Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 20, 2017, 07:56:00 PM |
|
Та вроде все считает в кабинете. Только вот в тивттере в последнее время практически нет твиттов от них, не чего ретвитить.
Ну, это не беда, потому что соотношение стаков не меняется, а значит и награда тоже не меняется. Я простите, недопонял. В первом посте сказано: Каждый ретвит будет приносить Вам стаки в зависимости от количества Ваших фоловеров. Если нечего ретвитить, не будет и стаков? Или стаки будут жирнее? Новых стаков не будет ни у кого. То есть соотношение Ваших стаков, к их общему количеству не изменится, а значит не изменится и награда.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 20, 2017, 07:57:57 PM |
|
Та вроде все считает в кабинете. Только вот в тивттере в последнее время практически нет твиттов от них, не чего ретвитить.
Ну, это не беда, потому что соотношение стаков не меняется, а значит и награда тоже не меняется. Я простите, недопонял. В первом посте сказано: Каждый ретвит будет приносить Вам стаки в зависимости от количества Ваших фоловеров. Если нечего ретвитить, не будет и стаков? Или стаки будут жирнее? В англоветке дали ответ. Нет новых твитов, потому что Дин занят, а этим занимается лично он, как только у него будет возможность, то зразу пойдут новые твиты.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
July 21, 2017, 06:34:37 AM |
|
Спасибо за разъяснения. А то ведь по активности их твиттера можно подумать что все плохо, все там умерло
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
July 21, 2017, 02:59:21 PM |
|
А где можно найти инфо о команде проекта и технической документации? Везде одна и та же информация, а этой нигде нет!
|
|
|
|
Dobrii
|
|
July 21, 2017, 03:01:25 PM |
|
Приветствую, присоединился к вашей сникерс программе подключил твиттер аккаунт четвернул ваш твит, что дальше? Сколько в день необходимо делать ретвитов что бы мне щедро начисляли токенс
|
|
|
|
HappyLov
|
|
July 21, 2017, 10:09:09 PM |
|
Подскажите по кабинету, зарегистрировался на твиттер, где там регистрировать свой твиттер аккаунт, Stakes-0 по Twitter Reposts, хотя реттвиты согласно указанных условий, это у меня проблема или в чем?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 21, 2017, 10:20:35 PM |
|
Подскажите по кабинету, зарегистрировался на твиттер, где там регистрировать свой твиттер аккаунт, Stakes-0 по Twitter Reposts, хотя реттвиты согласно указанных условий, это у меня проблема или в чем?
если только что отретвитили то ждите.у меня бывает только через пару дней обновляет. если уже давно ноль, стоит в англо ветке отписать
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 23, 2017, 10:52:46 AM |
|
есть новости,или пока тихо?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 23, 2017, 10:59:28 AM |
|
Вечером промониторю. Уезжал по делам-не было времени сюда заходить.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 23, 2017, 11:01:22 AM |
|
я так понял что максимальной планки не будет, а токенов предоставлено для продажи на исо 70 лямов. так они будут распределяться как в еос?
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
July 23, 2017, 11:07:54 AM |
|
я так понял что максимальной планки не будет, а токенов предоставлено для продажи на исо 70 лямов. так они будут распределяться как в еос?
Цена монеты= общая сумма сборов÷70 млн.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 23, 2017, 11:53:59 AM |
|
Возможно вопрос уже где то звучал, но если ли доказательство , что разработчик этого проекта является одним и тем же человеком создателем BetKing, а не окажется скамом, вроде нигде не видела инфы этой
|
|
|
|
RuSS512
|
|
July 23, 2017, 05:57:22 PM |
|
А зачем им с такой прибылью еще раз исо проводить?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 23, 2017, 05:58:46 PM |
|
в 92м посте есть ссылка на интервью с Дином. Можете почитать его ответы.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 23, 2017, 06:08:02 PM |
|
уже более миллиона долларов на пре-краудсейле собрали, и ещё неделю будет бонус в 25% действовать
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 23, 2017, 06:10:15 PM |
|
уже более миллиона долларов на пре-краудсейле собрали, и ещё неделю будет бонус в 25% действовать
Пре-ИСО не показатель. Сейчас тенденция такая-ходить на пре-ИСО из-за плюшек и не ходить на ИСО, потому что часто монета после ИСО стоит дешевле. Так что поживем-увидим.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 23, 2017, 07:39:03 PM |
|
ИЗМЕНЕНИЯ В БАУНТИ- Подписная Кампания Bitcointalk (35%)
- Twitter репосты (20%)
- Кампания Переводов Bitcointalk (15%)
- Награды за выявление багов (15%)
- Статьи в блогах (15%)
Награды за выявление баговЕсли Вы сообщите о найденном Вами на тестовом сайте баге, то Вы сможете заработать монеты. Ваш отчет будет оценен и зависимости от серьезности бага Вам будут зачислены ставки. О багах сообщать можно на почту ( admin@betking.io), в GitHub ( https://github.com/BetKingIO/BetKing-issue-tracker) или прямо в Англоветке ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1842538.0) Стаки:- Небольшие ошибки пользовательского интерфейса или ошибки не связанные с безопасностью - 10 Стаков
- Ошибки в основных функциях - 35 Стаков
- Критические ошибки безопасности (такие, которые дают возможность заходить на чужие аккаунты или воровать токены) - 100 Стаков
Обратите внимание: Ваш отчет может и не быть вознагражден, если найденный Вами баг несущественен.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 24, 2017, 08:50:03 AM |
|
Наконец-то закончилось ИСО скинкоина, и я смог присоединиться к этой кампании. За подписную тут очень вкусно получится, особенно для тех, кто с самого начала вступили и получают стаки каждую неделю.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 24, 2017, 08:50:14 AM |
|
Отправил на admin@betking.io ссылку на блог для баунти и тишина, в таблице так и не появилась. Писал в англ. ветке - тоже тишина. Прям как игнор, хотя после моего сообщения представитель писал в ветке другим.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
July 24, 2017, 08:51:57 AM |
|
Отправил на admin@betking.io ссылку на блог для баунти и тишина, в таблице так и не появилась. Писал в англ. ветке - тоже тишина. Прям как игнор, хотя после моего сообщения представитель писал в ветке другим. Попробуй повторить запрос. Всякое бывает. Может тупо мимо глаз пропустили.
|
|
|
|
|