zauna35
|
|
June 26, 2017, 09:08:50 AM |
|
приветствую всех! скажите,а кто составляет таблицы по социалке? ща зашла мне нули стоят,хотя отчет вовремя,одна из первых..меня еще и похвалили,а там нули(
Может не дошли еще до тебя. Попробуй в английский топик отписать спасибо я написала,я наверное неверно сделала..там где каждый день добавляла посты я скопировала и перенесла этот отчет на вчера,а там новый начала на вторую неделю..ща всё поправила,отписалась...буду ждать,может увидят мой глас красными буковками)спасибо вам ещё раз,за поддержку
|
|
|
|
SZX
|
|
June 26, 2017, 09:44:00 AM |
|
Дают +0,25 ставки если делать 12 постов в неделю. За 10 недель наберется 2,5 ставки. Для member это увеличение ставок с 10 до 12,5. Значит +25% ставок. Но вместо 50 обычных постов надо будет настрочить 120. Значит +140% постов. Мне одному кажется, что тут несправедливое распределение работы и награды?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 09:59:32 AM |
|
Дают +0,25 ставки если делать 12 постов в неделю. За 10 недель наберется 2,5 ставки. Для member это увеличение ставок с 10 до 12,5. Значит +25% ставок. Но вместо 50 обычных постов надо будет настрочить 120. Значит +140% постов. Мне одному кажется, что тут несправедливое распределение работы и награды?
Все очень даже справедливо. Хочешь получить больше, работай больше. Не хочешь получать больше, работай как все Команда дала каждому право выбора, и это однозначно +
|
|
|
|
SZX
|
|
June 26, 2017, 10:11:42 AM |
|
Все очень даже справедливо. Хочешь получить больше, работай больше. Не хочешь получать больше, работай как все Команда дала каждому право выбора, и это однозначно + А в чем тут справедливость? Работы аж на 140% больше, а награда только на 25% больше. Про то что есть выбор, и это однозначно плюс... Про хочешь - не хочешь... Не об этом же разговор... Просто пытаюсь разобраться в соотношении работа-награда.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 12:38:22 PM |
|
Все очень даже справедливо. Хочешь получить больше, работай больше. Не хочешь получать больше, работай как все Команда дала каждому право выбора, и это однозначно + А в чем тут справедливость? Работы аж на 140% больше, а награда только на 25% больше. Про то что есть выбор, и это однозначно плюс... Про хочешь - не хочешь... Не об этом же разговор... Просто пытаюсь разобраться в соотношении работа-награда. Ну это уже вопросы не ко мне. Пишите разработчикам в слак с вашими пожеланиями и претензиями
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 26, 2017, 12:43:10 PM |
|
Все очень даже справедливо. Хочешь получить больше, работай больше. Не хочешь получать больше, работай как все Команда дала каждому право выбора, и это однозначно + А в чем тут справедливость? Работы аж на 140% больше, а награда только на 25% больше. Про то что есть выбор, и это однозначно плюс... Про хочешь - не хочешь... Не об этом же разговор... Просто пытаюсь разобраться в соотношении работа-награда. Именно поэтому они и выставили возможность выбора для участия. Не нравится, не участвуете. А справедливость тут не причем, кто-то захочет и будет участвовать, а если не хотите проходите мимо.
|
|
|
|
MihailJ
|
|
June 26, 2017, 01:17:14 PM Last edit: June 28, 2017, 06:27:59 AM by MihailJ |
|
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 03:14:48 PM |
|
Это нужно писать в английский топик а не сюда. здесь вам ничего не засчитают
|
|
|
|
sergiorus
|
|
June 26, 2017, 03:46:58 PM |
|
ребята, сорри если вопрос глупый, это первая моя подписная в подписи ссылка на ANN не влезла, это я что-то не правильно сделал или разрабы ошиблись?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 04:26:30 PM |
|
ребята, сорри если вопрос глупый, это первая моя подписная в подписи ссылка на ANN не влезла, это я что-то не правильно сделал или разрабы ошиблись?
Должна была влезть
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 26, 2017, 06:04:36 PM |
|
Вроде когда первый раз читал правила подписной то видел что нужно делать обязательные 2 поста в каком то топике Сейчас уже на первой странице в правилах такого нет. Я что то напутал или есть такое правило?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 07:01:34 PM |
|
Вроде когда первый раз читал правила подписной то видел что нужно делать обязательные 2 поста в каком то топике Сейчас уже на первой странице в правилах такого нет. Я что то напутал или есть такое правило?
Правила Кампании Подписи: - Все участники подписной кампании должны разместить не менее 50 постов с уникальной подписью Spectiv к концу crowdsale, чтобы претендовать на награду. - Бонус: сделайте не менее 12 качественных постов в неделю и зарабатываете дополнительно +0.25 ставки / неделю - 2 поста на каждую неделю должны быть в основном потоке Spectiv, и 10 постов должны быть сделаны в других потоках. - Учетные записи Bitcointalk с отрицательным доверием не имеют право участвовать в кампании. - Посты должны быть опубликованы в дополнительном разделе форума криптовалют. - Сообщения спама строго запрещены. Пользователи, приславшие спам, лишаются права на приобретение Sigs и попадают в черный список модераторов Bitcointalk. - Подпись Spectiv на ваших постах должна быть независимой; встраивание нескольких подписей запрещено. - Участникам нельзя изменять их подпись, пока краудсейл не будет официально завершен. - Нельзя использовать аватар других кампаний краудсейла.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 26, 2017, 07:07:52 PM |
|
Правила Кампании Подписи: - Все участники подписной кампании должны разместить не менее 50 постов с уникальной подписью Spectiv к концу crowdsale, чтобы претендовать на награду. - Бонус: сделайте не менее 12 качественных постов в неделю и зарабатываете дополнительно +0.25 ставки / неделю - 2 поста на каждую неделю должны быть в основном потоке Spectiv, и 10 постов должны быть сделаны в других потоках. - Учетные записи Bitcointalk с отрицательным доверием не имеют право участвовать в кампании. - Посты должны быть опубликованы в дополнительном разделе форума криптовалют. - Сообщения спама строго запрещены. Пользователи, приславшие спам, лишаются права на приобретение Sigs и попадают в черный список модераторов Bitcointalk. - Подпись Spectiv на ваших постах должна быть независимой; встраивание нескольких подписей запрещено. - Участникам нельзя изменять их подпись, пока краудсейл не будет официально завершен. - Нельзя использовать аватар других кампаний краудсейла. В первом сообщении об изменениях написано - 2 поста на каждую неделю может быть в Spectiv основном потоке, но 8 постов должны быть сделаны в других потоках.
Может и должно немного разные вещи, где правильно?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 07:20:38 PM |
|
Правила Кампании Подписи: - Все участники подписной кампании должны разместить не менее 50 постов с уникальной подписью Spectiv к концу crowdsale, чтобы претендовать на награду. - Бонус: сделайте не менее 12 качественных постов в неделю и зарабатываете дополнительно +0.25 ставки / неделю - 2 поста на каждую неделю должны быть в основном потоке Spectiv, и 10 постов должны быть сделаны в других потоках. - Учетные записи Bitcointalk с отрицательным доверием не имеют право участвовать в кампании. - Посты должны быть опубликованы в дополнительном разделе форума криптовалют. - Сообщения спама строго запрещены. Пользователи, приславшие спам, лишаются права на приобретение Sigs и попадают в черный список модераторов Bitcointalk. - Подпись Spectiv на ваших постах должна быть независимой; встраивание нескольких подписей запрещено. - Участникам нельзя изменять их подпись, пока краудсейл не будет официально завершен. - Нельзя использовать аватар других кампаний краудсейла. В первом сообщении об изменениях написано - 2 поста на каждую неделю может быть в Spectiv основном потоке, но 8 постов должны быть сделаны в других потоках.
Может и должно немного разные вещи, где правильно? на первой странице актуальная информация, там написано что ДОЛЖНО
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
June 26, 2017, 10:54:24 PM |
|
ОБНОВЛЕНО:
Участники Баунти компании по социальным сетям обязаны сделать отдельный пост со всеми твитами и т. д.... Это позволит сэкономить нам огромное количество времени. Вы получите 0 кредитов, если вы будете делать каждый раз новый пост.
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 27, 2017, 07:06:48 AM |
|
по моему все просто, вышел новый пост ты репостишь и лайкаешь все
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 27, 2017, 07:11:55 AM |
|
никаких сложностей вообще не вижу , сделать 5 постов в неделю и прислать на форум отчет ,если я конечно правильно понял
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 27, 2017, 07:16:33 AM |
|
никаких сложностей вообще не вижу , сделать 5 постов в неделю и прислать на форум отчет ,если я конечно правильно понял У некоторых проблемы с английским и делать посты затруднительно
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 27, 2017, 07:51:33 AM |
|
я тоже не знаю английский ) но мне это не мешает , гугл в помощь
|
|
|
|
trofim21
|
|
June 27, 2017, 07:52:43 AM |
|
я вот пока не понял куда монет начисляются ? где посмотреть скок мы заработаем на баунти ?
|
|
|
|
|