registrstorm3
|
|
September 05, 2017, 08:26:26 PM |
|
MNE показывает рост в +35%. Вышли какие-то новости про новую монету, кто-нибудь мониторит англоязычную ветку?
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
September 05, 2017, 09:51:35 PM |
|
MNE показывает рост в +35%. Вышли какие-то новости про новую монету, кто-нибудь мониторит англоязычную ветку?
да тихо вроде но что то назревает все хотят сорвать куш
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 05, 2017, 09:58:27 PM |
|
Да что тут говорить про минериум если весь рынок крипты пытается отойти от китайского безумия. Эти скачки в порядке вещей надо воспринимать на фоне предстоящего ICO и чем дальше ждем тем больше будет колбасить, особенно в день объявления даты ICO
|
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 05, 2017, 10:06:56 PM |
|
Ветка для обсуждений споров и мыслей по проекту просто необходима. Отдельная благодарочка от меня для крипто-энтузиаста
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 07, 2017, 07:00:05 AM |
|
Сейчас майнит где-то 1.2 в сутки, с чем это уменьшение связано? (или с чем связано уменьшение кол-ва блоков в сети эфира)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 07, 2017, 07:16:46 AM |
|
Сейчас майнит где-то 1.2 в сутки, с чем это уменьшение связано? (или с чем связано уменьшение кол-ва блоков в сети эфира)
Бомба сложности в действии
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
September 07, 2017, 07:20:46 AM |
|
лично я собираюсь заходить в артемайн,прикупил минереум по 80к сатош, о чеш сейчас ни капли не жалею.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 07, 2017, 07:29:46 AM |
|
наверное связано с недавним откатом битка и падением всех монет, сейчас если верить etherscan то вроде начинает подниматься количество транзакций в сети так что и майнинг пойдет чуток быстрее, тоже сейчас коплю мнешки, может еще и прикуплю на каком нибудь откате если он будет)
|
|
|
|
bigon
|
|
September 07, 2017, 11:59:07 AM |
|
Дев мнешки какой то слишком загадочный,когда ИКО по артамону начнётся от него не добиться нефига,надеюсь первый день не пропустить,а то дороже покупать придётся.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
September 07, 2017, 12:36:10 PM |
|
Дев мнешки какой то слишком загадочный,когда ИКО по артамону начнётся от него не добиться нефига,надеюсь первый день не пропустить,а то дороже покупать придётся. дев nxt тоже был загадочный и меня это радует
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 07, 2017, 12:56:11 PM |
|
Дев мнешки какой то слишком загадочный,когда ИКО по артамону начнётся от него не добиться нефига,надеюсь первый день не пропустить,а то дороже покупать придётся. Объявление полюбому будет, не пропустишь
|
|
|
|
jenx
|
|
September 08, 2017, 02:09:48 AM |
|
Бомба сложности в действии Этот прав. Сейчас майнит где-то 1.2 в сутки, с чем это уменьшение связано? (или с чем связано уменьшение кол-ва блоков в сети эфира)
наверное связано с недавним откатом битка и падением всех монет, сейчас если верить etherscan то вроде начинает подниматься количество транзакций в сети так что и майнинг пойдет чуток быстрее, тоже сейчас коплю мнешки, может еще и прикуплю на каком нибудь откате если он будет) Этот нет. Вот график для наглядности: https://etherscan.io/chart/blocktime - среднее время между блоками в сети, выше время - меньше блоков, меньше MNE в сутки.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
September 10, 2017, 11:49:00 AM |
|
Hi Everyone,
The ICO is now planned to start on September 14, 5pm UTC Time.
More details soon, stay tuned!
|
|
|
|
bigon
|
|
September 10, 2017, 12:24:15 PM |
|
последние новости от дева МНЕ Привет всем,
ICO теперь планируется начать 14 сентября, 5 вечера UTC Time.
Подробнее в ближайшее время, следите за обновлениями!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 10, 2017, 12:30:27 PM |
|
Успел затариться по 4$, жду как минимум обновления ATH, но хотелось бы 15-20$
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
September 10, 2017, 12:38:24 PM |
|
наверное связано с недавним откатом битка и падением всех монет, сейчас если верить etherscan то вроде начинает подниматься количество транзакций в сети так что и майнинг пойдет чуток быстрее, тоже сейчас коплю мнешки, может еще и прикуплю на каком нибудь откате если он будет) А я думала специально уменьшили количество сгенерированных суточных монет, чтобы меньше сливали. Ну раз все в предвкушении чего-то особенного, то и я подожду. Тем более продавать перед Ико - это верх легкомыслия.
|
|
|
|
adonay72
|
|
September 10, 2017, 12:52:25 PM |
|
Что же, дата ICO определена, осталось пару дней, теперь можно посчитать сколько монет к этому времени сгенерируется на генезис адресе а сколько еще можно прикупить. И конечно, курс монетки к 200к-300к сатошиков дойдет на этой волне.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 10, 2017, 02:28:11 PM |
|
наверное связано с недавним откатом битка и падением всех монет, сейчас если верить etherscan то вроде начинает подниматься количество транзакций в сети так что и майнинг пойдет чуток быстрее, тоже сейчас коплю мнешки, может еще и прикуплю на каком нибудь откате если он будет) А я думала специально уменьшили количество сгенерированных суточных монет, чтобы меньше сливали. Ну раз все в предвкушении чего-то особенного, то и я подожду. Тем более продавать перед Ико - это верх легкомыслия. Как раз напихать этого шлака влошенцам по хаевым ценам, вот что нужно делать. А любители экстремалы Артемона потом будут тосковать что не слились, пока была возможность.
|
|
|
|
|