CaptainKid
|
|
October 12, 2017, 09:25:25 AM |
|
Анализируя проекты и покупая токены, необходимо понимать, за счёт чего будет возникать спрос на криптовалюту.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 12, 2017, 09:39:23 AM |
|
Народ, на фоне падения эфира и битка, имеет ли смысл вкладываться в токены или ICO? Какие бы вы варианты посоветовали из наиболее перспективных, на ваш взгляд?
На фоне падения нужно больше бдительности проявлять, и как следует изучать проекты в которые хочешь вложится,просчитывать все риски и возможную прибыль.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
December 12, 2017, 06:16:56 AM |
|
многие проекты обыкновенный баблосбор. все красиво расписывается, собирается перспективная криптовалюта, взамен отдают говнокойны которые при выходе на биржи летят прямиком к нулю. поэтому я больше в ico не участвую. покупаю только ту крипту, которая хорошо держится на плаву Баблосборы тоже бывают разные в зависимости от целей - что плохого в баблосборах которые направлены на создание и укрепление новой крипты - здесь не нужно быть столь категоричными и смотреть по месту в каждом конкретном случае
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
December 12, 2017, 06:25:55 AM |
|
Народ, на фоне падения эфира и битка, имеет ли смысл вкладываться в токены или ICO? Какие бы вы варианты посоветовали из наиболее перспективных, на ваш взгляд?
Какого падения?) Нет, не имеет смысла, с учетом роста эфира и битка, по моим подсчетам купленные мной токены на различных ICO - я потеряла из-за разницу обмена, если держала в битках и эфире было бы больше
|
|
|
|
neokripto
|
|
December 12, 2017, 06:39:17 AM |
|
Какого падения?) Нет, не имеет смысла, с учетом роста эфира и битка, по моим подсчетам купленные мной токены на различных ICO - я потеряла из-за разницу обмена, если держала в битках и эфире было бы больше человек написал пост 26 июня, не прошло и полгода как ситуация на криптовалютном рынке резко изменилась, что будет еще ччерез год можно только гадать..
|
|
|
|
AlexsCoin
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 06:48:36 AM |
|
По моему, и надо вкладывать в ИСО, только конечно не во что попало. А нужны проекты где есть какая то работа от разработчиков и не один год, а не всякие однодневки.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 12, 2017, 06:57:13 AM |
|
Какого падения?) Нет, не имеет смысла, с учетом роста эфира и битка, по моим подсчетам купленные мной токены на различных ICO - я потеряла из-за разницу обмена, если держала в битках и эфире было бы больше Это потому что Вы мыслите узкими категориями или у Вас нет четкого торгового плана. На что Вы рассчитываете на пару месяцев? Ну тогда точно не стоит входить в ICO. В среднем минимум год должен пройти что инвестиция оправдалась и в сатошах(эфире) и в usd.
|
|
|
|
AlexsCoin
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 03:02:23 PM |
|
Какого падения?) Нет, не имеет смысла, с учетом роста эфира и битка, по моим подсчетам купленные мной токены на различных ICO - я потеряла из-за разницу обмена, если держала в битках и эфире было бы больше Это потому что Вы мыслите узкими категориями или у Вас нет четкого торгового плана. На что Вы рассчитываете на пару месяцев? Ну тогда точно не стоит входить в ICO. В среднем минимум год должен пройти что инвестиция оправдалась и в сатошах(эфире) и в usd. Точно подмечено. А то многие думают ИСО - это вложил деньги и через месяц 10-20Х сделал. Такие ИСО как правило, очень рискованные, если вовремя из него не выйти многое и теряешь. Для меня ИСО это долгосрочная инвестиция минимум на год.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 12, 2017, 09:41:11 PM |
|
По моему, и надо вкладывать в ИСО, только конечно не во что попало. А нужны проекты где есть какая то работа от разработчиков и не один год, а не всякие однодневки.
так, нужно чательно подбирать, перечитывать, видеть хорошую перспективу и будет спрос!
|
|
|
|
t39
|
|
December 14, 2017, 02:32:21 AM |
|
Смотря в какой проект вклыдывать. После завершения ИСО цена на монеты резко меняется, в обязательном порядке будет скачек вниз или вверх. И тут срабатывает важный фактор... заинтересованность инвесторов во владении токенами. Если участники предварительной продажи начнут сливать! все монеты, пытаясь урвать хоть что-то, и в то же время другие инвесторы не начнут их скупать, то курс пойдет в просадку.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 14, 2017, 08:33:14 AM |
|
Смотря в какой проект вклыдывать. После завершения ИСО цена на монеты резко меняется, в обязательном порядке будет скачек вниз или вверх. И тут срабатывает важный фактор... заинтересованность инвесторов во владении токенами. Если участники предварительной продажи начнут сливать! все монеты, пытаясь урвать хоть что-то, и в то же время другие инвесторы не начнут их скупать, то курс пойдет в просадку.
Я заметила по окончанию ИСО в большинстве случаев цена на токен идет вниз. Возможно это самый лучший момент, когда можно закупаться за дешево.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
rallyko
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
December 17, 2017, 09:37:09 PM |
|
Я заметила по окончанию ИСО в большинстве случаев цена на токен идет вниз. Возможно это самый лучший момент, когда можно закупаться за дешево. Да,как только токен выходит на биржу после ИСО,его начинают сливать и цена падает.Мне кажется,что сливают те,кто получил токены на халяву-привет баунтистам))А также те,кто купил токены на ИСО дешевле и с бонусами.Так что на данный момент иногда выгоднее покупать токены на бирже,а не на ИСО.
|
|
|
|
nazar92
|
|
December 29, 2017, 08:00:01 AM |
|
Вкладывать в ICO в котором уже есть готовый продукт
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
December 29, 2017, 08:02:27 AM |
|
Однозначно стоит! Сейчас только всё начинает развиваться, толком работающих проектов ещё нет. Вот когда зафункционируют, потом токены не укупиш
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
|
|
December 29, 2017, 08:03:00 AM |
|
Свои риски всегда нужно диверсифицировать.
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 05:35:21 PM |
|
ico-это рулетка,кто-то выигрывает,кто-то нет.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 29, 2017, 08:51:32 PM |
|
Я заметила по окончанию ИСО в большинстве случаев цена на токен идет вниз. Возможно это самый лучший момент, когда можно закупаться за дешево. Да,как только токен выходит на биржу после ИСО,его начинают сливать и цена падает.Мне кажется,что сливают те,кто получил токены на халяву-привет баунтистам))А также те,кто купил токены на ИСО дешевле и с бонусами.Так что на данный момент иногда выгоднее покупать токены на бирже,а не на ИСО. а вообще как вариант покупать и там и там, при любом раскладе получается качественное усреднение. Тут не угадаешь, а пролететь можно с токеном очень хорошо что на ико, что на бирже, поэтому 50 на 50 я думаю неплохая тактика
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 29, 2017, 09:21:22 PM |
|
Не советую, если мало опыта.
|
|
|
|
ven7net
|
|
December 29, 2017, 11:02:52 PM |
|
Если выбрать ICO или Токены, то нужно понимать что вы инвестируете свои деньги, то есть вы инвестор так или иначе. Любое инвестирование связано с риском потерять вложенные деньги, а так же есть возможно заработать в несколько раз больше. Все это требует постоянного контроля за происходящими событиями как в ICO так и с Токенами. Если вы не готовы тратить время на изучение информации и аналитику то вообще лучше ни куда и не в что не инвестировать, лучше просто зарабатывать и тратить. Если же все таки выбирать то лучше скорей всего инвестировать в токены, так как их легче купить на бирже и держать у себя на кошельке, чем если вы зайдете на ico и там придется ждать купленные токены, пройти верификацию KYC ну и постоянно следить за всеми новостями.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
December 29, 2017, 11:46:09 PM |
|
Если будешь нормально анализировать ICO и вступать в заведомо удачный проект, то конечно стоит, ведь монета может много иксов плюсом сделать, когда на топовые биржи выйдет
|
|
|
|
|