masewild
|
|
July 06, 2017, 07:26:26 AM |
|
Пока низкая цена надо не продавать , а закупаться.
А какие перспективы к мэнэех?? Что бы ими закупаться??
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 06, 2017, 08:18:07 AM |
|
Подскажите с чем связан такой резкий скачек цены в низ, вроде бы не было не каких новостей. Или же монета становится не кому не интересной?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
July 06, 2017, 09:13:40 AM |
|
Подскажите с чем связан такой резкий скачек цены в низ, вроде бы не было не каких новостей. Или же монета становится не кому не интересной?
да просто сливают ее хомяки, лишь бы продать.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
July 06, 2017, 10:50:26 AM |
|
да просто сливают ее хомяки, лишь бы продать. Судя по всему халяве приходит конец,и так все заработали неплохо,предпосылов на рост нет.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 06, 2017, 12:20:56 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 06, 2017, 01:22:59 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому. Чем пампить то будут Просто люди льют халявные монеты, им по большому счету плевать по какой цене слить.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 06, 2017, 01:35:07 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому. Чем пампить то будут Просто люди льют халявные монеты, им по большому счету плевать по какой цене слить. Да я тоже не понимаю. Вначале вокруг Minereum такой ажиотаж начался. Сама цифра 42 года заставляла всех трепещать. Сейчас цена возвращается к основам, может и рано паниковать - закупятся, но в целом, насколько я понимаю, mne ни к чему и ни к кому не привязана. Откуда ждать роста? Все целиком и полностью в руках спекулянтов.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 06, 2017, 03:16:57 PM |
|
DEV в анг.ветке выложил обновления,почитайте
|
|
|
|
freelotus
|
|
July 06, 2017, 03:18:44 PM |
|
Да монета хорошая посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
bigon
|
|
July 06, 2017, 03:20:14 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому. Чем пампить то будут Просто люди льют халявные монеты, им по большому счету плевать по какой цене слить. А чем раньше пампили то до 509к сат,с самого начала токен сливали и поднимали же,думаю и на этот раз поднимут.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
July 06, 2017, 03:22:20 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому. Чем пампить то будут Просто люди льют халявные монеты, им по большому счету плевать по какой цене слить. Да я тоже не понимаю. Вначале вокруг Minereum такой ажиотаж начался. Сама цифра 42 года заставляла всех трепещать. Сейчас цена возвращается к основам, может и рано паниковать - закупятся, но в целом, насколько я понимаю, mne ни к чему и ни к кому не привязана. Откуда ждать роста? Все целиком и полностью в руках спекулянтов. почему спекулянтов просто сначала сделали вокруг него большую панику))) в целом цена монеты полностью зависит от действий разработчиков, ведь проект на самом деле интересный, просто мы привыкли что должно пройти ИКО собраться бабла.... а ведь биткоин когда то тоже стоил 0,10 доллар и можно было его майнить на обычном пк просто он проделал свой путь а МNE его только начинает!!!!!!!!
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 06, 2017, 03:34:57 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому. Чем пампить то будут Просто люди льют халявные монеты, им по большому счету плевать по какой цене слить. Да я тоже не понимаю. Вначале вокруг Minereum такой ажиотаж начался. Сама цифра 42 года заставляла всех трепещать. Сейчас цена возвращается к основам, может и рано паниковать - закупятся, но в целом, насколько я понимаю, mne ни к чему и ни к кому не привязана. Откуда ждать роста? Все целиком и полностью в руках спекулянтов. почему спекулянтов просто сначала сделали вокруг него большую панику))) в целом цена монеты полностью зависит от действий разработчиков, ведь проект на самом деле интересный, просто мы привыкли что должно пройти ИКО собраться бабла.... а ведь биткоин когда то тоже стоил 0,10 доллар и можно было его майнить на обычном пк просто он проделал свой путь а МNE его только начинает!!!!!!!! Столько восклицательных знаков!!! ) Они отражают Вашу веру или подкрепляют ее. Каждая монетка в глубине души мечтает повторить путь биткоина. Будем верить, что у mne все получится и магия цифры 42 соблазнит покупателей криптомира на бычьи подвиги.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 06, 2017, 03:56:52 PM |
|
Что за магическая цифра 42? Если вы о контракте то он рассчитан не на 42 года а на 47 лет,читайте дорожную карту http://minereum.com/
|
|
|
|
freelotus
|
|
July 06, 2017, 04:05:21 PM |
|
Как стать обладателем новых токенов вот в чем вопрос?
|
|
|
|
bigon
|
|
July 06, 2017, 04:11:37 PM |
|
DEV написал не раньше августа инфа будет по новому токену,так что ждёмс.
|
|
|
|
bloogy
|
|
July 06, 2017, 04:12:39 PM |
|
Заветный кошелек уже не получить. Те кто получил довольны, а для нас, упустивших, поезд ушел, остается только плакать =) и покупать токены пока они на низах. UPD. Про новый токен не слышал, дайте ребят инфу, кому не жалко.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 06, 2017, 04:13:03 PM |
|
Пока же только анонс вышел, еще никак. Написано что будут развивать оба проекта одновременно - зачем, лучше бы все плюшки лепили на Minereum.
|
|
|
|
bigon
|
|
July 06, 2017, 05:08:44 PM |
|
Заветный кошелек уже не получить. Те кто получил довольны, а для нас, упустивших, поезд ушел, остается только плакать =) и покупать токены пока они на низах. UPD. Про новый токен не слышал, дайте ребят инфу, кому не жалко. Почитай последние страницы,только там всё на анг,если не знаешь то пользуйся переводчиком. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.4400
|
|
|
|
bigon
|
|
July 07, 2017, 11:43:05 AM |
|
Пока же только анонс вышел, еще никак. Написано что будут развивать оба проекта одновременно - зачем, лучше бы все плюшки лепили на Minereum. Да писали об этом,DEV тихушник какой то,всё что ему советует пропускает мимо ушей.
|
|
|
|
masewild
|
|
July 07, 2017, 01:43:19 PM |
|
Да думаю спецом сливают что бы народ побольше монет слил на панике,закупы были неплохие так что пампанут полюбому. Чем пампить то будут Просто люди льют халявные монеты, им по большому счету плевать по какой цене слить. Да я тоже не понимаю. Вначале вокруг Minereum такой ажиотаж начался. Сама цифра 42 года заставляла всех трепещать. Сейчас цена возвращается к основам, может и рано паниковать - закупятся, но в целом, насколько я понимаю, mne ни к чему и ни к кому не привязана. Откуда ждать роста? Все целиком и полностью в руках спекулянтов. Так и разраб нечего не продвигает. Только кран открыл с mne и вся любовь...
|
|
|
|
|