Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 07, 2018, 01:23:08 PM |
|
Что то цену монетки как будто вкопали и все никак не растет. Уже вот скоро год пройдет, а особых движений нет. Когда ожидать хоть добавление монетки на крупные биржи?
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены.
|
|
|
|
Serge32
|
|
June 07, 2018, 03:26:20 PM |
|
Что то цену монетки как будто вкопали и все никак не растет. Уже вот скоро год пройдет, а особых движений нет. Когда ожидать хоть добавление монетки на крупные биржи?
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
June 07, 2018, 08:54:40 PM |
|
В твиттере периодически новости проскакивают. Но это совсем не то что мы все ждём. Прошел год, проявить себя они так и не смогли. Придется ждать дальше, если сейчас продать то смешной профит получится.
если игроки будут массово пользоваться их обменником, то цена в любом случае вырастит. главное что-бы команда заинтересовала свою аудиторию а то что проекту только год, это еще не есть сильно отрицательный показатель, потому как обменник не так давно запустился.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
June 08, 2018, 07:25:39 AM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене?
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
June 09, 2018, 01:51:46 AM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 10, 2018, 06:35:17 AM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Ну вот в ветке уже перестают ждать и верить в команду, теперь будем верить в манипулятора. Но манипулятор скорей всего не появится, потому что большинство токенов у команды, вот они бы могли быть манипулятором. Но все на что их хватило это сжечь малую часть своих токенов, что вообще не сказалось на цене.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
June 10, 2018, 09:15:54 AM |
|
От этих разработчиков уже можно ничего не ждать, дождаться общего подъема рынка да и слить их токены. Даже когда будет общий рост рынка, не факт что цена на данную монету пойдёт вверх, она также может остаться на одном уровне. Дураков покупать этот токен нет. Поэтому с чего бы вдруг этот токен должен расти в цене? Интерес к монете сильно упал, тут я согласен. Но как показывает практика, не всегда должен быть крутой проект, чтобы цена росла. Если появится манипулятор, который захочет поднять цену, тогда и можно будет ему налить Ну вот в ветке уже перестают ждать и верить в команду, теперь будем верить в манипулятора. Но манипулятор скорей всего не появится, потому что большинство токенов у команды, вот они бы могли быть манипулятором. Но все на что их хватило это сжечь малую часть своих токенов, что вообще не сказалось на цене. просто не знаешь уже что ожидать от команды. остается только надежда на то, что игроки будут пользоваться этой площадкой.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
June 10, 2018, 12:49:22 PM |
|
Я один заметил что данный токен по сравнению со всеми остальными вообще практически не упал? у меня как болталось в районе 200-250 долларов так и болтается, не знаю чего все беспокоятся
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 11, 2018, 06:09:09 AM |
|
Я один заметил что данный токен по сравнению со всеми остальными вообще практически не упал? у меня как болталось в районе 200-250 долларов так и болтается, не знаю чего все беспокоятся
Наверное потому что токен уже очень долгое время торгуется ниже цены ico, а также малые объемы торгов и нет хорошей волатильности, чтобы попробовать приумножить свой депозит.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
June 11, 2018, 09:10:50 AM |
|
по соотношению к эфиру упал ниже плинтуса) а ниже 200-250 не падает потому что те кто хотел уже слили, а остальные ждут)
|
|
|
|
cleverhope
|
|
June 11, 2018, 06:08:41 PM |
|
полностью согласен с вами. У меня этот токен просто мерило стабильности в долларах. Кстати, а что вообще слышно от разработчиков, а то в ветке только и обсуждение цены. Какие новости по проекту? А так же хотелось бы посмотреть на актуальную дорожную карту.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
June 11, 2018, 06:49:28 PM |
|
по соотношению к эфиру упал ниже плинтуса) а ниже 200-250 не падает потому что те кто хотел уже слили, а остальные ждут) Если покупали токен ни на ИКО, а уже на бирже то ничего не потеряли, а вот те кто взял по цене ИКО остались в пролете. Проект так долго стабильно на низком уровне, что вряд ли от него инвесторы что нибудь ждут.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 11, 2018, 07:00:24 PM |
|
по соотношению к эфиру упал ниже плинтуса) а ниже 200-250 не падает потому что те кто хотел уже слили, а остальные ждут) Во во. Эта стабильность не повод для радости, особенно для тех кто покупал токены на пике. Хотя от такой низкой цены можно сделать пару иксов при удаче.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
June 12, 2018, 02:40:48 PM |
|
по соотношению к эфиру упал ниже плинтуса) а ниже 200-250 не падает потому что те кто хотел уже слили, а остальные ждут) Во во. Эта стабильность не повод для радости, особенно для тех кто покупал токены на пике. Хотя от такой низкой цены можно сделать пару иксов при удаче. от этой цены иксы он покажет в любом случае. непонятно только когда))) а продавать сейчас...
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
June 16, 2018, 07:41:02 PM |
|
по соотношению к эфиру упал ниже плинтуса) а ниже 200-250 не падает потому что те кто хотел уже слили, а остальные ждут) Во во. Эта стабильность не повод для радости, особенно для тех кто покупал токены на пике. Хотя от такой низкой цены можно сделать пару иксов при удаче. от этой цены иксы он покажет в любом случае. непонятно только когда))) а продавать сейчас... о каких иксах речь, понять не могу? на каких новостях монетка будет расти? в лучшей случае если этот токен кот-то будет искусственно пампить и тогда выйти, но думаю этот расклад очень мало вероятен.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
June 16, 2018, 11:14:42 PM |
|
В прошлом году они хоть на турнире были оф. спонсором + начинали рекламировать через стримеров / ютуб блогеров, а сейчас что? Затишье?
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
June 17, 2018, 02:04:17 AM |
|
по соотношению к эфиру упал ниже плинтуса) а ниже 200-250 не падает потому что те кто хотел уже слили, а остальные ждут) Во во. Эта стабильность не повод для радости, особенно для тех кто покупал токены на пике. Хотя от такой низкой цены можно сделать пару иксов при удаче. от этой цены иксы он покажет в любом случае. непонятно только когда))) а продавать сейчас... о каких иксах речь, понять не могу? на каких новостях монетка будет расти? в лучшей случае если этот токен кот-то будет искусственно пампить и тогда выйти, но думаю этот расклад очень мало вероятен. согласен. выйти можно и на пампе. сейчас закупившись и поставив ордер на продажу 600 сат, в какой-то перспективе он сработает. в попадосе те, кто покупал на ico.
|
|
|
|
age985
|
|
June 17, 2018, 03:00:28 AM |
|
В прошлом году они хоть на турнире были оф. спонсором + начинали рекламировать через стримеров / ютуб блогеров, а сейчас что? Затишье?
А сейчас в этом нет смысла. Рынок в даунтренде, никто даже не обратит внимания на действия команды. Все сидят в ожидании разворота и на заходят даже на биржи
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 17, 2018, 06:01:19 AM Last edit: June 17, 2018, 06:32:23 AM by alexandr1115 |
|
Это смотря, какой период посмотреть. Я помню хорошо, что когда монеты пришли, цена была около 500 сатошей, а сейчас цена 184, а если смотреть за последние 5 месяц то цена просто, как будто на одном уровне ходит в районе 200 сатошей.
|
|
|
|
sb40
Full Member
|
|
June 17, 2018, 11:38:47 AM |
|
Это смотря, какой период посмотреть. Я помню хорошо, что когда монеты пришли, цена была около 500 сатошей, а сейчас цена 184, а если смотреть за последние 5 месяц то цена просто, как будто на одном уровне ходит в районе 200 сатошей. возможно кто-то его из слабых рук откупает потихоньку до 200 сат и ждет хорошего пампа. время идет, люди сливают
|
|
|
|
|