Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 04, 2017, 11:55:14 AM |
|
Сколько кому прилетело по отношению к фиату по нынешнему курсу?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
July 04, 2017, 12:36:27 PM |
|
Сколько кому прилетело по отношению к фиату по нынешнему курсу?
дык всем одинаково прилетело я свои в фиат не выводил еще, часть поменял на кефир, часть на биток.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 04, 2017, 03:09:20 PM |
|
что это значит простыми словами Это значит - заходишь на адрес, кидаешь туда эфира для комиссии, выводишь mne на свой адрес, только делать все надо быстро, а то не увидишь ни минериума ни эфира своего Да думаю не успеешь,только эфир потеряешь,но желающих поиграть в русскую рулетку всегда было предостаточно,потом будут писать что DEV обманщик и MNE это го......ин.
|
|
|
|
cbw
|
|
July 04, 2017, 03:36:29 PM |
|
все умер публичный кошелек
Да нифига он не умер,надо подождать некоторое время,щас монетосы накопятся и кто то рискнёт вывести их но это буду не я однозначно,у меня кошель есть а дарить кому то эфир что то не прикалывает да все еще живо) но я думаю что уже возможно кто то сделал скрипт который автоматом будет выводить монеты и эфир поступившие на адрес так что заводить эфир я бы не стал) дев опубликовал еще 2 адресачто это значит простыми словами приватные ключи с монетами(каждые сутки открывается ~1,5 монеты) которые можно вывести если успеешь, но беда в том что туда нужно завести еще эфир для оплаты комиссии Разблокируется 1,84 монеты каждые сутки. Но никому бы не советовал туда закидывать эфир, а если и закидываете - будьте готовы его потерять, как и монеты проекта.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
July 04, 2017, 07:17:57 PM |
|
Да нифига он не умер,надо подождать некоторое время,щас монетосы накопятся и кто то рискнёт вывести их но это буду не я однозначно,у меня кошель есть а дарить кому то эфир что то не прикалывает да все еще живо) но я думаю что уже возможно кто то сделал скрипт который автоматом будет выводить монеты и эфир поступившие на адрес так что заводить эфир я бы не стал) дев опубликовал еще 2 адресачто это значит простыми словами приватные ключи с монетами(каждые сутки открывается ~1,5 монеты) которые можно вывести если успеешь, но беда в том что туда нужно завести еще эфир для оплаты комиссии Разблокируется 1,84 монеты каждые сутки. Но никому бы не советовал туда закидывать эфир, а если и закидываете - будьте готовы его потерять, как и монеты проекта. похоже разблокирутся монеты не каждые 24 часа а каждую секунду по чуть чуть начисляют, а в сумме дает 1,8 монет, так как различную мелочь выводят с этих кошелей
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 04, 2017, 11:41:33 PM |
|
Да нифига он не умер,надо подождать некоторое время,щас монетосы накопятся и кто то рискнёт вывести их но это буду не я однозначно,у меня кошель есть а дарить кому то эфир что то не прикалывает да все еще живо) но я думаю что уже возможно кто то сделал скрипт который автоматом будет выводить монеты и эфир поступившие на адрес так что заводить эфир я бы не стал) дев опубликовал еще 2 адресачто это значит простыми словами приватные ключи с монетами(каждые сутки открывается ~1,5 монеты) которые можно вывести если успеешь, но беда в том что туда нужно завести еще эфир для оплаты комиссии Разблокируется 1,84 монеты каждые сутки. Но никому бы не советовал туда закидывать эфир, а если и закидываете - будьте готовы его потерять, как и монеты проекта. похоже разблокирутся монеты не каждые 24 часа а каждую секунду по чуть чуть начисляют, а в сумме дает 1,8 монет, так как различную мелочь выводят с этих кошелей Монеты разблокируются с каждым новым блоком в сети эфира - если точнее то с каждым блоком на каждом генезис адресе становятся доступны к выводу ровно 0.00032 MNE. А поскольку ежедневно количество новых блоков в сети эфира падает ( https://etherscan.io/chart/blocks), то в сумме сейчас выходит не 1,8 монеты, а около 1,60-1,65 монет
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 05, 2017, 05:39:10 AM |
|
Монеты разблокируются с каждым новым блоком в сети эфира - если точнее то с каждым блоком на каждом генезис адресе становятся доступны к выводу ровно 0.00032 MNE. А поскольку ежедневно количество новых блоков в сети эфира падает ( https://etherscan.io/chart/blocks), то в сумме сейчас выходит не 1,8 монеты, а около 1,60-1,65 монет Тогда вообще не понятно почему цена падает? Монет меньше высвобождается, вроде как почти должна. Видно мультов много адреса накидали. Дев тоже себя не обидел, теперь льют за бесценок.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 05, 2017, 06:40:28 AM |
|
Монеты разблокируются с каждым новым блоком в сети эфира - если точнее то с каждым блоком на каждом генезис адресе становятся доступны к выводу ровно 0.00032 MNE. А поскольку ежедневно количество новых блоков в сети эфира падает ( https://etherscan.io/chart/blocks), то в сумме сейчас выходит не 1,8 монеты, а около 1,60-1,65 монет Тогда вообще не понятно почему цена падает? Монет меньше высвобождается, вроде как почти должна. Видно мультов много адреса накидали. Дев тоже себя не обидел, теперь льют за бесценок. Закупы были неплохие в последние дни,что то готовится,копим и ждём опять пампа до 500к сат за мнешку.
|
|
|
|
SlotMonster
|
|
July 05, 2017, 06:40:47 AM |
|
Вроде как цена на разворот пошла. ИМХО, кто-то нехило закупился, и теперь пошла накачка.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 05, 2017, 10:02:33 AM |
|
Вроде как цена на разворот пошла. ИМХО, кто-то нехило закупился, и теперь пошла накачка.
На лавке так и прыгает от 145к до 161к,не вижу сдвигов вверх,может устаканилась уже цена
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 05, 2017, 10:15:42 AM |
|
На лавке так и прыгает от 145к до 161к,не вижу сдвигов вверх,может устаканилась уже цена Она так уже не раз устаканивалась, дойдет до уровня, повисит дней 5 и снова немного вверх...или много вниз ( как в последний раз). Так что тут можно предположить что в среднесрочной перспективе она все таки будет расти. А вот что будет ситуативно, вряд ли кто- то знает. Продаю понемного по 0.003-0.005 бтс.нет терпения ждать хорошего курса. Но и скидывать ниже 200к тоже нет ни какого смысла при таком малом количестве монет на рынке.
|
|
|
|
SlotMonster
|
|
July 05, 2017, 03:36:04 PM |
|
Я на буржуйской ветке предложил сделать что-то вроде фонда, состоящего из генезис адресов, принадлежащих разрабам, и приконнектить кошельки держателей монет. И каждый месяц, например, из этого фонда выплачивать дивиденды, в зависимости от того, сколько монет на кошельке у каждого из держателей.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 05, 2017, 03:44:39 PM |
|
На лавке так и прыгает от 145к до 161к,не вижу сдвигов вверх,может устаканилась уже цена опять цена пошла вниз до 130к , видимо до конца недели можем меньше 100к увидеть, надеюсь это чей то хороший закуп а не тупо льют
|
|
|
|
bigon
|
|
July 05, 2017, 04:20:42 PM |
|
На лавке так и прыгает от 145к до 161к,не вижу сдвигов вверх,может устаканилась уже цена опять цена пошла вниз до 130к , видимо до конца недели можем меньше 100к увидеть, надеюсь это чей то хороший закуп а не тупо льют Да фиг знает,могут резко пампануть,закупились уже дай боже.
|
|
|
|
SlotMonster
|
|
July 05, 2017, 05:09:23 PM |
|
А как вообще пампить можно?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
July 05, 2017, 05:18:51 PM |
|
Да уж цену колбасит. Но чую еще могут и ниже продавить.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 05, 2017, 11:48:51 PM |
|
DEV выложил в анг. ветке Привет всем, Просто хочу дать вам быстрое обновление. Мы делаем наши окончательные тесты по внедрению ERC23 в нашей службе создания токенов. Мы ожидаем, что совместимость ERC23 будет выпущена в ближайшие несколько дней.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
July 06, 2017, 12:14:25 AM |
|
Монет становится больше - цена ниже... Сервисов пока мало востребованных ...
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
July 06, 2017, 06:55:45 AM |
|
парни а что вы хотели от монеты постояная цена в мульон? на шару? скупаються и продают торгуют больше те у кого нету кошельков
|
|
|
|
pa6a24
|
|
July 06, 2017, 07:23:05 AM |
|
Пока низкая цена надо не продавать , а закупаться.
|
|
|
|
|