|
masewild
|
|
September 01, 2017, 09:58:12 AM |
|
Команда получит 20млн токенов + средства в криптовалюте вложенные на разных этапах ико. То есть по Вашей логике это нормально когда команда покупает токены на ПРЕСЕЙЛЕ, но ведь потом вложенные деньги команды все равно возвращаются команде + "купленые" токены . На втором раунде история может повторится и на третьем тоже По сути команда ничем не рискует(в отличии от других инвесторов) влаживаясь в свой проект, так как все деньги все равно возвращаются ей(из левого кармана в правый). Абсолютно без тролинга, просто мнение. Ребята вы сделали мой вечер . Очень странно, что вы как инвестор не понимаете разницы между личными деньгами и деньгами компании. Думаю что как раз логично, что команда вкладывается в проект посредством пресейла. Тем более, если действительно ВЕРИТ в проект. Как у них на самом деле с верой - не знаю. Но всегда хочется верить в лучшее, при этом готовясь к худшему Действительно. Ahoolee не вложиться. Так вкладывайтесь кто Вам мешает?? Просто проект действительно хорош, его даже залистили на ICOINFO. А там пока что не одного скама не было. Я тоже собираюсь инвестировать в этот чудо проект свои кровные))
|
|
|
|
Steals84
|
|
September 01, 2017, 06:29:24 PM |
|
Команда получит 20млн токенов + средства в криптовалюте вложенные на разных этапах ико. То есть по Вашей логике это нормально когда команда покупает токены на ПРЕСЕЙЛЕ, но ведь потом вложенные деньги команды все равно возвращаются команде + "купленые" токены . На втором раунде история может повторится и на третьем тоже По сути команда ничем не рискует(в отличии от других инвесторов) влаживаясь в свой проект, так как все деньги все равно возвращаются ей(из левого кармана в правый). Абсолютно без тролинга, просто мнение. Ребята вы сделали мой вечер . Очень странно, что вы как инвестор не понимаете разницы между личными деньгами и деньгами компании. Думаю что как раз логично, что команда вкладывается в проект посредством пресейла. Тем более, если действительно ВЕРИТ в проект. Как у них на самом деле с верой - не знаю. Но всегда хочется верить в лучшее, при этом готовясь к худшему Действительно. Ahoolee не вложиться. Так вкладывайтесь кто Вам мешает?? Просто проект действительно хорош, его даже залистили на ICOINFO. А там пока что не одного скама не было. Я тоже собираюсь инвестировать в этот чудо проект свои кровные)) Вкладывайте побольше! И кредит взять не забудьте, чтобы потом озолотиться
|
|
|
|
masewild
|
|
September 01, 2017, 08:25:56 PM |
|
Команда получит 20млн токенов + средства в криптовалюте вложенные на разных этапах ико. То есть по Вашей логике это нормально когда команда покупает токены на ПРЕСЕЙЛЕ, но ведь потом вложенные деньги команды все равно возвращаются команде + "купленые" токены . На втором раунде история может повторится и на третьем тоже По сути команда ничем не рискует(в отличии от других инвесторов) влаживаясь в свой проект, так как все деньги все равно возвращаются ей(из левого кармана в правый). Абсолютно без тролинга, просто мнение. Ребята вы сделали мой вечер . Очень странно, что вы как инвестор не понимаете разницы между личными деньгами и деньгами компании. Думаю что как раз логично, что команда вкладывается в проект посредством пресейла. Тем более, если действительно ВЕРИТ в проект. Как у них на самом деле с верой - не знаю. Но всегда хочется верить в лучшее, при этом готовясь к худшему Действительно. Ahoolee не вложиться. Так вкладывайтесь кто Вам мешает?? Просто проект действительно хорош, его даже залистили на ICOINFO. А там пока что не одного скама не было. Я тоже собираюсь инвестировать в этот чудо проект свои кровные)) Вкладывайте побольше! И кредит взять не забудьте, чтобы потом озолотиться Оставьте свой сарказм для луковой фермы! У меня достаточно средств для инвестирования в интересующие меня проекты. А кредиты, я так понимаю это Ваша реальная возможность стать богаче...
|
|
|
|
Ahooleeman
|
|
September 02, 2017, 11:39:23 AM |
|
Мы думали, что поменять BTC на ETH нет проблем, но нас стали почему-то просить сделать инвестиции в BTC. Поэтому теперь вы можете оплатить нам btc на кошелек 16xKx2o32pJvgAkuWiosDuANUPm7f1vR2i и сообщить нам любым способом свой eth кошелек, куда хотите получить токены. Как только раунд будет закрыт, мы перешлем вам токены на указанный вами кошелек.
|
|
|
|
Klozed
|
|
September 02, 2017, 11:44:53 AM |
|
Команда получит 20млн токенов + средства в криптовалюте вложенные на разных этапах ико. То есть по Вашей логике это нормально когда команда покупает токены на ПРЕСЕЙЛЕ, но ведь потом вложенные деньги команды все равно возвращаются команде + "купленые" токены . На втором раунде история может повторится и на третьем тоже По сути команда ничем не рискует(в отличии от других инвесторов) влаживаясь в свой проект, так как все деньги все равно возвращаются ей(из левого кармана в правый). Абсолютно без тролинга, просто мнение. Ребята вы сделали мой вечер . Очень странно, что вы как инвестор не понимаете разницы между личными деньгами и деньгами компании. Думаю что как раз логично, что команда вкладывается в проект посредством пресейла. Тем более, если действительно ВЕРИТ в проект. Как у них на самом деле с верой - не знаю. Но всегда хочется верить в лучшее, при этом готовясь к худшему Действительно. Ahoolee не вложиться. Так вкладывайтесь кто Вам мешает?? Просто проект действительно хорош, его даже залистили на ICOINFO. А там пока что не одного скама не было. Я тоже собираюсь инвестировать в этот чудо проект свои кровные)) Вкладывайте побольше! И кредит взять не забудьте, чтобы потом озолотиться Тоже считаю неуместным Ваш сарказм. Проект на уровне других выглядит действительно достойно. И сообщение "Ahoolee не вложиться" я писал именно поэтому. И как Вы понимаете, своё решение относительно инвестиций в проект я уже принял.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 02, 2017, 12:27:13 PM |
|
Команда получит 20млн токенов + средства в криптовалюте вложенные на разных этапах ико. То есть по Вашей логике это нормально когда команда покупает токены на ПРЕСЕЙЛЕ, но ведь потом вложенные деньги команды все равно возвращаются команде + "купленые" токены . На втором раунде история может повторится и на третьем тоже По сути команда ничем не рискует(в отличии от других инвесторов) влаживаясь в свой проект, так как все деньги все равно возвращаются ей(из левого кармана в правый). Абсолютно без тролинга, просто мнение. Ребята вы сделали мой вечер . Очень странно, что вы как инвестор не понимаете разницы между личными деньгами и деньгами компании. Я как инвестор всегда смотрю на все с некоторым сомнением особенно когда дело касается денег тем более в криптомире. Я всегда пытаюсь понять как меня могут обмануть и какие есть пути для махинаций. Выше я приводил некоторые моменты которыми команда может злоупотреблять и инвесторы никак это не проверят, остается верить в честность. Опять же абсолютно без тролинга, просто мое мнение.
|
|
|
|
Facultid
|
|
September 02, 2017, 03:05:25 PM |
|
Команда получит 20млн токенов + средства в криптовалюте вложенные на разных этапах ико. То есть по Вашей логике это нормально когда команда покупает токены на ПРЕСЕЙЛЕ, но ведь потом вложенные деньги команды все равно возвращаются команде + "купленые" токены . На втором раунде история может повторится и на третьем тоже По сути команда ничем не рискует(в отличии от других инвесторов) влаживаясь в свой проект, так как все деньги все равно возвращаются ей(из левого кармана в правый). Абсолютно без тролинга, просто мнение. Ребята вы сделали мой вечер . Очень странно, что вы как инвестор не понимаете разницы между личными деньгами и деньгами компании. Я как инвестор всегда смотрю на все с некоторым сомнением особенно когда дело касается денег тем более в криптомире. Я всегда пытаюсь понять как меня могут обмануть и какие есть пути для махинаций. Выше я приводил некоторые моменты которыми команда может злоупотреблять и инвесторы никак это не проверят, остается верить в честность. Опять же абсолютно без тролинга, просто мое мнение. Пользуясь моментом не могу не спросить, что Вы думаете о таком проекте как, Indorse ? За ранее благодарен.
|
|
|
|
Ahooleeman
|
|
September 02, 2017, 11:01:15 PM |
|
Я как инвестор всегда смотрю на все с некоторым сомнением особенно когда дело касается денег тем более в криптомире. Я всегда пытаюсь понять как меня могут обмануть и какие есть пути для махинаций. Выше я приводил некоторые моменты которыми команда может злоупотреблять и инвесторы никак это не проверят, остается верить в честность. Опять же абсолютно без тролинга, просто мое мнение. Согласен. При таком раскладе сложно поверить в какое бы то ни было ICO Так что да, остается только верить команде или не верить и тут каждый сам выбирает как ему поступить.
|
|
|
|
Ahooleeman
|
|
September 04, 2017, 01:00:55 PM |
|
Мы добавили информацию о наших адвайзерах из Штатов на лэндинг: http://ahoolee.io/ru/#advisors_section. Это успешные венчурные инвесторы, управляющие партнеры венчурного фонда RSV Venture Partners. В свою очередь они помогают нам с legal на американском рынке. Мы рады сообщить, что получили подтверждение от адвоката, что наш токен не является security и резиденты USA могут принимать участие в нашем ico. Также наш токен AHT будет приниматься к обмену на товары после закрытия этого раунда ico.
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 02, 2017, 09:13:01 AM |
|
Сам найти не смог, надеюсь тут ответят. Сколько было собрало на пресейле(кепка была 300к, как я понимаю), и сколько было собрано в сентябре на ico?
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 25, 2017, 05:06:31 PM |
|
Ну что, разрабы я смотрю тут знатно сели в лужу? Дошутились и дозубоскалили, что большинство инвесторов прошли мимо, будет хороший урок надеюсь для вас это будет хорошим уроком.
|
|
|
|
Andrei371
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 12:07:10 PM |
|
Лужа не болото... И то как идет развитие проекта, видно что скамить его не собираются (по моему мнению). Главное идея, а уж процесс реализации доработается.. Удачи!!! Ваш потенциальный инвестор в проект!
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 07, 2017, 10:56:41 PM |
|
Так и не понял - где ICO? Или на Pre-ICO сами себе все закинули - и не было ни одного живого инвестора? Здесь вообще есть инвесторы в этот проект?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 07, 2017, 11:55:44 PM |
|
Ну что, разрабы я смотрю тут знатно сели в лужу? Дошутились и дозубоскалили, что большинство инвесторов прошли мимо, будет хороший урок надеюсь для вас это будет хорошим уроком.
Я вообще с самого начала думал что это они так шутят в качестве мема на поиск ахули из сериала Оказалось что под шутками разрабатывали продукт который не очень и пользовался успехом, хотя собирал деньги в самое жаркое время для сборов когда любой продукт капу быстро набирал.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Sem-ua
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 02:48:44 PM |
|
А что с проектом то?