Bitcoin Forum
January 23, 2018, 02:09:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: me han cambiado el URL del pool y worker de mi s9  (Read 563 times)
chorifrito
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
June 24, 2017, 03:33:53 PM
 #1

buenos dias primera vez que escribo en este foro, de antemano muchas gracias

resulta que me han cambiado el URL del pool y worker de mi s9

la s9 estaba trabajando perfecto, pero en antpool no estaba reflejado. en lo que entro en miner configuration resulta que me han cambiado el URL del pool y worker de mi s9

en lo que trato de cambiarle el url pool y worker no me deja se vuelve a poner el pool y el worker de otra persona.

en mi red no hay conectado otra persona por lo que no se como me han cambiado eso.

ya intente hacer factory reset y nada, sigue apareciendo el otro pool y el otro worker


ayudaaa!!!
1516673342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516673342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516673342
Reply with quote  #2

1516673342
Report to moderator
1516673342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516673342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516673342
Reply with quote  #2

1516673342
Report to moderator
1516673342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516673342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516673342
Reply with quote  #2

1516673342
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516673342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516673342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516673342
Reply with quote  #2

1516673342
Report to moderator
1516673342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516673342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516673342
Reply with quote  #2

1516673342
Report to moderator
1516673342
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516673342

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516673342
Reply with quote  #2

1516673342
Report to moderator
jekecoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 421


View Profile WWW
June 24, 2017, 03:41:15 PM
 #2

Que firm tienes?

Hace un tiempo salio un bug que afectaba a los antminer, este puede que sea el causante u otra backdoor, vete tu a saber

Hard obsoleto                    Cloudmining: Cex.io · EOBOT                    Gambling: Primedice
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1680



View Profile
June 24, 2017, 10:35:35 PM
 #3

Bájate el último firmware de tu equipo.
Desconectalo de Internet, por ejemplo, cambiándole las dns por unas erróneas si no quieres apagar tu router.
Actualiza el firmware y que ponga valores por defecto.
Ya nos cuentas.
Antuam.

★Yo identifico más bien la maldad con la estupidez, y la bondad con la inteligencia★
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!