Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 08:33:56 AM Last edit: June 25, 2017, 08:47:58 AM by Granturismo777 |
|
Тема создана как спин-офф " Какая крипта упадет?" by Yaremi: https://bitcointalk.org/index.php?topic=942064Предлагаю в этом разделе отписываться о прогнозах в отношении потери стоимости монет, а также давать свои советы и озвучивать предположения, не забывая приводить аргументированные обоснования! (Где? Когда? Почему?) Чтобы усилить желание людей делиться информацией, не забывайте благодарить их, а также оставляйте свой биткоин адрес под прогнозом. Если прогноз сбудется, и кто-то на нём заработает, то он (при желании, разумеется) сможет Вас отблагодарить. Помните отблагодарив человека за хороший прогноз, вы подталкиваете его делиться информацией дальше! Причем в случае хорошего вознаграждения, возможно, уже только с Вами.
|
|
|
|
Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 08:35:03 AM Last edit: June 25, 2017, 08:53:19 AM by Granturismo777 |
|
Прогноз: Стеллар (STR) - после снапшота 27 июня - ~19 миллионов стелларов (20% от общей денежной массы между прочим, что почти в трое больше текущего количества данных монет в обращении) будут начислены пропорционально долям владения всем желающим держателям битка. Не нужно наверное говорить, каким образом это повлияет на цену. График также говорит в пользу снижения: 1) После майского пампа явно видна потеря интереса к монете, и цена вяло снижается на пониженных объемах 2) 200МА находится на уровне 0,000007 BTC, который на 50% ниже текущей цены 3) Цена вплотную подошла к горизонтальной поддержке на уровне 0,0000143, которая с большой долей вероятности (учитывая бесплатную раздачу) будет пробита вниз Сам вшортил (на небольшой объем) стелларов по курсу 0,0000141, заняв на поло под 0,2% в день. Но - думаю после снапшота, если мои предположения верны, снижение курса с лихвой покроет % по кредиту. Благодарности, если поможет заработать (BTC): 144gpRYHJbBAjxVzEkDjTwuAZ5F14sujuy
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 25, 2017, 08:37:03 AM Last edit: June 25, 2017, 09:16:36 AM by AnfisKatechkin |
|
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко...
|
|
|
|
Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 08:52:50 AM |
|
Вся крипта (кроме биткойна) скоро укатится в тартарары. Я это говорю несмотря на то, что у меня солидный портфель альтов на данный момент. Верьте мне! Криптопокалипсис близко...
Хотелось бы конкретнее! Что шортить? Вообще, кто в курсах, какие биржи дают возможность шортить к фиату или тезеру?
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 25, 2017, 10:04:39 AM |
|
Хотелось бы конкретнее! Что шортить? Вообще, кто в курсах, какие биржи дают возможность шортить к фиату или тезеру? Сижу на полоникс, но в последнее время она дико тормозит. Присматриваюсь к кракену- пока сложно
|
|
|
|
Woodman
|
|
June 25, 2017, 10:15:14 AM |
|
Когда все будут сидеть в крипте, она упадет))) Много тех осталось кто в фиате?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 25, 2017, 10:37:14 AM |
|
Хотелось бы конкретнее! Что шортить? Вообще, кто в курсах, какие биржи дают возможность шортить к фиату или тезеру? Полынь дает,Кракен дает. Нужно пройти обязательные процедуры верификации и шорти себе. Только бабла на это дело нужно много и яйца железные.
|
|
|
|
Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 10:46:01 AM |
|
Полынь дает,Кракен дает. Нужно пройти обязательные процедуры верификации и шорти себе. Только бабла на это дело нужно много и яйца железные.
Поло дает только к битку шортить, а к тезеру - нет. Кракен - не смог разобраться, каким образом там открывается шорт? Тупо продаешь и все что ли? Где там раздел с лендингом?
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
June 25, 2017, 10:47:38 AM |
|
Они все упадут к доллару, смотрите планы ФРС.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
June 25, 2017, 10:55:31 AM |
|
интересный прогноз, посмотрим, если что-то подниму, обьязательно скину благодарности. Главное не прогореть
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 25, 2017, 10:57:38 AM |
|
Прогноз: Стеллар (STR) - после снапшота 27 июня - ~19 миллионов стелларов (20% от общей денежной массы между прочим, что почти в трое больше текущего количества данных монет в обращении) будут начислены пропорционально долям владения всем желающим держателям битка. Не нужно наверное говорить, каким образом это повлияет на цену. График также говорит в пользу снижения: 1) После майского пампа явно видна потеря интереса к монете, и цена вяло снижается на пониженных объемах 2) 200МА находится на уровне 0,000007 BTC, который на 50% ниже текущей цены 3) Цена вплотную подошла к горизонтальной поддержке на уровне 0,0000143, которая с большой долей вероятности (учитывая бесплатную раздачу) будет пробита вниз Сам вшортил (на небольшой объем) стелларов по курсу 0,0000141, заняв на поло под 0,2% в день. Но - думаю после снапшота, если мои предположения верны, снижение курса с лихвой покроет % по кредиту. Благодарности, если поможет заработать (BTC): 144gpRYHJbBAjxVzEkDjTwuAZ5F14sujuyА если не поможет, то компенсируй, плиз, адресок в профиле. А вообще судя по скриншотам с Полыни если и поможет, то всё равно хрен выведешь оттуда что-нибудь. Как ни крути.
|
|
|
|
Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 11:33:43 AM |
|
А если не поможет, то компенсируй, плиз, адресок в профиле. А вообще судя по скриншотам с Полыни если и поможет, то всё равно хрен выведешь оттуда что-нибудь. Как ни крути.
А % с прибыли готов поделиться? Давай, если интересно - замутим. Про поло - я спокойно все вывожу (по крайней мере кроме зависания сети эфира (да и та решилась) проблем не было). Хотя, конечно, знаю, что сидят люди уже 2-3 недели с эвайтинг эппровал и ни ответа, ни привета, причем самое странное, что далеко не все с большими суммами.
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 25, 2017, 12:21:34 PM |
|
Как на ваше мнение эфир переоценен? Продолжит падение?
|
|
|
|
demyan7
|
|
June 25, 2017, 01:13:33 PM |
|
он ещё вырастет думаю не стоит переживать много проектов завязано на нём
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 25, 2017, 02:00:13 PM |
|
он ещё вырастет думаю не стоит переживать много проектов завязано на нём ну в последнее время с ним что-то твориться не ладное...может и взлетит...но не сейчас...
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 25, 2017, 03:04:59 PM |
|
Прогноз: Стеллар (STR) - после снапшота 27 июня - ~19 миллионов стелларов (20% от общей денежной массы между прочим, что почти в трое больше текущего количества данных монет в обращении) будут начислены пропорционально долям владения всем желающим держателям битка. Не нужно наверное говорить, каким образом это повлияет на цену. График также говорит в пользу снижения: 1) После майского пампа явно видна потеря интереса к монете, и цена вяло снижается на пониженных объемах 2) 200МА находится на уровне 0,000007 BTC, который на 50% ниже текущей цены 3) Цена вплотную подошла к горизонтальной поддержке на уровне 0,0000143, которая с большой долей вероятности (учитывая бесплатную раздачу) будет пробита вниз Сам вшортил (на небольшой объем) стелларов по курсу 0,0000141, заняв на поло под 0,2% в день. Но - думаю после снапшота, если мои предположения верны, снижение курса с лихвой покроет % по кредиту. Благодарности, если поможет заработать (BTC): 144gpRYHJbBAjxVzEkDjTwuAZ5F14sujuyВообще то поддержка еще не пробита,цена только топчется возле уровня.Так что еще не факт что цена улетит вниз.Разве что действительно раздача монеток повлияет,многие захотят слить.,тогда да.
|
|
|
|
Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 03:26:00 PM |
|
Вообще то поддержка еще не пробита,цена только топчется возле уровня.Так что еще не факт что цена улетит вниз.Разве что действительно раздача монеток повлияет,многие захотят слить.,тогда да.
А я и не писал, что она уже пробита. Но ты же не думаешь, что при утроении денежной массы цена вверх полетит?
|
|
|
|
sygo
|
|
June 25, 2017, 04:48:25 PM |
|
Вообще то поддержка еще не пробита,цена только топчется возле уровня.Так что еще не факт что цена улетит вниз.Разве что действительно раздача монеток повлияет,многие захотят слить.,тогда да.
А я и не писал, что она уже пробита. Но ты же не думаешь, что при утроении денежной массы цена вверх полетит? Откуда инфа про утроение? из инфы с оф сайта 19%+16% https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/
|
NEX Exchange
|
|
|
cbw
|
|
June 25, 2017, 04:56:14 PM |
|
Отличная идея на самом деле) Шансов угадать падение всегда значительно больше, только привязываться нужно именно к биткойн выражению - а то монета может падать, но в долларе расти за счет роста биткойна.
|
|
|
|
Granturismo777 (OP)
|
|
June 25, 2017, 05:01:10 PM |
|
На текущий момент только 10% монет в обращении, оставшиеся 90% - у разрабов. 27 числа они раздадут еще 19% от общего объема, что, соответственно, утроит "живую" денежную массу.
|
|
|
|
|