Zamok (OP)
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 25, 2017, 01:08:18 PM |
|
Здравствуйте! У нас есть проект под который хотим выпустить криптовалюту. Подскажите пожалуйста какая последовательность действий должна быть. Извините за наивность.
|
|
|
|
sologub
Full Member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
|
June 25, 2017, 03:47:08 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая последовательность действий должна быть.
Привет. У меня команда имеется, которая готовит к запуску ряд проектов к ICO. Могу в ЛС рассказать что да как мы делаем. VK|FB/ivan.sologub Viber/WhatsUp: +7.977.804.70.58
|
|
|
|
Harbor
|
|
June 25, 2017, 05:39:15 PM |
|
Ого. Что то мне кажется, что запуск своей монеты это не такое уж и простое задание. В любом случае если кто то знает как это делается, то с удовольствием почитаю. А что за проект если не секрет?
|
|
|
|
Fushi
|
|
June 25, 2017, 05:46:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста какая последовательность действий должна быть.
Привет. У меня команда имеется, которая готовит к запуску ряд проектов к ICO. Могу в ЛС рассказать что да как мы делаем. VK|FB/ivan.sologub Viber/WhatsUp: +7.977.804.70.58 А можете для всех написать? Мне кажется что в этом ничего сложного нет, зачем вам целая команда понадобилась, надо белую бумагу написать и ICO понеслось.
|
|
|
|
Zamok (OP)
Newbie
|
|
June 25, 2017, 10:25:45 PM |
|
А можете для всех написать? Мне кажется что в этом ничего сложного нет, зачем вам целая команда понадобилась, надо белую бумагу написать и ICO понеслось.
Вы написали , что ничего сложного нет, но это видимо для Вас, как для профессионала. Наша задача найти инвесторов для нашего проекта и мы не знаем какая последовательность должна быть. Что за белую бумагу надо написать и как это понесется? Пожалуйста, если Вы в этом хорошо разбираетесь, могли бы вы нас хоть приблизительно сориентировать какая последовательность действий должна быть, чтобы решить нашу задачу. Заранее благодарим.
|
|
|
|
NeiTrinO2
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
|
|
June 26, 2017, 05:41:51 AM |
|
Обращайтесь, проконсультирую. В самом начало пути реализации проекта нужно полностью понимать как все это устроено. Я чисто эксперимента ради консультирую такие проекты: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953118
|
|
|
|
Neo Bit
Newbie
Activity: 35
|
|
June 26, 2017, 10:42:48 AM |
|
Здравствуйте! У нас есть проект под который хотим выпустить криптовалюту. Подскажите пожалуйста какая последовательность действий должна быть. Извините за наивность.
Привет! Напиши в личку дам контакты человека, кто подскажет
|
|
|
|
Harbor
|
|
June 27, 2017, 08:42:27 AM |
|
Ребята, ну серйозно, роскажите кто разбирается что к чему. Реально веть интересно. Я гуглил, но что-то не нашёл.
|
|
|
|
JustMQ
Newbie
Activity: 25
|
|
June 27, 2017, 08:58:35 AM |
|
Есть подозрение, что бесплатно такую поддержку Вам вряд ли кто-то окажет, т.к. это по сути бизнес...
|
|
|
|
SuffaBit
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 27, 2017, 11:22:28 AM |
|
Какая цена полной разработки и запуска монеты?
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
June 27, 2017, 03:57:03 PM |
|
Мне выставляли ценник в 100BTC, но я не могу сказать насколько адекватна была команда и качество их услуг.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
JustMQ
Newbie
|
|
June 27, 2017, 07:12:16 PM |
|
Мне выставляли ценник в 100BTC, но я не могу сказать насколько адекватна была команда и качество их услуг. А какой курс был у битка на тот момент?)
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
June 27, 2017, 08:15:57 PM |
|
А какой курс был у битка на тот момент?)
По Bitfinex 2700$-2800$ примерно так и да у меня многое надо было делать по другому. Если в вашем случае обычные алгоритмы консенсуса и майнинга, то думаю будет дешевле, а если это просто форк, то там вообще копейки. Есть какой-то англоязычный сервис поищите.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
JustMQ
Newbie
|
|
June 28, 2017, 11:53:59 AM |
|
А какой курс был у битка на тот момент?)
По Bitfinex 2700$-2800$ примерно так и да у меня многое надо было делать по другому. Если в вашем случае обычные алгоритмы консенсуса и майнинга, то думаю будет дешевле, а если это просто форк, то там вообще копейки. Есть какой-то англоязычный сервис поищите. Так или иначе эта сумма для простых смертных неподъемная (без хороших инвесторов). )) Поищу инфу, спасибо))...
|
|
|
|
Zamok (OP)
Newbie
|
|
July 01, 2017, 09:57:09 PM |
|
Мне выставляли ценник в 100BTC, но я не могу сказать насколько адекватна была команда и качество их услуг. А не подскажите кто выставил, что за команда, как с ними связаться? Спасибо
|
|
|
|
revashkin
Member
Activity: 194
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
|
|
September 28, 2017, 09:27:46 PM |
|
ну естественно, так как те кто в этом немного разбираются, в начале покупали инфу, а некоторые и по сей день это делают и не за маленькие суммы. за бесплатно что бы вам тут не говорили, все шляпа, потомучто никому не нужны конкуренты, ни так ли?)) Есть подозрение, что бесплатно такую поддержку Вам вряд ли кто-то окажет, т.к. это по сути бизнес...
|
|
|
|
CampPromotion
Newbie
Activity: 51
|
|
December 05, 2017, 06:57:57 PM |
|
ну естественно, так как те кто в этом немного разбираются, в начале покупали инфу, а некоторые и по сей день это делают и не за маленькие суммы. за бесплатно что бы вам тут не говорили, все шляпа, потомучто никому не нужны конкуренты, ни так ли?)) Есть подозрение, что бесплатно такую поддержку Вам вряд ли кто-то окажет, т.к. это по сути бизнес... да хоть и платно, считаю наоборот, чем больше таких проектов, тем больше развитие отрасли в целом...
|
|
|
|
|