Gotimour
|
|
November 19, 2017, 07:30:05 PM |
|
что на фоне новостей рынок особо не вырос((( наверное сложно раскачать такой объем токенов, ведь у людей уже прилично на майнилось за время падения...
Он не то что бы не особо не вырос, а на оборот цена только падает, многие холдят MNEхи так как нет сысла сливать по 30 центов, так бы уже вообще на дне оказались.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
November 19, 2017, 07:46:23 PM |
|
что на фоне новостей рынок особо не вырос((( наверное сложно раскачать такой объем токенов, ведь у людей уже прилично на майнилось за время падения...
Он не то что бы не особо не вырос, а на оборот цена только падает, многие холдят MNEхи так как нет сысла сливать по 30 центов, так бы уже вообще на дне оказались. Перспектив к росту мало конечно наблюдается,но чудеса могут быть вдруг дев задумал что то,или пару китов пампанут.но лить по такой цене жалко.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 19, 2017, 07:52:38 PM |
|
Он не то что бы не особо не вырос, а на оборот цена только падает, многие холдят MNEхи так как нет сысла сливать по 30 центов, так бы уже вообще на дне оказались. Перспектив к росту мало конечно наблюдается,но чудеса могут быть вдруг дев задумал что то,или пару китов пампанут.но лить по такой цене жалко. Я как делаю, половину монеток намайниных сливаю, половиную держку на бирже в холде, мало ли всякое бывает конечно, так хотя бы и хоть за что то продать но и всегда останутся монетки на перспективу
|
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
November 25, 2017, 12:09:23 PM |
|
Хорошая новость,и вправду чуть вверх на новостях погнал минериум,до доллара бы сходить хорошо,пусть дев еще пару новостей выкинет)
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
November 25, 2017, 12:21:18 PM |
|
Хорошая новость,и вправду чуть вверх на новостях погнал минериум,до доллара бы сходить хорошо,пусть дев еще пару новостей выкинет) (* Ушел писать письмо деву: "Дорогой дев! Нужно больше новостей. Спасибо.")Мне почему-то кажется, что основные новости последуют к концу этого либо к началу следующего года. Поэтому пока на небольшой волне можно было чуть-чуть побольше подслить.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 25, 2017, 12:40:31 PM |
|
Хорошая новость,и вправду чуть вверх на новостях погнал минериум,до доллара бы сходить хорошо,пусть дев еще пару новостей выкинет) Новости конечно хорошо а хорошие новости ещё лучше Но так и не понял ,что там такое вообще летает какой-то куб на улице тёмной и всё вроде
|
|
|
|
bigon
|
|
November 25, 2017, 02:28:20 PM |
|
Хорошая новость,и вправду чуть вверх на новостях погнал минериум,до доллара бы сходить хорошо,пусть дев еще пару новостей выкинет) Новости конечно хорошо а хорошие новости ещё лучше Но так и не понял ,что там такое вообще летает какой-то куб на улице тёмной и всё вроде Почитал английскую ветку,гляжу там всем пофиг на этот куб,все ждут мнеху на луне,удивляются почему пампа нет.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
November 25, 2017, 02:33:05 PM |
|
Пиндосы не куб побежали ловить а затарились пивом с чипсами и ожидают полёт MNE на луну,но думаю никакого полёта не будет.
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 25, 2017, 02:46:06 PM |
|
подскажите старожилы, стоит закупать этот токен на строк около месяца или нет? Если нет, то почему?
|
|
|
|
budlo
|
|
November 25, 2017, 03:29:27 PM |
|
Приложения это хорошо, но что бы реально толкнуть цену нужно очень постараться. Тем более с ее необычным механизмом разморозки, не представляю как это возможно.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
November 25, 2017, 07:22:45 PM |
|
Новости конечно хорошо а хорошие новости ещё лучше Но так и не понял ,что там такое вообще летает какой-то куб на улице тёмной и всё вроде Почитал английскую ветку,гляжу там всем пофиг на этот куб,все ждут мнеху на луне,удивляются почему пампа нет. Ну так правильно ждут луну. Квадрат Куб малевича есть? Есть. Значит, и цена у него должна быть соответствующая.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 27, 2017, 11:45:08 AM |
|
Новости конечно хорошо а хорошие новости ещё лучше Но так и не понял ,что там такое вообще летает какой-то куб на улице тёмной и всё вроде Почитал английскую ветку,гляжу там всем пофиг на этот куб,все ждут мнеху на луне,удивляются почему пампа нет. Ну так правильно ждут луну. Квадрат Куб малевича есть? Есть. Значит, и цена у него должна быть соответствующая. Да никому вообщем-то работающее приложение нафиг и не нужно. Тут главное новостной фон, и постоянная его подпитка. Вчера куб добавили, сегодня сферу, завтра для андроид написали. А под это дело и цену могут толкать.
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 28, 2017, 07:27:23 AM |
|
Много токенов сожгли,мне кажется пока толкатель цены не насобирает себе огромную сумму,цена никуда толком не уедет,новости и что проект дальше в работе это просто отлично
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 28, 2017, 07:44:18 AM |
|
Много токенов сожгли,мне кажется пока толкатель цены не насобирает себе огромную сумму,цена никуда толком не уедет,новости и что проект дальше в работе это просто отлично
Да,но пампить монету сложно вроде,есть же многие кто копил все это время монеты и не сливал пока дешево было,хотя могут,хз,подождем,поглядим
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 07:48:27 AM |
|
Где и у кого можно купить генезис адрес сего проекта? Мне друг рассказал, что надо покупать сей актив.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
November 28, 2017, 07:51:54 AM |
|
Где и у кого можно купить генезис адрес сего проекта? Мне друг рассказал, что надо покупать сей актив.
Я могу продать,благо много барахла этого но конечно дешево не продам ,а за какую цену я сам хз,вот сколько бы вы предложили например,во сколько оцениваете?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 28, 2017, 08:27:21 AM Last edit: January 29, 2018, 08:47:47 AM by smithAwesson |
|
Не забывай только что приват кей от проданного тебе кошелька останется у продавца и он в любой момент может получить к нему доступ.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
November 28, 2017, 08:58:57 AM |
|
Не забывай только что приват кей от проданного тебе кошелька останется у продавца. Ну тут да,только на доверии покупать ему если,так что speedrun покупать опасно адреса,обманут я то конечно не обману ,могу удалить все просто и забыть,но в 90% случаях обманут тебя,так что думай ,если у кого брать надумаешь когда
|
|
|
|
pasochka
|
|
November 28, 2017, 10:15:34 AM |
|
Не много монетка отрасла,до былых высот ей еще очень далеко,был момент хотела все продать,но остановилась
|
|
|
|
|