Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
August 03, 2017, 02:42:21 PM |
|
Подскажите , а если у меня статус сменился с jr на member, я могу получать доли теперь как мембер? И если да, что нужно сделать для этого ?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 03, 2017, 02:51:56 PM |
|
Подскажите , а если у меня статус сменился с jr на member, я могу получать доли теперь как мембер? И если да, что нужно сделать для этого ?
сообщи кому то из команды любым удобным способом. конечно должны получать как мембер, но может быть только со следующей недели, не уверен. тут в ветке рекомендовали писать в слак. я сам писал в англоветке с просьбой поменять выделив никнейм топикстартера.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
August 03, 2017, 03:04:24 PM |
|
сообщи кому то из команды любым удобным способом. конечно должны получать как мембер, но может быть только со следующей недели, не уверен. тут в ветке рекомендовали писать в слак. я сам писал в англоветке с просьбой поменять выделив никнейм топикстартера. Спасибо за совет!
|
|
|
|
philgavr
|
|
August 03, 2017, 06:12:01 PM |
|
вопрос к менеджеру если я сейчас вступлю в соц баунти кампанию и начну делать отчеты,то меня будут засчитывать в таблице? просто хочется знать,чтоб потом не получилось как с банкор протокол
|
|
|
|
usmarjan
Sr. Member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
|
|
August 03, 2017, 07:38:16 PM |
|
Ребята.., мне подняли звание до фул мембер.., подпись сменил.., но куда и кому сообщить о повішении звания, и как установить аватар ?
|
|
|
|
usmarjan
Sr. Member
|
|
August 03, 2017, 07:44:22 PM |
|
Оооо Аватарку поставил... , а счас бы узнать кому и куда написать про повышение чтоб начисляли доли за подпись и аватар
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 03, 2017, 09:24:48 PM |
|
Оооо Аватарку поставил... , а счас бы узнать кому и куда написать про повышение чтоб начисляли доли за подпись и аватар OculusMan попробуй напиши,он создатель поста про баунти,может поможет или что подскажет
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
usmarjan
Sr. Member
|
|
August 03, 2017, 09:27:53 PM |
|
Оооо Аватарку поставил... , а счас бы узнать кому и куда написать про повышение чтоб начисляли доли за подпись и аватар OculusMan попробуй напиши,он создатель поста про баунти,может поможет или подскажет Понял.., Спасибо большое
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
August 03, 2017, 09:47:25 PM |
|
Оооо Аватарку поставил... , а счас бы узнать кому и куда написать про повышение чтоб начисляли доли за подпись и аватар Я в слак написал , но пока не ответили, если узнаете где можно оперативно сообщить об повышении ранга - сообщите пожалуйста
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 04, 2017, 02:40:55 AM |
|
Оооо Аватарку поставил... , а счас бы узнать кому и куда написать про повышение чтоб начисляли доли за подпись и аватар Я в слак написал , но пока не ответили, если узнаете где можно оперативно сообщить об повышении ранга - сообщите пожалуйста Друзья, все изменения...не важно какого рода, пишите в англоветку и в слак. Никто не отвечает, но изменения видны в таблице. Это мой опыт. Всем доброе утро и хорошей работы. И хотя бы читать, что пишут выше. Удачи!
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
August 04, 2017, 05:24:31 AM |
|
вопрос к менеджеру если я сейчас вступлю в соц баунти кампанию и начну делать отчеты,то меня будут засчитывать в таблице? просто хочется знать,чтоб потом не получилось как с банкор протокол
Ну по идее должны засчитывать. почему нет то? кампанию вроде не закрывали
|
|
|
|
|
Match17
|
|
August 04, 2017, 05:39:32 AM |
|
Спасибо кто подсказал - дали ответ мне) Если вдруг кто то будет искать ответ на этот вопрос - получить бонус 0.25 можно только если используешь аватарку+текст под ней, просто текст не работает
Конечно не работает ведь меняется дата запуска ICO возможно и текст исправят.
|
|
|
|
NewStar
|
|
August 04, 2017, 10:28:28 AM |
|
Спасибо кто подсказал - дали ответ мне) Если вдруг кто то будет искать ответ на этот вопрос - получить бонус 0.25 можно только если используешь аватарку+текст под ней, просто текст не работает
Конечно не работает ведь меняется дата запуска ICO возможно и текст исправят. Скорее всего так и будет, а то чего это в подписи будут стоять не те даты. Думаю, скоро нам об этом сообщат в англоветке
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 04, 2017, 12:55:08 PM |
|
Ну по идее должны засчитывать. почему нет то? кампанию вроде не закрывали Если вы зарегались и сдаете отчет, то да..а если вы зарегались и по каким либо причинам пропустили хотя бы неделю то на вылет. Напишите в Слак. Если еще не регистрировались, то если таблицы-формы открываются для регистрации, то значит можно еще участие принять. Честно не поняла вашего вопроса..
|
|
|
|
waspop
|
|
August 04, 2017, 01:11:43 PM |
|
Очень хочется увидеть демо версию. Hи кто не знает когда выпустят?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
August 04, 2017, 01:27:20 PM |
|
В англоветке писали об этом на днях. Сейчас девы работают над демкой, релиз будет где-то через неделю.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
waspop
|
|
August 04, 2017, 01:39:32 PM |
|
В англоветке писали об этом на днях. Сейчас девы работают над демкой, релиз будет где-то через неделю. Вот это замечательная новость. Ждем с нетерпением.
|
|
|
|
waspop
|
|
August 04, 2017, 01:53:31 PM |
|
Неожиданно, но не катастрофично. В крипте порой спешка до добра не доводит. В начале октября я так понял ico начнется....и что количество сообщений так и останется 50 на весь срок? Если будут изменения хотелось бы узнать как можно раньше-что бы не было потом сюрпризов.
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
August 04, 2017, 04:55:36 PM |
|
Исправьте уже наконец название ветки (spectiV) ну каждый раз как захожу так глаза мозолит..
|
|
|
|
|