Burovik99
|
|
July 05, 2017, 09:02:35 PM |
|
А у меня вопрос по акции "за активность в твиттере", её планируют возобновить ? Вроде обещались после перехода на новые ранги, но недавно заходил, акция по прежнему закрыта, а жаль, всегда в ней участвовал. Было бы неплохо конечно возобновить, но можно ретвитить и безвозвмездно, во благо развития проекта
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 06, 2017, 01:22:43 AM |
|
А у меня вопрос по акции "за активность в твиттере", её планируют возобновить ? Вроде обещались после перехода на новые ранги, но недавно заходил, акция по прежнему закрыта, а жаль, всегда в ней участвовал. Было бы неплохо конечно возобновить, но можно ретвитить и безвозвмездно, во благо развития проекта можно конечно) но тут уже многие привыкли все делать за вознаграждение носим подписи, аватарки, ретвитим.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
July 06, 2017, 01:33:53 AM |
|
А у меня вопрос по акции "за активность в твиттере", её планируют возобновить ? Вроде обещались после перехода на новые ранги, но недавно заходил, акция по прежнему закрыта, а жаль, всегда в ней участвовал. Было бы неплохо конечно возобновить, но можно ретвитить и безвозвмездно, во благо развития проекта можно конечно) но тут уже многие привыкли все делать за вознаграждение носим подписи, аватарки, ретвитим. Кто-нибудь знает бесплатную систему учета активности подписчиков твиттер?
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 07, 2017, 07:15:09 AM |
|
Помнится не так давно в планах был запуск кабинет инвестора, и что то заглохла эта тема. Как с ним обстоят дела, будет ли он запускаться и если это направление не закрыли, когда в планах намечаться будет?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 07, 2017, 08:26:25 AM |
|
Ну раз пошла тема вопросов, то и у меня один назрел Как обстоят дела с Покер-Рум проектом?, обещали вроде какое то движение на Июль, но что то нет анонсов...Эта тема еще актуальна и в приоритете?, или пока что не актуально?
|
|
|
|
*Sakura*
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
|
|
July 07, 2017, 07:47:30 PM |
|
Ёбит опять кошель на ремонт отправил. P.s. Когда будет раздача за этот месяц? Последний раз монеты падали в мой кошелек больше месяца назад.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 07, 2017, 07:55:34 PM |
|
Ёбит опять кошель на ремонт отправил. P.s. Когда будет раздача за этот месяц? Последний раз монеты падали в мой кошелек больше месяца назад. посмотрите в личке на оффоруме монеты,если вы там есть.первого числа всем пришли коды на сумму соответствующею рангу.
|
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
July 07, 2017, 08:45:02 PM |
|
Помнится не так давно в планах был запуск кабинет инвестора, и что то заглохла эта тема. Как с ним обстоят дела, будет ли он запускаться и если это направление не закрыли, когда в планах намечаться будет?
В связи с переходом на автовыплаты и упрощением системы рангов, потребность в кабинете инвестора значительно снизилась. Вариантов развития у нас множество, но ресурсы и время ограничены, поэтому стараемся выбирать наиболее актуальные направления.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
*Sakura*
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
|
|
July 07, 2017, 09:09:22 PM |
|
Ёбит опять кошель на ремонт отправил. P.s. Когда будет раздача за этот месяц? Последний раз монеты падали в мой кошелек больше месяца назад. посмотрите в личке на оффоруме монеты,если вы там есть.первого числа всем пришли коды на сумму соответствующею рангу. Спасибо за информацию! 88 монеток получены.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
July 08, 2017, 06:00:36 AM |
|
Всем хорошего дня) Сегодня акция по умножению призовых в лото PostCoin пройдет с 10:00 по 18:00 МСК включительно. Призы будут умножены в 5 раз. Акция доступна для холдеров 1-9 уровней. Участие как всегда бесплатное. http://postcoin.top/community?toptab=136
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
vlad2323
|
|
July 08, 2017, 06:42:51 AM |
|
Давно пора, а то лото в последнее время совсем переставало уже пользоваться популярностью. Может хоть это привлечёт новых участников. Просто посетители лентяи еще те, со мной включительно Чтоб Лото было интересным и пользовалось популярностью, нужны очки Рейтинга, а для их получения нужно проявлять пользовательскую активность на форуме и писать) ну теперь у них есть возможность активно наблюдать за темами форума.)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 09, 2017, 02:51:20 PM |
|
Уважаемые Холдеры сообщества PostCoin, доношу до вашего ведома то что сегодня акция по умножению выигрышей в лото для холдеров 1-9 уровней состоится в 20:00 и 22:00 МСК. Призы будут умножены в 10 раз.
Играй и выигрывай, PostCoin всегда на твоей стороне
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
July 09, 2017, 03:49:40 PM |
|
Хорошая новость для держателей сейфов PostCoin!Со следующей недели воскресная акция для держателей сейфов будет проводиться 5 раз вместо двух, с 12:00 по 20:00 МСК включительно. Участие бесплатное. Каждый выигрыш в лото будет умножен в 100 раз http://postcoin.top/community?toptab=136
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
July 10, 2017, 03:59:04 AM |
|
Новая услуга по доверительному трейдингу с использованием кредитного плеча. Маржинальная торговля приносит значительно больше прибыли (в данном случае примерно в 2-3 раза), но и риск здесь значительно выше. Поэтому торговля ведется на условиях 50%\50%, минимальный гарантированный доход не предусмотрен, но есть гарантия на сохранность базового депозита. В отличии от классического ДТ, торговля идет с использованием топовых пар, поэтому по результатам трейдинга, инвестор получает полную статистику торговли по своему депозиту. Продолжительность торговой сессии: 1 месяц Минимальный депозит: 0.1 BTC Максимальный: 3 BTC Кредитное плечо: 2.5 - 3 Биржи: btc-e.com, Polonex Форма заявки: 1. Размер депозита 2. BTC -адрес для возврата средств Итоговый отчет публикуется за 3 дня до завершения торгов. Детальный отчет присылается инвестору на почту (по запросу). Возврат средств происходит в течении 3-х дней с момента завершения торговой сессии. http://postcoin.top/ru/forum/marzhinalnaya-torgovlya
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
July 10, 2017, 06:13:44 AM |
|
10-е число объявляется днем халявщика!Каждый месяц, в этот день призы в лото будут умножены в 5 раз для всех участников без исключений. Акция проводится с 12:00 по 20:00 МСК включительно. Итак, сегодня у нас 10-Е, желаю удачи в бесплатном лото PostCoin) http://postcoin.top/community?toptab=136Список всех активных акций PostCoin http://postcoin.top/ru/forum/spisok-aktivnyh-akciy-i-razdach-monet
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 11, 2017, 04:54:36 AM |
|
Смотрю я на то как мощнейшие токены теряют по 20%-50% цены в июле и хочу сказать вам ребята, давайте к нам в постик. Спокойно посидите до августовского сегвита в лото поиграем, на кошельке пос включите, ранговые выплаты получите) он спокойно торгуется в районе 900-1000 сатох так и будет, ранговые холдеры держат курс.
|
|
|
|
Ewa
|
|
July 11, 2017, 05:19:35 AM |
|
Если PostCoin новая криптовалюта, технически более совершенная чем Bitcoin, то в ближайшем будущем мы можем наблюдать небольшой переворот в мире криптовалют, но до сегодняшнего времени не многие альтернативные валюты сделали прорыв в мире крипте, так что повторить успех биткоина сложно, но не существует ничего невозможного.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 11, 2017, 07:08:01 AM |
|
Смотрю я на то как мощнейшие токены теряют по 20%-50% цены в июле и хочу сказать вам ребята, давайте к нам в постик. Спокойно посидите до августовского сегвита в лото поиграем, на кошельке пос включите, ранговые выплаты получите) он спокойно торгуется в районе 900-1000 сатох так и будет, ранговые холдеры держат курс. Только вот есть незадача,POST не растёт,совсем,а улететь вниз можно, даже если из проекта единовременно выйдет капитан,и увидим мы курс в сатош 300-400 без проблем.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
July 11, 2017, 10:11:18 AM |
|
Смотрю я на то как мощнейшие токены теряют по 20%-50% цены в июле и хочу сказать вам ребята, давайте к нам в постик. Спокойно посидите до августовского сегвита в лото поиграем, на кошельке пос включите, ранговые выплаты получите) он спокойно торгуется в районе 900-1000 сатох так и будет, ранговые холдеры держат курс. Только вот есть незадача,POST не растёт,совсем,а улететь вниз можно, даже если из проекта единовременно выйдет капитан,и увидим мы курс в сатош 300-400 без проблем. Капитализация не такая уж и большая, плюс много монет залочено в рангах, сейфах. Так что у рулевых есть возможности держать курс. Поэтому считаю, что "улететь вниз" возможно лишь при желании руководства.
|
|
|
|
|