DANIEL77
|
|
June 28, 2017, 12:24:31 PM |
|
Без ввода новой биржи никакие танцы с бубном не помогут.
Причём, крупной, с хорошими объёмами. Ну сейчас даже HitBtc подойдет, которую вроде ожидают в скором времени. Да и 3 BTC для добавления на Биттрекс я думаю вскоре найдутся.
|
|
|
|
Bikers
|
|
June 28, 2017, 12:25:15 PM |
|
Да ливикойн так себе биржа, при чем нормальные игроки на ней не сидят))) вот на битрекс если бы их добавили)))
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
June 28, 2017, 12:27:04 PM |
|
Да ливикойн так себе биржа, при чем нормальные игроки на ней не сидят))) вот на битрекс если бы их добавили))) В англо ветке тоже все об этом мечтают. И это было бы действительно хорошо.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 28, 2017, 12:35:46 PM |
|
Скорее на битрексе будет сильный слив, не думаю что потеряно около 2000 из всех генезис адресов. Просто многие не хотят связываться с ливкоином. И только потом уже возможно пропампят, когда вытрясут дешевые монеты.
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 28, 2017, 01:16:47 PM |
|
да прошлпал жирную аздачу и теперь я так понимаю всё а твиттер или фб не катят кто скажет
|
|
|
|
SlotMonster
|
|
June 28, 2017, 03:04:27 PM |
|
да прошлпал жирную аздачу и теперь я так понимаю всё а твиттер или фб не катят кто скажет
Да, тоже обидно прозевать airdrop Но сейчас еще можно купить относительно дешевые монетки. Я планирую на пару лет их придержать, или выйти при курсе в $100 за монетку.
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 28, 2017, 03:07:20 PM |
|
Да, тоже обидно прозевать airdrop Но сейчас еще можно купить относительно дешевые монетки. Я планирую на пару лет их придержать, или выйти при курсе в $100 за монетку. Вы расчитываете на такой курс? А не пугает , что столько монет бесплатных на рынке?
|
|
|
|
SlotMonster
|
|
June 28, 2017, 04:12:47 PM |
|
Да, тоже обидно прозевать airdrop Но сейчас еще можно купить относительно дешевые монетки. Я планирую на пару лет их придержать, или выйти при курсе в $100 за монетку. Вы расчитываете на такой курс? А не пугает , что столько монет бесплатных на рынке? Более оптимистичный курс - около 30-50, но чем чёрт не шутит По поводу бесплатных монет - вообще не боюсь, фрикоинов море, только очень многие нафиг никому не надо. MNE - несколько другое дело (имхо), я лично вижу в нем перспективу.
|
|
|
|
bigon
|
|
June 28, 2017, 07:36:15 PM |
|
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 28, 2017, 07:40:00 PM |
|
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет. Значит не все так просто с листингом и нехотят его листить у себя
|
|
|
|
bigon
|
|
June 28, 2017, 07:48:12 PM |
|
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет. Значит не все так просто с листингом и нехотят его листить у себя Ну если это так ,то почему не напишет в ветке что типа битрекс отказал в листинге,он ваще про биржи молчит.
|
|
|
|
SlotMonster
|
|
June 28, 2017, 08:13:45 PM |
|
Я не думаю что все держатели MNE смогут собрать 3 битка на листинг.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 28, 2017, 09:53:22 PM |
|
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет. Значит не все так просто с листингом и нехотят его листить у себя Ну если это так ,то почему не напишет в ветке что типа битрекс отказал в листинге,он ваще про биржи молчит. Ну одно время было вот-вот, сами ждем и так далее - притом постоянно отвечал. А вот потом как-то все поутихло и он действительно стал игнорировать подобные вопросы, может и отказали, может просто надоело повторять одно и тоже.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 28, 2017, 10:22:14 PM |
|
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу
|
|
|
|
tarolog
|
|
June 28, 2017, 10:45:27 PM |
|
Дев на MNE какой то непонятный,ему сколько раз в анг. ветке писали что готовы скинуться на листинг битрекс,а он не да не нет. Значит не все так просто с листингом и нехотят его листить у себя Ну если это так ,то почему не напишет в ветке что типа битрекс отказал в листинге,он ваще про биржи молчит. Как уже тут упоминалось - Bittrex требует идентификацию ... А человеку может не хочется идентифицироваться...
|
|
|
|
bigon
|
|
June 29, 2017, 06:25:36 AM |
|
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу Судя по твоей довольной улыбке,намультил ты славно,раз живёшь на продаже MNE
|
|
|
|
rolik2001
|
|
June 29, 2017, 07:12:18 AM |
|
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу у меня с минериума каждый день больше чем с фермы капает =))) жаль только 1 адрес кинул
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 29, 2017, 08:19:06 AM |
|
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу Судя по твоей довольной улыбке,намультил ты славно,раз живёшь на продаже MNE Да тут и с одного акка при цене в 10-20 баксов уже довольно не плохо выходит дополнительного дохода, с учетом того что монетки бесплатно достались
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
June 29, 2017, 08:55:55 AM |
|
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу Судя по твоей довольной улыбке,намультил ты славно,раз живёшь на продаже MNE Да тут и с одного акка при цене в 10-20 баксов уже довольно не плохо выходит дополнительного дохода, с учетом того что монетки бесплатно достались только вот невидать этих 10 и тем более 20 баксов
|
|
|
|
betget
|
|
June 29, 2017, 09:06:18 AM |
|
как я доволен этой раздачей, этого словами не передать! надеюсь, курс не будет падать ещё лет 30) так и жить можно. А дальше то уже такое, сомневаюсь что доживу Судя по твоей довольной улыбке,намультил ты славно,раз живёшь на продаже MNE Да тут и с одного акка при цене в 10-20 баксов уже довольно не плохо выходит дополнительного дохода, с учетом того что монетки бесплатно достались только вот невидать этих 10 и тем более 20 баксов не все сразу, надо научиться ждать и переносить все тяжести сливов с легкостью. Успел получить этот чудесный токен в свой кошелек, сейчас не сливаю токены а аккумулирую, надежда есть на хорошую цену
|
|
|
|
|