместе взятых? с количеством токенов разрабов все стабильно хотя они могли и еще прикупить на таких низах, если видят потенциал развития на долгосок Зачем? Они собрали 2 ляма по тому курсу, у них 3/4 от всех монет Часть битков они посливали на пиках декабрьских. У них все нормально так то на кой черт им стока монет, пусть сожгут 4/5 монет своих,остальное в обменники и курс в 10 раз вышел и погнали в ралли) хотяб че то делать то над
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
May 27, 2018, 07:53:27 AM |
|
скинкой в очередной раз присоединился к qiwi и проводят турнир с призом 100 000 рублей и 14 000 скинов. так что хочешь-не хочешь, а при появлении скинов игрок начнет ими пользоваться так что не все потеряно у этого проекта Уже было нечто похожее и проект от этого выиграл совсем не много. Может в этот раз у них получится, но скины уже столько находятся в неподвижном состоянии, что в рост уже слабо верится.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
May 27, 2018, 11:27:08 AM |
|
скинкой в очередной раз присоединился к qiwi и проводят турнир с призом 100 000 рублей и 14 000 скинов. так что хочешь-не хочешь, а при появлении скинов игрок начнет ими пользоваться так что не все потеряно у этого проекта Уже было нечто похожее и проект от этого выиграл совсем не много. Может в этот раз у них получится, но скины уже столько находятся в неподвижном состоянии, что в рост уже слабо верится. Чтобы они пошли в рост, нужно их где-то использовать, а пока не будет площадок где ты сможешь за них что-то купить или продать, цена не будет расти
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
May 27, 2018, 11:48:57 AM |
|
Что по токенам у разрабов? Все также в 3 раза больше чем у всех инвесторов вместе взятых? с количеством токенов разрабов все стабильно хотя они могли и еще прикупить на таких низах, если видят потенциал развития на долгосок я думаю что с таким числом токенов как у вас они скорее вам продадут еще токенов даже по такой цене, чем купят их у кого то... тут все элементарно мне кажется, и у проекта очень мало шансов на жизнь
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
May 27, 2018, 02:27:37 PM |
|
Что по токенам у разрабов? Все также в 3 раза больше чем у всех инвесторов вместе взятых? с количеством токенов разрабов все стабильно хотя они могли и еще прикупить на таких низах, если видят потенциал развития на долгосок я думаю что с таким числом токенов как у вас они скорее вам продадут еще токенов даже по такой цене, чем купят их у кого то... тут все элементарно мне кажется, и у проекта очень мало шансов на жизнь шанс у этого проекта есть, поскольку сейчас он развивается и ему еще года нет. разработчики не булькнули и работа идет. так что я бы не стал хоронить скинкойн раньше времени. просадка да, конкретная. но со временем думаю в рост все же пойдет.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
May 27, 2018, 05:17:16 PM |
|
Дежавю, прям вернулся год назад. Снова хвалебные речи про скинкоин. Неужели мой эфир вложенный в данное исо превратится хотя бы в 0.3 эфирки =) очень на это надеюсь!
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 27, 2018, 07:43:28 PM |
|
Кроме розыгрыша 14 тысяч скинов есть другие положительные новости от команды, ведь сумма к доллару и не маленькая но привлечет ли это пользователей, объемы торгов ведь смешные.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
May 27, 2018, 10:47:11 PM |
|
Кроме розыгрыша 14 тысяч скинов есть другие положительные новости от команды, ведь сумма к доллару и не маленькая но привлечет ли это пользователей, объемы торгов ведь смешные.
Больше новостей я никаких не слышал, им нужно привлекать внимание к своей монете и желательно, чтобы она реально использовалась для покупки и продажи скинов.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
May 28, 2018, 01:44:14 AM |
|
Больше новостей я никаких не слышал, им нужно привлекать внимание к своей монете и желательно, чтобы она реально использовалась для покупки и продажи скинов. Зайдите в группу вонтакте и будут там новости - и в твиттере сейчас стали писать почти каждый день А вот важная информация о посещаемости сайта https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=skincoin.tradeВ день в среднем сайт посещают 466 человек, 1862 просмотра. Россия - 43,8% , Испания - 12,7%, США - 10,8% https://www.alexa.com/siteinfo/skincoin.tradeДанные с сайта Alexa.Rank. В прошлом месяце народу заходило на сайт меньше. В июне планируется информация о партнерстве.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 28, 2018, 05:33:12 AM |
|
Больше новостей я никаких не слышал, им нужно привлекать внимание к своей монете и желательно, чтобы она реально использовалась для покупки и продажи скинов. Зайдите в группу вонтакте и будут там новости - и в твиттере сейчас стали писать почти каждый день А вот важная информация о посещаемости сайта https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=skincoin.tradeВ день в среднем сайт посещают 466 человек, 1862 просмотра. Россия - 43,8% , Испания - 12,7%, США - 10,8% https://www.alexa.com/siteinfo/skincoin.tradeДанные с сайта Alexa.Rank. В прошлом месяце народу заходило на сайт меньше. В июне планируется информация о партнерстве. Не слишком большая посещаемость у сайта, ну может только положительная динамика радует. А цена все также стоит.
|
|
|
|
|