OculusMan (OP)
|
|
October 30, 2017, 11:14:34 AM |
|
До сих пор ни одного подтвержденного переводчика, чего тянут не понятно....
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 30, 2017, 11:55:08 AM |
|
Кто-нибудь может объяснить для чего нужны токены Sigs простым языком?? Так написано что мозг можно сломать!
Я так понял для оплаты создателям контента, те кто создают видео виртуальной реальности и публикуют их для других, это что то вроде лайков, только ценных Sigs будут служить для вознаграждения авторов контента и так называемых «Кураторов». А кураторы это что то вроде "распространителей". Допустим, люди на чьи аккаунты в соц.сетях вы подписаны.
|
|
|
|
american911
|
|
October 30, 2017, 03:03:08 PM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
October 31, 2017, 04:04:50 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Пользуйтесь английской баунти веткой 2.0 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296947, там все обновляют.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
October 31, 2017, 08:02:52 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
american911
|
|
October 31, 2017, 01:00:49 PM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Пользуйтесь английской баунти веткой 2.0 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296947, там все обновляют. Да тут тоже же не заполняют или я куда то не туда смотрю? пару человек по подписной проставлены цифры и по социалке у нескольких. Я туда и смотрел с самого начала в эти таблицы но что то не вижу) направьте меня если я не прав
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 01:04:50 PM |
|
Кто-нибудь может объяснить для чего нужны токены Sigs простым языком?? Так написано что мозг можно сломать!
Я так понял для оплаты создателям контента, те кто создают видео виртуальной реальности и публикуют их для других, это что то вроде лайков, только ценных То есть создано 2 разных токена. Один из которых предназначен для того, чтобы платить за просмотр видео тому, кто его транслирует, правильно?
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 01, 2017, 10:20:45 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!!
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 01, 2017, 10:25:50 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Да не только в твиттере, они еще ни одну таблицу не заполнили за все это время. вот и думай принят ты или нет
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 01, 2017, 12:24:32 PM |
|
Я так понял для оплаты создателям контента, те кто создают видео виртуальной реальности и публикуют их для других, это что то вроде лайков, только ценных А зачем кому то ставить платные лайки и ещё ради этого в токены деньги свои заводить? Чтоб смотреть качественный контент?
|
|
|
|
JULBERE
|
|
November 01, 2017, 12:51:57 PM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Не у всех такая привычка, во-первых, ну и насколько можно судить, такое халатное отношение уже является "звоночком"
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
November 01, 2017, 01:07:13 PM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Не у всех такая привычка, во-первых, ну и насколько можно судить, такое халатное отношение уже является "звоночком" Как по мне, так звоночком является то, что они своё ico перенесли на несколько месяцев,а не баунти
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 01, 2017, 02:08:21 PM |
|
Участвовал в первой части баунти компании, теперь жду когда закончится моя и вернусь сюда.
Много получил за это? Та вроде ничего не получил никто.. вроде ж сказано было, что-то вроде подключитесь во второй раз и потом общее посчитается. как обычно, выплата только после проведения исо, смысла нет раздавать токены если их еще ни где нет. если только для успокоения души баунтистов) а по поводу исо -как скоро финал?
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
|
|
November 01, 2017, 02:20:11 PM |
|
Участвовал в первой части баунти компании, теперь жду когда закончится моя и вернусь сюда.
Много получил за это? Та вроде ничего не получил никто.. вроде ж сказано было, что-то вроде подключитесь во второй раз и потом общее посчитается. как обычно, выплата только после проведения исо, смысла нет раздавать токены если их еще ни где нет. если только для успокоения души баунтистов) а по поводу исо -как скоро финал? Должны в середине ноября завершить сборы. Сборы должны быть хорошие,только пока не нашёл где их смотреть
|
|
|
|
lifRain
|
|
November 01, 2017, 09:32:11 PM |
|
Много получил за это? Та вроде ничего не получил никто.. вроде ж сказано было, что-то вроде подключитесь во второй раз и потом общее посчитается. как обычно, выплата только после проведения исо, смысла нет раздавать токены если их еще ни где нет. если только для успокоения души баунтистов) а по поводу исо -как скоро финал? Должны в середине ноября завершить сборы. Сборы должны быть хорошие,только пока не нашёл где их смотреть 8 декабря начинается основная продажа токенов, окончится, если быстро не соберут, то возможно в январе уже 2018 г пока подсчеты, выплаты, выйдут на биржи, то возможно в феврале можно будет продавать монеты.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 01, 2017, 10:44:47 PM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Это закономерный результат когда работает команда из трех человек у которых нет времени, вместо делегирования менеджеру они решили сэкономить пару тысяч долларов себя. Баунтистосиз твитос готовы и не такое терпеть так что без проблем, как они сказали кому не нравиться пусть не принимает участия в нашей компании. Заодно и половина отсеяться по результатам и только самые стойкие продолжат.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
November 02, 2017, 06:33:55 AM |
|
В первой волне баунти все адекватно заполнялось, что теперь пошло не так?
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 02, 2017, 06:55:59 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! да, тоже смотрю такая тенденция пошла) во многих таблицах ничего вообще не заполняется. Вроде и проект хороший, а зайдешь в баунти по твиттерам - и тебя даже в списках иногда нет в таблицах и сидишь думаешь- то ли ты есть, то ли нет..
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 02, 2017, 06:57:47 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Да так то пофиг, просто не понятно иногда в некоторых кампаниях - примут мои посты и твиты или нет. Вдруг как то не так написал
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 02, 2017, 11:17:38 AM |
|
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Да так то пофиг, просто не понятно иногда в некоторых кампаниях - примут мои посты и твиты или нет. Вдруг как то не так написал ладно твиттер, а еще бывает, что возьмешь подпись, и тебя в таблицу не вносят неделю у меня была такая компания, даже не знаешь, подписант ты или нет)) вышла с такой компании, хотя проект был неплохой, но видимо внимание баунти- компании уделяли недостаточно
|
|
|
|
|