Если ты спрашиваешь про обойти цену одной монеты, то рассуждать глупо.
Если речь о капитализации, тот тут есть о чем подумать
Капитализация это цена монет на их количество. Можешь сам создать монету, выставить ей цену в 40 миллиардов долларов и продать самому себе с объемом в 1 бакс. Все, ты обошел Эфир по капитализации, молодец.
Я думал в ветке обсуждение каких то технических аспектов, и так далее. Глупо было на такое надеяться.
Если по цене, то ни одна из этих монет в обозримом будущем не переплюнет Эфир. Я не фанат Кефирки, но отдаю ему должное. Разрыв слишком большой.
Waves - проект нормальный, но из-за некоторых особенностей развивается медленно в плане пользовательской базы. Многие западные люди не доверяют проекту с снг-шным разрабом во главе.
Wings - вообще пока ничего не понятно. Платформа есть, работа идет. Поживем, увидим. Но это и не
конкурент Эфиру, так как Вингс полностью на его платформе.
Bitshares - это скорее конкурент Waves чем Эфира. Да и объем монет не тот, что бы стоить по 400 баксов.
Litecoin - это вообще надо быть умственно отсталым, что бы сравнивать китайскую марионетку и Эфир. Лайткоин это живое напоминание о том, что необязательно иметь какую то идею и разработку что бы твое говно стоило больше 10 долларов за штуку. Живой памятник человеческой жадности и глупости.
Stratis, NEM, BitBay - вообще не следил, хз что за проекты. Знаю вот только что Стратис прокачали на х100.