Bitcoin Forum
June 19, 2024, 01:21:50 AM *
News: Voting for pizza day contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: apa yang terpenting bagi seorang newbie untuk cepat bisa Signature Compaign?  (Read 4455 times)
nugrama (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 02:39:14 PM
 #1

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie
Asyifiah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 262


Enterapp Pre-Sale Live


View Profile
June 25, 2017, 02:54:01 PM
 #2

meskipun Newbie tetep bisa ikutan Bounty ICO lewat sosmed FB , Twitter , atau juga bisa juga lewat Blog , article , bahkan video.
jadi gak harus ikutan signature yang di wajibkan post.
kalau signature memang rank paling rendah itu Jr. Member

█████████████████████
█████████████████████████
█████████▀▀▀▀▀▀▀█████████
██████▀███████████▀██████
█████▀███▄▄▄▄▄▄▄███▀█████
████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████████
█████████████████████████
█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████████████████████████
██████▄███████████▄██████
█████████▄▄▄▄▄▄▄█████████
█████████████████████████
█████████████████████
██████████
██
██
██
██
██
██
██

██

██

██

██

██████████
 
CRYPTO WEBNEOBANK
██████████
██
██
██
██
██
██
██

██

██

██

██

██████████
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄██████░░░░░░░░░░███▄
▄████▄▄███████▄▄░░░██▄
▄█████████████████░░░██▄
████░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░██
████░░██████████░░░░░░░██
████░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░██
▀█████████████████░░░██▀
▀████▀▀███████▀▀░░░██▀
▀██████░░░░░░░░░░███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
nugrama (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 03:12:49 PM
 #3

meskipun Newbie tetep bisa ikutan Bounty ICO lewat sosmed FB , Twitter , atau juga bisa juga lewat Blog , article , bahkan video.
jadi gak harus ikutan signature yang di wajibkan post.
kalau signature memang rank paling rendah itu Jr. Member
Iya sih masih banyak cara dapat bitcoin selain lewat signature . buat saya yang baru masih newbie saran dari senior sangat penting.
Makasih atas sarannya Grin
$winnerlose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 246
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 03:44:45 PM
 #4

Saya juga masih newbie gan, kadang saya juga coba-coba ikutan bounty yang ada sosmednya, aturan untuk ikut kadang di level jumlah follower untuk Twitter dan Facebook yang di pakai ikutan bounty tersebut
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 25, 2017, 04:23:50 PM
 #5

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie
Saran ane seorang newbie ikut aja signature campaign yang nerima newbie walopun bayaran nya kecil,, karena dengan begitu kita bisa belajar gimana postingan yang bagus dan bisa diterima manager sekalian juga bisa naikin rank karena kita dituntut untuk rutin memposting,, biasa nya kita newbie akan merasa bosan dan jenuh untuk aktif di bitcointalk ini dan itu disebabkan ga ada tuntutan apa2 bagi kita untuk tetap rutin memposting jadi kalo udah ikutan sigcamp kita akan lebih giat dan aktif di bitcointalk
gadimbrut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 100


View Profile
June 25, 2017, 04:26:53 PM
 #6

kalau mau ikut sigature rangknya harus jr member, baru bisa ikut, banyak kok tread di forum ini yang menjelaskan masalah rank dan bonty signature
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 100


View Profile WWW
June 25, 2017, 04:31:15 PM
 #7

mungkin harus banyak2 postingan yg bermutu x gan  Grin

IkilledMyHoney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
June 25, 2017, 04:42:41 PM
 #8

Cukup dengan banyak ngepos agar bisa ikut signatur campaign, minim jrmember lah,
nugrama (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 04:46:07 PM
 #9

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie
Saran ane seorang newbie ikut aja signature campaign yang nerima newbie walopun bayaran nya kecil,, karena dengan begitu kita bisa belajar gimana postingan yang bagus dan bisa diterima manager sekalian juga bisa naikin rank karena kita dituntut untuk rutin memposting,, biasa nya kita newbie akan merasa bosan dan jenuh untuk aktif di bitcointalk ini dan itu disebabkan ga ada tuntutan apa2 bagi kita untuk tetap rutin memposting jadi kalo udah ikutan sigcamp kita akan lebih giat dan aktif di bitcointalk
Ow gitu ya gan.. Kalau mencari signature campaign yang terima newbie dimana ? Klau bisa mohon bimbingannnya
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
June 25, 2017, 04:57:26 PM
 #10

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie

Syarat mutlak agar bisa cepet signature campaign adalah rank, yaitu rank agan harus memenuhi syarat minimalnya. Yang kedua adalah post agan, kontruktif atau tidak, panjang2 gak komentar agan terus tidak out of topic. Rank agan sekarang masi newbie, saran ane mending agan mulai post2 inggris yg mantep dan kontruktif, jadi pas rank sudah mencukupi, mudah untuk mencari signcamp. Itung2 investasi di account agan.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 580
Merit: 101



View Profile
June 25, 2017, 05:05:15 PM
 #11

Ane mw ty sama agan2 yg lebih pengalaman, ane skrg jr.member trus ane mw ikut signature compaign tp Twitter  
Ane follower sama following masih dikit , bisa gak gan...
Tolong jawabannya gan..
ikhsanabi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 06:58:13 PM
 #12

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie

perbanyak posting dan komentar didalam forum, dengan demikian activity anda akan meningkat sekaligus ranking anda, maka anda sudah bisa menuju ke signature
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 25, 2017, 07:09:18 PM
 #13

Tidak usah terburu2 mengejar signature, Rank akan berjalan dengan seiring waktu. Yang terpenting kita dapetin ilmu dari sini dulu kak, Banyak kok cara buat dapetin bitcoin selain dari signature seperti giveaway dan bounty2 lain nya
norcia
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
June 25, 2017, 07:37:57 PM
 #14

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie

Rajin posting biar rankingnnya meningkat gan
Minimal jr. member untuk dapat memasang signcamp.
Semakin tinggi rankingnnya semakin besar imbalannya.
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 08:39:44 PM
 #15

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie

Rajin posting biar rankingnnya meningkat gan
Minimal jr. member untuk dapat memasang signcamp.
Semakin tinggi rankingnnya semakin besar imbalannya.
Cara ikut ny gmn kak..
Apakah harus daftar dulu kak.. Thax
tandang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 100


View Profile
June 25, 2017, 08:41:39 PM
 #16

hati hati adalah hal pertama yang harus di lakukan
yang kedua bersikap baik dalam setiap post agar tidak masuk spam
yang ketiga naikin rank sambil ikutan facebook bounty atau twitter bounty
stay deh gan
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 333


View Profile WWW
June 25, 2017, 08:52:57 PM
 #17

hati hati adalah hal pertama yang harus di lakukan
yang kedua bersikap baik dalam setiap post agar tidak masuk spam
yang ketiga naikin rank sambil ikutan facebook bounty atau twitter bounty
stay deh gan
itu yang point kedua harus bersikap baik dalam setiap post agar gx masuk spam maksudnya gimana gan ?
apakah hanya dengan bersikap baik dalam post meskipun gx nyambung dengan topik dapat aman dari anggapan spam ?
zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 09:27:39 PM
 #18

Bagi seorang newbie seperti saya ingin segera mendapatkan penghasilan dari bitcoin. Pingin tau perjuangan terpenting bagi seorang newbie agar bisa cepat sign campaign
.
Mohon pencerahannya untuk membantu saya seorang newbie
Kalo mau bisa ikut signature compaign mau ga mau agan ya harus rajin memposting di forum ini setiap hari. Semua proses memang tidak ada yang instan. Nikmati saja prosesnya dan akan agan rasakan hasilnya heheh Grin

elisabetheva
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1708
Merit: 105



View Profile
June 25, 2017, 09:49:52 PM
 #19

meskipun Newbie tetep bisa ikutan Bounty ICO lewat sosmed FB , Twitter , atau juga bisa juga lewat Blog , article , bahkan video.
jadi gak harus ikutan signature yang di wajibkan post.
kalau signature memang rank paling rendah itu Jr. Member

Mungkin kalau bisa blog enak juga karena nilainya gak jauh dengan signature dibandingkan dengan FB dan Twitter yang pesertanya banyak sekali sehingga pembagianya jadi kecil.
lonelygrimm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 25, 2017, 11:07:52 PM
 #20

santai aja om, gak perlu dikejer mah ngeforum disini, jangan dianggap tuntutan buat kejar setoran yang ada kepikiran terus hehehe. Ane mah santai aja biar kata dah terlambat  Grin soalnya dah lama daftar dari 2014 baru aktif akhir mei 2017 wkwk, yang penting ialah kita dapet ilmu tentang dunia crypto, bukan cuma soal dapetin bounty2an, kalo sekedar bounty kan banyak tuh yang sosmed ama blog, ratenya malah lumayan gede dari sign jr.member apalagi newbie rank

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!