buygazprom (OP)
Sr. Member
Activity: 402
Merit: 1008
Bitcoin!
|
|
November 25, 2013, 09:44:17 PM |
|
Спасибо за помощь вчера в покупке USD-кодов для BTC-E через Альфа-Клик. Все было очень корректно и удобно. Буду обращаться еще.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
webwolf86
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 27, 2013, 12:48:09 AM |
|
Выводил рублёвые коды на Альфу несколькими суммами по нарастающей Все выводы проходили в течение суток, чётко, без лишних вопросов
Спасибо, будем работать
|
|
|
|
2fast4u
Newbie
Activity: 16
|
|
November 27, 2013, 05:50:43 PM |
|
Пользуюсь помощью уже в третий раз и все четко. Всегда предлагает лучшие варианты. В каждом случае подходит индивидуально, учитывает специфику и подготовленность обратившегося, ведет от начала сделки и до получения положительного результата.Относится ответственно и выполняет свои обещания! Доверяя крупные суммы я уверен в переводе. Спасибо за оказанную помощь.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
November 28, 2013, 06:56:32 AM |
|
Выводил рублёвые коды на Альфу несколькими суммами по нарастающей Все выводы проходили в течение суток, чётко, без лишних вопросов
Спасибо, будем работать
Спасибо за отзыв. Буду рад сотрудничеству. Пользуюсь помощью уже в третий раз и все четко. Всегда предлагает лучшие варианты. В каждом случае подходит индивидуально, учитывает специфику и подготовленность обратившегося, ведет от начала сделки и до получения положительного результата.Относится ответственно и выполняет свои обещания! Доверяя крупные суммы я уверен в переводе. Спасибо за оказанную помощь.
Спасибо, очень верно подметили, что к каждому клиенту подхожу индивидуально.
|
|
|
|
venick
Newbie
Activity: 1
|
|
November 28, 2013, 01:26:32 PM |
|
сбер -> биржа 30тыс.р. все гладко.
|
|
|
|
sibex
Newbie
Activity: 7
|
|
November 29, 2013, 04:01:01 AM |
|
в короткие сроки закинул 60тыр через альфу
|
|
|
|
helloimfish
Newbie
|
|
November 29, 2013, 08:26:53 AM |
|
Работал с человеком пару раз. Каждый раз все быстро и качественно. Последняя операция обмена была произведена за 3 минуты! Спасибо большое.
|
|
|
|
Sergey30
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
November 29, 2013, 08:53:40 AM |
|
Не умоляя прежних заслуг, но опыт не удачный. Два дня ни да, ни нет. В итоге время ушло, курс сильно вырос. Сделал через alfacashier
|
----------------======= MFCoin & Freeland * mfcoin.net ====----------- Virtual state Freeland, big social project based on blockchain and crypto-tech
|
|
|
Serg1971
Newbie
Activity: 4
|
|
November 29, 2013, 02:56:19 PM |
|
Лайты на рубли - полёт нормальный Даже если будет небольшая задержка в пару часиков, человек честно предупреждает о времени перечисления денег. Обещанное выполняется в срок. Спасибо.
|
|
|
|
iLobster
Newbie
Activity: 11
|
|
November 29, 2013, 04:37:10 PM |
|
Негативный опыт -- гражданин просто игнорирует запросы. Видимо очень занят, но так не делают -- мог бы хотя бы об этом сказать.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
November 30, 2013, 02:43:38 PM |
|
Не умоляя прежних заслуг, но опыт не удачный. Два дня ни да, ни нет. В итоге время ушло, курс сильно вырос. Сделал через alfacashier
Негативный опыт -- гражданин просто игнорирует запросы. Видимо очень занят, но так не делают -- мог бы хотя бы об этом сказать.
К сожалению, не Всем успеваю ответить. На днях часть работы на себя заберет мой партнер и все должно стать быстрее.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
December 02, 2013, 11:33:52 AM |
|
Бывают задержки, да, но всё валютные операции заканчиваются с положительным результатом.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
esarbc
Newbie
|
|
December 03, 2013, 12:11:11 PM |
|
общались с вами по электронке, до сих пор не получил реквизитов
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
December 03, 2013, 12:14:52 PM |
|
общались с вами по электронке, до сих пор не получил реквизитов
Напишите адрес электронной почты в ЛС.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
December 05, 2013, 08:19:20 AM |
|
UP! Куплю рублевые/долларовые коды и монеты!
|
|
|
|
meninnivea
Newbie
Activity: 9
|
|
December 05, 2013, 11:12:46 AM |
|
Здравствуйте! Отправил вам запросы в skype и icq, а также письмо на почту. Нигде ответов нет.
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
December 06, 2013, 10:39:56 AM |
|
Здравствуйте! Отправил вам запросы в skype и icq, а также письмо на почту. Нигде ответов нет.
Напишите на мою почту, разберемся. Куплю рублевые/долларовые коды и монеты!
|
|
|
|
Grief
Newbie
|
|
December 07, 2013, 01:51:46 PM |
|
Подскажите новичку, как лучше закинуть деньги на btc-e, чтобы потом купить пипцы(в баксах) и лайт в рублях? Пока пользуюсь QIWI на бирже, но там 5% грабительская комиссия, а в случае с пипцами ещё теряешь при конвертации в баксы. Какая комиссия через вас будет? (перевод могу осуществить qiwi, ЯД, webmoney)
|
|
|
|
buygazprom (OP)
Sr. Member
Bitcoin!
|
|
December 08, 2013, 06:36:23 AM |
|
Подскажите новичку, как лучше закинуть деньги на btc-e, чтобы потом купить пипцы(в баксах) и лайт в рублях? Пока пользуюсь QIWI на бирже, но там 5% грабительская комиссия, а в случае с пипцами ещё теряешь при конвертации в баксы. Какая комиссия через вас будет? (перевод могу осуществить qiwi, ЯД, webmoney)
Напишите мне на почту и через меня Вы сможете пополнить баланс биржи в несколько раз дешевле. Готов к обменам!
|
|
|
|
NTL
Newbie
Activity: 3
|
|
December 08, 2013, 12:30:18 PM |
|
Напишите мне на почту и через меня Вы сможете пополнить баланс биржи в несколько раз дешевле. Готов к обменам! Извиняюсь конечно,но вы берете 4% за ввод рублей на BTC-e.Как это вяжется с выделенной фразой?
|
|
|
|
|