Zotia
|
|
November 02, 2017, 11:20:55 AM |
|
По проекту есть какие то новости? Стартанут как планировали в ноябре ?
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 02, 2017, 11:54:39 AM |
|
По проекту есть какие то новости? Стартанут как планировали в ноябре ?
Вроде как начало в декабре. Разве нет? Возможно я что то путаю. Когда наймут переводчика? Не понятно Че тянут то?
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 02, 2017, 03:19:16 PM |
|
До сих пор ни одного подтвержденного переводчика, чего тянут не понятно....
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Да так то пофиг, просто не понятно иногда в некоторых кампаниях - примут мои посты и твиты или нет. Вдруг как то не так написал А че там не так написать можно. Может просто команда медленно работает. ну, или нет желания платить. Нет в списках-не кому платить)
|
|
|
|
WolfofCryptoStreet
|
|
November 02, 2017, 03:51:32 PM |
|
До сих пор ни одного подтвержденного переводчика, чего тянут не понятно....
Да и таблицы не заполняют почему то, в прошлый раз оперативно все было. Если вы будете переводчиком снова и с ними общаться то спросите когда отчетные недели то. Я задал этот вопрос но его пропустили все потому что не в курсе видимо. Там у подписей и социалок разные даты. Просто после атланта сюда хочу вернуться и пытаюсь понять успею на этой неделе или нет Я вообще смотрю они любители игнорировать некоторые вопросы, отвечают через одного. Как то не компетентно с их стороны так себя вести Вообще, что за привычка пошла не заполнять таблицы, а постоянно откладывать на потом! Вообще такие подходы не понимаю. Пошла уже вторая неделя в твиттер, а никому ничего ещё не проставили!!! Да так то пофиг, просто не понятно иногда в некоторых кампаниях - примут мои посты и твиты или нет. Вдруг как то не так написал А че там не так написать можно. Может просто команда медленно работает. ну, или нет желания платить. Нет в списках-не кому платить) Быстрая обратная связь - это показательный пример, насколько ответственная команда у проекта.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 02, 2017, 03:59:39 PM |
|
по крайней мере все написано красиво, но то что у них не вышло что то и они перенесли программу еще на месяц меня этим проект огорчил. будем ждать выплат и будем надеяться что выплатят нормальную нагрду
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 02, 2017, 04:26:34 PM |
|
по крайней мере все написано красиво, но то что у них не вышло что то и они перенесли программу еще на месяц меня этим проект огорчил. будем ждать выплат и будем надеяться что выплатят нормальную нагрду
Ну, не смахивает ли это на обычное оттягивание времени, чтобы некоторые вкладчики забыли. А то как странно это.
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 02, 2017, 07:31:50 PM |
|
Какие новости за последнее время?Были какие-то анонсы?
|
|
|
|
Voron7
|
|
November 02, 2017, 07:42:03 PM |
|
То есть они опять перенесли ico только в этот раз уже на месяц? Щас из-за хардфорка битка, все сидят в битке и никуда его сливать не будут, из за этого сборы будут небольшие.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2287
|
|
November 03, 2017, 08:43:39 AM |
|
Их баунти менеджер сейчас не на месте, поэтому все стейки будут подсчитаны на следующей неделе. по крайней мере все написано красиво, но то что у них не вышло что то и они перенесли программу еще на месяц меня этим проект огорчил. будем ждать выплат и будем надеяться что выплатят нормальную нагрду
То есть они опять перенесли ico только в этот раз уже на месяц? Щас из-за хардфорка битка, все сидят в битке и никуда его сливать не будут, из за этого сборы будут небольшие. Ико не переносили, начало 8 декабря.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Noizebtc
|
|
November 03, 2017, 11:16:13 AM |
|
То есть они опять перенесли ico только в этот раз уже на месяц? Щас из-за хардфорка битка, все сидят в битке и никуда его сливать не будут, из за этого сборы будут небольшие. С чего ты взял что они что то перенесли? не было вроде ни каких переносов больше. Все идет в штатном режиме
|
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
November 04, 2017, 06:12:27 AM |
|
Вопрос по таблицам. Только сейчас обратил внимание на странность в неделях. Первая неделя заканчивается 26/10 а вторая начинается 30/10 и длится до 5/11. Куда дели четыре дня?
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
November 04, 2017, 06:48:57 AM |
|
Значит всего-лишь обещали
|
|
|
|
armlock
|
|
November 04, 2017, 06:55:24 AM |
|
Так первое ноября уже прошло, кто-нибудь видел эту Альфа версию или она закрытая «для своих»?
|
|
|
|
lesom
|
|
November 04, 2017, 06:57:42 AM |
|
вообще отрицательно отношусь к таким проектам, была баунти,проекту дали рекламу после чего они ушли в отпуск на 2 месяца,сейчас у людей другие баунти,а их дисквалифицируют за то , что они еще не здесь,стыд
|
|
|
|
american911
|
|
November 04, 2017, 12:43:23 PM |
|
Вообщем в английской ветке сказали что менеджер не в городе был и на следующей неделе посчитает сразу за 2 все. И по переводам сказали дадут ответ на этих выходных, как я понял сегодня завтра. Ну хоть прояснили - значит будет все хорошо как и в прошлый раз наверно по заполнениям. И конец недели воскресенье, там были ошибки вначале вроде- теперь исправили
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
November 04, 2017, 06:35:28 PM |
|
Вообщем в английской ветке сказали что менеджер не в городе был и на следующей неделе посчитает сразу за 2 все. И по переводам сказали дадут ответ на этих выходных, как я понял сегодня завтра. Ну хоть прояснили - значит будет все хорошо как и в прошлый раз наверно по заполнениям. И конец недели воскресенье, там были ошибки вначале вроде- теперь исправили
Какой то бардак у них пока что творится, очень все не организовано, неужели нельзя нанять человека кто будет следить за таблицами
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
November 04, 2017, 07:35:47 PM |
|
Какой то бардак у них пока что творится, очень все не организовано, неужели нельзя нанять человека кто будет следить за таблицами Пока да, как-то сильно неорганизованно. Хотя присматриваюсь к этой баунти - пока она у меня в фаворитах, после окончания вордкоина.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 04, 2017, 10:06:14 PM |
|
Перевод наконец то утвердили. Скоро будет перевод нового топика
|
|
|
|
Decentradical
|
|
November 05, 2017, 08:25:23 PM |
|
а баунти еще идет,а то везде какая-то разная информация?
|
|
|
|
|