andrikerch
|
|
August 06, 2017, 06:21:39 AM |
|
Что-то меня не покидает ощущение развода. А будет ли этот MNE 2.0 ? Сейчас дев обещалками цену поднимет, сольётся и свалит. Где то похожая схема уже была. Токен на волнах раздали, а потом пообещали держателям в два раза больше раздать. Народ закупаться начал, цену прокачал, а дев своё добро слил и сам благополучно слился. Хотя, может я просто слишком мнительный)
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 06, 2017, 07:16:13 AM |
|
Что-то меня не покидает ощущение развода. А будет ли этот MNE 2.0 ? Сейчас дев обещалками цену поднимет, сольётся и свалит. Где то похожая схема уже была. Токен на волнах раздали, а потом пообещали держателям в два раза больше раздать. Народ закупаться начал, цену прокачал, а дев своё добро слил и сам благополучно слился. Хотя, может я просто слишком мнительный)
Обещалками он поднял цену вначале до 10, а сейчас это так, ниочем
|
|
|
|
bigon
|
|
August 06, 2017, 07:42:56 AM |
|
Обещалками он поднял цену вначале до 10, а сейчас это так, ниочем Да ДЕВ не правильно поднимал раньше цену,за каждой мало-мальской новостью хорошо пампил,щас думаю бабло закончилось на пампы,а может копит на мега памп когда МНЕ 2.0 выйдет.
|
|
|
|
jenx
|
|
August 07, 2017, 12:35:57 AM |
|
Зачем ему бросать проект? Если только устал и надоело)). Лучше запустить MNE 2.0 и попытаться попасть на биттрекс. Хотя можно и на livecoin неплохо пампануть.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 07, 2017, 02:28:13 AM |
|
есть уже по ходу подобный проект сейчас вроде идет айрдроп
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 07, 2017, 03:47:17 AM |
|
есть уже по ходу подобный проект сейчас вроде идет айрдроп
О чем это вы?
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
August 07, 2017, 05:45:05 AM |
|
ну если за мнешку покупать мне2 то я думаю в тото момент и будет так называемый памп все закупаться будут у кого ее нету
|
|
|
|
dinc
|
|
August 10, 2017, 10:23:27 AM |
|
ну если за мнешку покупать мне2 то я думаю в тото момент и будет так называемый памп все закупаться будут у кого ее нету
Если посмотреть на текущий курс коина, то можно прийти к выводу что дамперов стало совсем мало и кто-то специально удерживает цену кооло 1.8 бакса, в прошлых раз когда так было, пошел памп на 3.5-4 бакса, но сейчас аккумуляция идет очень долго, значит цели будут выше 4 баксов. Ожидаю больше 5-6 баксов за токен через 2-3 недели.
|
|
|
|
bigon
|
|
August 10, 2017, 10:36:51 AM |
|
Если посмотреть на текущий курс коина, то можно прийти к выводу что дамперов стало совсем мало и кто-то специально удерживает цену кооло 1.8 бакса, в прошлых раз когда так было, пошел памп на 3.5-4 бакса, но сейчас аккумуляция идет очень долго, значит цели будут выше 4 баксов. Ожидаю больше 5-6 баксов за токен через 2-3 недели. Да видно что цену держат в районе 52 - 57к сат,если сливают ниже 52 то сразу поднимают,тоже держу токены,надеюсь в ближайшее время стрельнет
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 10, 2017, 10:41:47 AM |
|
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
August 10, 2017, 10:46:16 AM |
|
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0. Всё возможно.Но тоже так везти проподать не хорошо Да и даже если он мутит проект второй а как быть с первым.Не кидать надо же как-то а иначе и от второго проекта толку не будет
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 10, 2017, 11:47:43 AM |
|
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0. Всё возможно.Но тоже так везти проподать не хорошо Да и даже если он мутит проект второй а как быть с первым.Не кидать надо же как-то а иначе и от второго проекта толку не будет Да тоже так думаю,в анг.ветке DEV писал что проект МНЕ будет и дальше развиваться,а вот что из себя представлять будет проект МНЕ 2.0 неизвестно и окутано мраком.
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 10, 2017, 12:07:33 PM |
|
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0. Всё возможно.Но тоже так везти проподать не хорошо Да и даже если он мутит проект второй а как быть с первым.Не кидать надо же как-то а иначе и от второго проекта толку не будет Да тоже так думаю,в анг.ветке DEV писал что проект МНЕ будет и дальше развиваться,а вот что из себя представлять будет проект МНЕ 2.0 неизвестно и окутано мраком. Разве свап не планируется MNE на MNE-2 ?
|
|
|
|
s1989
|
|
August 10, 2017, 12:43:34 PM |
|
DEV по ходу в отпуск свалил,новостей никаких,а может и забросил проект МНЕ и переключился на МНЕ 2.0. Всё возможно.Но тоже так везти проподать не хорошо Да и даже если он мутит проект второй а как быть с первым.Не кидать надо же как-то а иначе и от второго проекта толку не будет Да тоже так думаю,в анг.ветке DEV писал что проект МНЕ будет и дальше развиваться,а вот что из себя представлять будет проект МНЕ 2.0 неизвестно и окутано мраком. Разве свап не планируется MNE на MNE-2 ? Если под свапом имеется ввиду обмен MNE на MNE2 и закрытие проекта MNE - то однозначно нет. Скорее всего MNE2 можно будет купить за MNE, или будет сделан слепок по балансам MNE, или.. - как будет точно происходить выпуск новых монет пока неясно. Из тех данных что были - MNE2 будет отдельным проектом со своим собственным роадмапом, при этом роадмап MNE будет и дальше выполняться.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
August 10, 2017, 01:14:45 PM |
|
Дев писал, что от 1 до 10 кошей будет за 1 мне, насколько помню. Хз, как это работает, надеюсь, что выстрелит.
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 10, 2017, 01:35:00 PM |
|
Дев писал, что от 1 до 10 кошей будет за 1 мне, насколько помню. Хз, как это работает, надеюсь, что выстрелит.
кошей это как или что ?))))
|
|
|
|
bigon
|
|
August 10, 2017, 01:52:54 PM |
|
кошей это как или что ?)))) Да пока не ясно сколько будет стоить один кошель МНЕ 2.0,но думаю не 1МНЕ точно,ждём конец августа, ДЕВ обещал выложить инфу к этому времени.
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 10, 2017, 05:28:40 PM |
|
Если посмотреть на текущий курс коина, то можно прийти к выводу что дамперов стало совсем мало и кто-то специально удерживает цену кооло 1.8 бакса, в прошлых раз когда так было, пошел памп на 3.5-4 бакса, но сейчас аккумуляция идет очень долго, значит цели будут выше 4 баксов. Ожидаю больше 5-6 баксов за токен через 2-3 недели. Вероятно, кто-то просто занимается монетой - не обязательно разраб - так как на форуме поддерживается к ней интерес - и монет сейчас сравнительно немного. Новость о MNE2 однозначно всколыхнет рынок ...
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
August 12, 2017, 08:42:47 AM |
|
кошей это как или что ?)))) О чем вообще речь? Что за кошей? Где про это почитать?
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 12, 2017, 09:35:45 AM |
|
кошей это как или что ?)))) О чем вообще речь? Что за кошей? Где про это почитать? Скорее всего вместо кошей надо понимать кошельков.
|
|
|
|
|