Crypto_Boss
|
|
August 08, 2018, 05:24:04 AM |
|
Как же было охеренно когда МНЕшки стоили по 9 баксов, причем никаких предпосылок для роста не было. Сейчас вроде как дев пыжится, но люди в проект не входят.
Ничего удивительного при таком дико падающем рынке удержать ситуацию невозможно никакими новыми замутками. Конечно, цена в 0,006 битка при курсе BTC в 15000 долларей было куда оптимистичней, чем сейчас с падением курса MNE в сотни раз (в 300 раз от пиковых значений). Может новые проекты MEOS и MTRON оживят интерес к монете. Почему нет? У меня например в Генезис разблокировано всего 600 монет и если спрос на новые токены подогреть то многие кинутся прикупать -а при явном дефиците MNE цена может показать пару иксов..... Но это вилами по воде. Деву MNEшки нужно было обозначить четкие даты, тогда возможно было бы и вызвать хайп вокруг MNE и новых токенов. Я бы уже ни на что не надеялся - проект труп. Это наглядно видно по графику, по твиттеру, который не обновлялся 2.5 месяца, по общей ситуации в проекте. Последним гвоздем в крышку гроба Minereum будет делистинг с бирж (по причине низких объемов торгов). Уже слышали про делистинг. Сейчас настроение такое. Будет рост много подобных проектов которые замерзли оживут. У людей деньги есть, "не все летом за мониторами сидят" в жизни много интересного, все время тратить свое на работу имея средства глупо.
|
|
|
|
gost111
|
|
August 23, 2018, 04:10:17 AM |
|
Как же было охеренно когда МНЕшки стоили по 9 баксов, причем никаких предпосылок для роста не было. Сейчас вроде как дев пыжится, но люди в проект не входят.
Ничего удивительного при таком дико падающем рынке удержать ситуацию невозможно никакими новыми замутками. Конечно, цена в 0,006 битка при курсе BTC в 15000 долларей было куда оптимистичней, чем сейчас с падением курса MNE в сотни раз (в 300 раз от пиковых значений). Может новые проекты MEOS и MTRON оживят интерес к монете. Почему нет? У меня например в Генезис разблокировано всего 600 монет и если спрос на новые токены подогреть то многие кинутся прикупать -а при явном дефиците MNE цена может показать пару иксов..... Но это вилами по воде. Деву MNEшки нужно было обозначить четкие даты, тогда возможно было бы и вызвать хайп вокруг MNE и новых токенов. Я бы уже ни на что не надеялся - проект труп. Это наглядно видно по графику, по твиттеру, который не обновлялся 2.5 месяца, по общей ситуации в проекте. Последним гвоздем в крышку гроба Minereum будет делистинг с бирж (по причине низких объемов торгов). Уже слышали про делистинг. Сейчас настроение такое. Будет рост много подобных проектов которые замерзли оживут. У людей деньги есть, "не все летом за мониторами сидят" в жизни много интересного, все время тратить свое на работу имея средства глупо. Тут полностью согласен ,будем надеяться что так оно и будет ,подождём посмотрим
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 23, 2018, 06:17:30 AM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 23, 2018, 08:38:10 AM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 07:00:57 PM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает. Я не покупал ,получил генезис адрес на дропе ,потихоньку монетки капают ,ждём изменений и новостей от дева
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 23, 2018, 08:43:40 PM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает. Я не покупал ,получил генезис адрес на дропе ,потихоньку монетки капают ,ждём изменений и новостей от дева Аналогично. Был приятно удивлен когда увидел свой адрес в списке для дропа. Было же кошерное время когда с адреса капало как средняя зп по рашке в 20000р.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 24, 2018, 07:59:07 AM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает. Я не покупал ,получил генезис адрес на дропе ,потихоньку монетки капают ,ждём изменений и новостей от дева Последний шум вокруг токена был в прошлом году перед запуском второго ICO от этого дэва - Артемайн. Но, что-то оба проекта затихли. Почему-то уже ничего и не жду от них.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 09:14:11 AM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает. Я не покупал ,получил генезис адрес на дропе ,потихоньку монетки капают ,ждём изменений и новостей от дева Последний шум вокруг токена был в прошлом году перед запуском второго ICO от этого дэва - Артемайн. Но, что-то оба проекта затихли. Почему-то уже ничего и не жду от них. Да с Артемайном печаль полная конечно ,одно утешает что я его брал за теже мнешки кои достались мне просто так
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
www.cd3d.app
|
|
August 25, 2018, 05:48:06 PM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает. Я не покупал ,получил генезис адрес на дропе ,потихоньку монетки капают ,ждём изменений и новостей от дева Последний шум вокруг токена был в прошлом году перед запуском второго ICO от этого дэва - Артемайн. Но, что-то оба проекта затихли. Почему-то уже ничего и не жду от них. Да с Артемайном печаль полная конечно ,одно утешает что я его брал за теже мнешки кои достались мне просто так Помнится, там ведь еще можно было покупать артемайн за эфир, и при том по очень невыгодной цене. Но, как оказалось, некоторые как раз и покупали артемайн за эфир. Сейчас наверное локти кусают...
|
|
|
|
gost111
|
|
August 26, 2018, 04:16:27 AM |
|
в те времена (хоть это было относительно недавно) еще работала криптовалютная магия. сегодня ты не поленился заполнить форму в очередном дропе, а завтра благодаря этому получил кучу денег, которых до этого никогда в жизни не видел. жаль, что сейчас такого уже нету. М-да. Хорошее было время. Тогда аирдропы могли больше принести прибыли чем некоторые баунти. А по поводу MNE, так я его еще год назад по 160к покупал. Сейчас на цену смотришь и страшно стает. Я не покупал ,получил генезис адрес на дропе ,потихоньку монетки капают ,ждём изменений и новостей от дева Последний шум вокруг токена был в прошлом году перед запуском второго ICO от этого дэва - Артемайн. Но, что-то оба проекта затихли. Почему-то уже ничего и не жду от них. Да с Артемайном печаль полная конечно ,одно утешает что я его брал за теже мнешки кои достались мне просто так Помнится, там ведь еще можно было покупать артемайн за эфир, и при том по очень невыгодной цене. Но, как оказалось, некоторые как раз и покупали артемайн за эфир. Сейчас наверное локти кусают... Да было такое покупали за эфиры люди ,сейчас наверно в печали полной ,там ещё какаято история мутная была с этим непомню уже точно
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 07:49:21 PM |
|
Смотрю, зашевелилась монета. Новости какие-то или просто отскок дохлой кошки?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 28, 2018, 09:32:36 PM |
|
Смотрю, зашевелилась монета. Новости какие-то или просто отскок дохлой кошки?
Просто отскок, хотя и то отскоком это врятли назвать, надо всего прикупить на 0,1 бтс от силы что бы цена уже поднилась
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
www.cd3d.app
|
|
August 29, 2018, 08:27:59 AM |
|
Что сказать, был удивлен такому росту. От MNE такого не ожидал. В двойне обидно, что за несколько дней до этого слил все имеющиеся токены по 700 сатош.
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
|
|
August 29, 2018, 07:45:10 PM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 30, 2018, 07:25:56 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Растет пока тут не оповещают что подросла, который раз замечал, рост, после кто то тут обязаловка отпишет и бабах все уронили)
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 30, 2018, 08:59:44 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Растет пока тут не оповещают что подросла, который раз замечал, рост, после кто то тут обязаловка отпишет и бабах все уронили) Думаю, что здесь не так уж много читают эту ветку, а цену на бирже видят все. А цена обвалилась потому что не так уж много оказалось желающих прикупить монету по такой цене, в сравнении с теми, кто желал от нее избавиться.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 30, 2018, 09:03:54 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Растет пока тут не оповещают что подросла, который раз замечал, рост, после кто то тут обязаловка отпишет и бабах все уронили) Думаю, что здесь не так уж много читают эту ветку, а цену на бирже видят все. А цена обвалилась потому что не так уж много оказалось желающих прикупить монету по такой цене, в сравнении с теми, кто желал от нее избавиться. Кто что видит) Столько времени прошло, валяется кошелек и ладно, раз в пол года глянуть на цену и забыть снова, а на форуме кто мониторит "Show new replies to your posts." в теме сразу что по монетке.
|
|
|
|
PetroRoshenko
Jr. Member
Activity: 133
|
|
August 30, 2018, 09:14:57 AM |
|
Да, не долго музыка играла , цена вернулась обратно к своим 700 сатоши. Растет пока тут не оповещают что подросла, который раз замечал, рост, после кто то тут обязаловка отпишет и бабах все уронили) Думаю, что здесь не так уж много читают эту ветку, а цену на бирже видят все. А цена обвалилась потому что не так уж много оказалось желающих прикупить монету по такой цене, в сравнении с теми, кто желал от нее избавиться. Если бы у меня были такие токены, то даже по такой цене я бы с радостью их продал, по большому счёту считаю что уже с этого проекта ничего не получить а тут на тебе получить такой подарок небольшой, но всё же приятно
|
|
|
|
Noidor
|
|
August 30, 2018, 09:29:40 AM |
|
Что сказать, был удивлен такому росту. От MNE такого не ожидал. В двойне обидно, что за несколько дней до этого слил все имеющиеся токены по 700 сатош.
Бывает и такое. Я вот увидел памп и сразу же не думая слил по 16 центов за монету. Конечно сумма получилась около 100 долларов, но на безрыбьи и рак рыба)
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
|
|
August 30, 2018, 08:01:13 PM |
|
Бывает и такое. Я вот увидел памп и сразу же не думая слил по 16 центов за монету. Конечно сумма получилась около 100 долларов, но на безрыбьи и рак рыба) Да и 100 баксов тоже деньги, учитывая то, что проект заброшен, и нет никаких новостей о разработке.
|
|
|
|
|