Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 08, 2018, 11:31:40 AM |
|
Что-то не пойму чего такая разница в цене? Арбитражить же можно 1 Livecoin MNE/BTC $1,49 2 Cryptopia MNE/BTC $2,08 3 HitBTC MNE/BTC $1,53 Можно конечно и поарбиртражить но обьёмы небольшие а пока переведёшь там там где купил цена может подняться. занимался когда-то таким именно с мнехами, если честно занятия вообще не сложное, и транзакции шли максимум 20-30 минут, не более. Ну и какой с такого арбитража был профит? Мне кажется не слишком прибыльное занятие. Тут для кого как! Для кого то и 50$ профита в день большие деньги. А тут если есть не малые оборотные средства можно не плохо заработать.
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 08, 2018, 11:36:05 AM |
|
Что-то не пойму чего такая разница в цене? Арбитражить же можно 1 Livecoin MNE/BTC $1,49 2 Cryptopia MNE/BTC $2,08 3 HitBTC MNE/BTC $1,53 Можно конечно и поарбиртражить но обьёмы небольшие а пока переведёшь там там где купил цена может подняться. занимался когда-то таким именно с мнехами, если честно занятия вообще не сложное, и транзакции шли максимум 20-30 минут, не более. Ну и какой с такого арбитража был профит? Мне кажется не слишком прибыльное занятие. Тут для кого как! Для кого то и 50$ профита в день большие деньги. А тут если есть не малые оборотные средства можно не плохо заработать. Как и неплохо прогореть Эфир может подвести, глючит сеть.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 08, 2018, 01:30:19 PM |
|
Что-то не пойму чего такая разница в цене? Арбитражить же можно 1 Livecoin MNE/BTC $1,49 2 Cryptopia MNE/BTC $2,08 3 HitBTC MNE/BTC $1,53 Можно конечно и поарбиртражить но обьёмы небольшие а пока переведёшь там там где купил цена может подняться. занимался когда-то таким именно с мнехами, если честно занятия вообще не сложное, и транзакции шли максимум 20-30 минут, не более. Ну и какой с такого арбитража был профит? Мне кажется не слишком прибыльное занятие. Тут для кого как! Для кого то и 50$ профита в день большие деньги. А тут если есть не малые оборотные средства можно не плохо заработать. 50 баксов это 3 косаря, вполне не плохо я считаю, не мешки ведь тоскать
|
|
|
|
asradoni
|
|
January 08, 2018, 01:39:37 PM |
|
Что-то не пойму чего такая разница в цене? Арбитражить же можно 1 Livecoin MNE/BTC $1,49 2 Cryptopia MNE/BTC $2,08 3 HitBTC MNE/BTC $1,53 Можно конечно и поарбиртражить но обьёмы небольшие а пока переведёшь там там где купил цена может подняться. занимался когда-то таким именно с мнехами, если честно занятия вообще не сложное, и транзакции шли максимум 20-30 минут, не более. Ну и какой с такого арбитража был профит? Мне кажется не слишком прибыльное занятие. Тут для кого как! Для кого то и 50$ профита в день большие деньги. А тут если есть не малые оборотные средства можно не плохо заработать. 50 баксов это 3 косаря, вполне не плохо я считаю, не мешки ведь тоскать Всё равно такое себе занятие, сеть ляжет и 50$+ превратятся в панику и выдёргивание волос на голове.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 08, 2018, 01:52:35 PM |
|
На криптопии регистрация закрыта, поэтому там цена больше.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
January 08, 2018, 04:25:58 PM |
|
кто вам сказал что там регистрация закрыта? на прошлой неделе друг регистрировался все норм прошло никаких зацепок
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 08, 2018, 05:50:46 PM |
|
кто вам сказал что там регистрация закрыта? на прошлой неделе друг регистрировался все норм прошло никаких зацепок Я вам сказал, зайдите и нажмите на регистрацию, может неделю назад и работала
|
|
|
|
marfich97
|
|
January 08, 2018, 10:49:16 PM |
|
Чего случилось, куда растем?)
Никто не знает похоже. Все уже предрекали что этот никому не нужный токен будет только падать, еще и дев совсем перестал появляться на форуме и что-то отписывать, а тут такой рост за короткий промежуток - скоро и х10 может быть. Крипта не перестает удивлять
|
|
|
|
triat
|
|
January 09, 2018, 09:50:39 AM |
|
С чем связан такой вот прыжок в 2 доллара за монету?) Случайно о ней вспомнил, посмотрев на цену понимаю что у меня там приличная сумма накапала
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 09, 2018, 10:08:31 AM |
|
Ни с чем не связан, на фоне остальных монета решила немного подрасти.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
January 09, 2018, 10:17:37 AM |
|
Что, даже слухов никаких нету? Запуск очередной монеты артемон? Которая тоже ни о чём , но цена нормальная.
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 09, 2018, 10:43:25 AM |
|
Что, даже слухов никаких нету? Запуск очередной монеты артемон? Которая тоже ни о чём , но цена нормальная. В англоветке пишут что это просто памп, никаких слухов, никаких постов и действий от дева нет. Говорят даже что это последняя возможность так дорого продать монетки ) Я бы, конечно, не был так категоричен, но то что дев пропал - совсем не радует, хоть ранее он был вполне активен.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
January 09, 2018, 11:13:05 AM |
|
С артемоном не получилось и он решил забить на все, хотя с кучи его адресов постоянно минериумы на биржу текут.
|
|
|
|
marfich97
|
|
January 09, 2018, 01:38:31 PM |
|
С артемоном не получилось и он решил забить на все, хотя с кучи его адресов постоянно минериумы на биржу текут.
А что не получилось? Там только на январь намечен релиз биржи, где можно будет покупать-продавать генезис адреса. Январь только начался, а если даже не январь - задержка в 1-2 месяца не критична. Но вот то, что дев пропал - конечно не может не настораживать и поэтому и у меня тоже есть чувство, что нужно продавать все набежавшие МНЕ и АРТЕ, так как это может быть последний шанс для выгодной продажи.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
January 09, 2018, 01:41:22 PM |
|
А что не получилось? Там только на январь намечен релиз биржи, где можно будет покупать-продавать генезис адреса. Январь только начался, а если даже не январь - задержка в 1-2 месяца не критична. Но вот то, что дев пропал - конечно не может не настораживать и поэтому и у меня тоже есть чувство, что нужно продавать все набежавшие МНЕ и АРТЕ, так как это может быть последний шанс для выгодной продажи. Да он часто пропадает порой и в этом его загадочность а потом может появиться и сказать какие хорошие новости например по токену ну и плюс вера не покидает людей
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 09, 2018, 04:10:40 PM |
|
ну так понятное дело что у дева там адресов куча, вот потихонечку и подливает монетки свои, печально конечно что он на форум давненько не заходил, возможно еще появится да если еще с какой нибудь новостью хорошей
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
January 09, 2018, 04:29:37 PM |
|
ну так понятное дело что у дева там адресов куча, вот потихонечку и подливает монетки свои, печально конечно что он на форум давненько не заходил, возможно еще появится да если еще с какой нибудь новостью хорошей Странно, что до сих пор новостей хороших нет, у многих на цену ARTE виды были, обсуждалось даже что это и цену MNE за собой потянет. Как-то подругому все вышло... Дев еще и подливает на бирже со своих генезисов.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
January 09, 2018, 04:45:24 PM |
|
Что-то не пойму чего такая разница в цене? Арбитражить же можно 1 Livecoin MNE/BTC $1,49 2 Cryptopia MNE/BTC $2,08 3 HitBTC MNE/BTC $1,53 Можно конечно и поарбиртражить но обьёмы небольшие а пока переведёшь там там где купил цена может подняться. занимался когда-то таким именно с мнехами, если честно занятия вообще не сложное, и транзакции шли максимум 20-30 минут, не более. Ну и какой с такого арбитража был профит? Мне кажется не слишком прибыльное занятие. Тут для кого как! Для кого то и 50$ профита в день большие деньги. А тут если есть не малые оборотные средства можно не плохо заработать. 50 баксов это 3 косаря, вполне не плохо я считаю, не мешки ведь тоскать Всё равно такое себе занятие, сеть ляжет и 50$+ превратятся в панику и выдёргивание волос на голове. Для арбитража надо иметь на двух биржах средства. На одной токены, а на второй битки для покупки. А не переганять по пол часа несчастные мнехи на 50 долларов. за это время и курс может скакнуть и сеть лечь. Да и транзы нынче дорогие.
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 09, 2018, 09:56:53 PM |
|
ну так понятное дело что у дева там адресов куча, вот потихонечку и подливает монетки свои, печально конечно что он на форум давненько не заходил, возможно еще появится да если еще с какой нибудь новостью хорошей очень на это надеемся, ведь вовремя монетку сить не успел, теперь сижу только с надеждой на хорошие новости, а вдруг и поростет мнешечка
|
|
|
|
marfich97
|
|
January 10, 2018, 10:58:50 AM |
|
Да он часто пропадает порой и в этом его загадочность а потом может появиться и сказать какие хорошие новости например по токену ну и плюс вера не покидает людей Я вроде послеживал всегда, но такого совсем не припоминаю.. да бывало отсутствовал недолго, да бывало заходил и ничего не писал - но не так же как сейчас, сейчас похоже что либо нет интереса и идей, либо что-то не получается по планам.
|
|
|
|
|