B0R0DA
|
|
December 04, 2017, 07:23:37 AM |
|
подскажите, минереум сейчас разблокируеться с такой же скоростью как и раньше(1.9 токенов в сутки)? или нет?
Раньше - позже ...... Минериум разблокируется по формуле MNE mined per day: [TotalGenesisAddresses] * [RewardPerAddress] * [TotalEthBlocksPerDay] = Total Coins Generated Per Day То есть разница есть каждый день - но она не существенна и зависит от количества добытых блоков у Эфира. До октябрьского форка в сети эфира разблокировалось даже меньше 1 МНЕ в день, а вот сейчас все относительно стабильно - https://etherscan.io/chart/blocksЭфирозависимая монетка получилась. А если допустим в эфире будут такие изменения, как в классике(ограниченная эмиссия), то в теории, Мнех может быть меньше, чем запланировано.
|
|
|
|
pasochka
|
|
December 05, 2017, 11:10:54 AM |
|
Минериум потихоньку начинает расти,конечно цифры не такие красивые как раньше,но уже что-то
|
|
|
|
lirene
|
|
December 05, 2017, 02:00:40 PM |
|
Минериум потихоньку начинает расти,конечно цифры не такие красивые как раньше,но уже что-то
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 05, 2017, 02:05:45 PM |
|
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист В крипте всякое бывает а Главное что дев не забрасывает монету а наоборот работает вроде.А токену конечно трудно расти когда сливают честно награбленное постоянно но главное есть спрос.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
December 05, 2017, 02:47:32 PM |
|
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист В крипте всякое бывает а Главное что дев не забрасывает монету а наоборот работает вроде.А токену конечно трудно расти когда сливают честно награбленное постоянно но главное есть спрос. За сегодня оборот на лайве на 8 штук зелени,маловато конечно но лучше чем ничего,я все еще держу месяц точно не продавал,в надежде продать хотя бы по пару баков.
|
|
|
|
tosha566
|
|
December 07, 2017, 04:28:00 AM |
|
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист В крипте всякое бывает а Главное что дев не забрасывает монету а наоборот работает вроде.А токену конечно трудно расти когда сливают честно награбленное постоянно но главное есть спрос. За сегодня оборот на лайве на 8 штук зелени,маловато конечно но лучше чем ничего,я все еще держу месяц точно не продавал,в надежде продать хотя бы по пару баков. Мыло кто сейчас продают эти монеты,рынок растет,общая капитализация стремится к одному триллиону,а значит может и нам немного перепадет
|
|
|
|
Ognik33
|
|
December 07, 2017, 03:30:09 PM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 07, 2017, 03:33:28 PM |
|
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист В крипте всякое бывает а Главное что дев не забрасывает монету а наоборот работает вроде.А токену конечно трудно расти когда сливают честно награбленное постоянно но главное есть спрос. За сегодня оборот на лайве на 8 штук зелени,маловато конечно но лучше чем ничего,я все еще держу месяц точно не продавал,в надежде продать хотя бы по пару баков. Мыло кто сейчас продают эти монеты,рынок растет,общая капитализация стремится к одному триллиону,а значит может и нам немного перепадет тоже держу пока и не продаю, знаю немного этого дева, он может что то новое выкинуть и цена полетит вон как раньше он с исо придумал. так что жду и гляжу в оба чтобы не упустить возможность.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
December 07, 2017, 03:40:01 PM |
|
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист В крипте всякое бывает а Главное что дев не забрасывает монету а наоборот работает вроде.А токену конечно трудно расти когда сливают честно награбленное постоянно но главное есть спрос. За сегодня оборот на лайве на 8 штук зелени,маловато конечно но лучше чем ничего,я все еще держу месяц точно не продавал,в надежде продать хотя бы по пару баков. Мыло кто сейчас продают эти монеты,рынок растет,общая капитализация стремится к одному триллиону,а значит может и нам немного перепадет Однозначно перепадет,если игруха еще вызовет ажиотаж то будет просто прекрасно,сам бы с удовольствием поиграл.Но пока с ведроидом хожу.
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 08, 2017, 10:05:18 PM |
|
что-то кажется мне что до былых высот он никогда уже не дорастет, или я просто пессимист В крипте всякое бывает а Главное что дев не забрасывает монету а наоборот работает вроде.А токену конечно трудно расти когда сливают честно награбленное постоянно но главное есть спрос. За сегодня оборот на лайве на 8 штук зелени,маловато конечно но лучше чем ничего,я все еще держу месяц точно не продавал,в надежде продать хотя бы по пару баков. Мыло кто сейчас продают эти монеты,рынок растет,общая капитализация стремится к одному триллиону,а значит может и нам немного перепадет Однозначно перепадет,если игруха еще вызовет ажиотаж то будет просто прекрасно,сам бы с удовольствием поиграл.Но пока с ведроидом хожу. а что за игруха, просто не особо следил за тем что происходит с этим токеном. а если честно то в ожидании чтобы слить по хорошей цене...
|
|
|
|
pasochka
|
|
December 09, 2017, 06:23:47 AM |
|
Как раз рынок сейчас еще в росте и новости от разраба были бы кстати
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
December 09, 2017, 06:41:41 AM |
|
Если ажиотаж будет такой же как и с криптокотиками, Минериум ждет успех! Вобще игры на блокчейне - это тема! На игроманах можно хорошо заработать.
|
|
|
|
budlo
|
|
December 09, 2017, 09:34:56 AM |
|
Если ажиотаж будет такой же как и с криптокотиками, Минериум ждет успех! Вобще игры на блокчейне - это тема! На игроманах можно хорошо заработать. Да, было бы неплохо увидеть конкуренцию и на этом поприще, такая себе сеть блокчейн игрушек. Это явно добавит популярности мнешкам, но выдержит ли сеть такие нагрузки, это уже вопрос.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
December 09, 2017, 09:45:49 AM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек А что это за игра на майнериуме, где можно почитать новости и хоть что-то по этому поводу узнать? А то у меня эти мнешки мертвым грузом лежат, грустят. Спасибо.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
December 12, 2017, 01:33:31 PM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек А что это за игра на майнериуме, где можно почитать новости и хоть что-то по этому поводу узнать? А то у меня эти мнешки мертвым грузом лежат, грустят. Спасибо. Держи,но тут на англ(переводчик в помощь)Суть такова,админу кинуть запрос и он пришлет инвайт на тест игрухи.больше деталей тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.msg25099905#msg25099905
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 12, 2017, 02:00:22 PM |
|
Если ажиотаж будет такой же как и с криптокотиками, Минериум ждет успех! Вобще игры на блокчейне - это тема! На игроманах можно хорошо заработать. На криптокотах ажиотаж был по той причине что это была пирамида. и там можно было неслабо подзаработать на перепродажах. Те кто первые впрыгнули - получили хороший бонус потом. Такой секрет вот.
|
|
|
|
plzdance
|
|
December 13, 2017, 04:07:10 PM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек А что это за игра на майнериуме, где можно почитать новости и хоть что-то по этому поводу узнать? А то у меня эти мнешки мертвым грузом лежат, грустят. Спасибо. Держи,но тут на англ(переводчик в помощь)Суть такова,админу кинуть запрос и он пришлет инвайт на тест игрухи.больше деталей тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.msg25099905#msg25099905ну что народ есть здесь те кто поставил себе это приложение? у андроид.. выглядит достаточно не плохо, что скажите?
|
|
|
|
pasochka
|
|
December 14, 2017, 06:10:54 AM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек А что это за игра на майнериуме, где можно почитать новости и хоть что-то по этому поводу узнать? А то у меня эти мнешки мертвым грузом лежат, грустят. Спасибо. Держи,но тут на англ(переводчик в помощь)Суть такова,админу кинуть запрос и он пришлет инвайт на тест игрухи.больше деталей тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.msg25099905#msg25099905ну что народ есть здесь те кто поставил себе это приложение? у андроид.. выглядит достаточно не плохо, что скажите? Не ставила еще,а в чем суть самой игры и какая польза?
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
December 14, 2017, 06:45:01 AM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек А что это за игра на майнериуме, где можно почитать новости и хоть что-то по этому поводу узнать? А то у меня эти мнешки мертвым грузом лежат, грустят. Спасибо. Держи,но тут на англ(переводчик в помощь)Суть такова,админу кинуть запрос и он пришлет инвайт на тест игрухи.больше деталей тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.msg25099905#msg25099905ну что народ есть здесь те кто поставил себе это приложение? у андроид.. выглядит достаточно не плохо, что скажите? Опа уже игруха на Мнехах! Это может оживить монету, так сказать пробудить от спячки. Дев парень изобретательный, может с этого что-то и получится.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 14, 2017, 07:20:29 AM |
|
Поддерживаю ораторов выше - узнать бы, как называется игра! Хотелось бы попробовать, половить МНЕшек А что это за игра на майнериуме, где можно почитать новости и хоть что-то по этому поводу узнать? А то у меня эти мнешки мертвым грузом лежат, грустят. Спасибо. Держи,но тут на англ(переводчик в помощь)Суть такова,админу кинуть запрос и он пришлет инвайт на тест игрухи.больше деталей тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1867535.msg25099905#msg25099905ну что народ есть здесь те кто поставил себе это приложение? у андроид.. выглядит достаточно не плохо, что скажите? Опа уже игруха на Мнехах! Это может оживить монету, так сказать пробудить от спячки. Дев парень изобретательный, может с этого что-то и получится. Ага всем так интересна игра что никто даже и не скачал и не знает что за игра. Скрины, ссылку бы на первую страницу, может кого заинтересует, разлетится и действительно прибавит монете популярности и будет рост. Радует что вообще живет монета не лежит мертвым грузом на самом дне.
|
|
|
|
|