Я разработчик, делаю проект который изменит мир к лучшему, а заодно и зароет всё плохое, что было до него))
Другими словами - создаю децентрализованное блокчейн приложение. Иду на ICO, иду активно и неприклонно. НО, меня на всё не хватает, мог всё и сам сделать, но увы, приходится мириться, что одному долго.
Одним словом - ищу людей, которые готовы подключиться к команде (я на самом деле не один, нас 3-ое, но я пока локомотив всего проекта), чтобы сделать проект. Все мы работаем параллельно с основной работой, поэтому делаем на результат, т.е. на результативность ICO и дальнейшей работы над проектом. У меня этот проект сидит уже лет 5 в голове, а так как он связан с блокчейном, то самое время сделать его! К тому же сообщество может поддержать
Прототип есть, знания механики и процессов ICO есть. Всё супер, но всё медленно.
Что с вас:
- желание получить опыт в ICO
- желание работать в блокчейн проекте, который "потенциально" покорит мир,
- желание заработать денег,
- желание изменить мир к лучшему, а не просто коптить воздух
И ещё, когда-то я был молод и зелен и хотел участововать во всяких крутых проектах, но меня не брали и я очень сильно обижался и заводил книжку, в которую я записывал всех поименно, чтобы когда я стану богатым и знаменитым, то припомнить их всех. Затем книжки я терял, да и вообще не злопамятный. НО сейчас я понял, что чтобы что-то классно сделать - нужны скилы и, по крайней мере, нехилое шило в попе, которое сейчас принято называть - предпринимательство.
Поэтому требование ещё есть: вы чётко осознаете свои проф.компетенции, опыт (если он у вас большой, я сниму шляпу, но если от этого у вас пальцы становятся веером, то нам не по пути), чётко знаете зачем и куда вы идёте, а самое главное - чего хотите в жизни, если хотите добится новых высот, то нам по пути. Тут секрет очень прост: чем серьезнее команда, тем выше шанс на успех.
Через несколько недель сделаю анонс ICO, до этого момента хотелось бы дособрать команду, усилить её специалистами, экспертами, так эффективности от ICO будет больше.
Кто нужен: математики, программисты (Rust, Go, C++, JS, XAML), Контент-менеджеры, PR специалисты, Дизайнер, Переводчик, финансисты.
Денег нет, по крайней мере ещё 1-2 месяца (до сентября).
Я не делаю проект, я строю компанию. И хочу сделать её не местом работы, а местом где собираются люди с общими интересами и интересно живут, а не трудятся ОТ и ДО.
P.S.: Идея такая-такая крутая, что в суе рассказывать не берусь, только лично, по скайпу итд. Если уж так не терпится, то **** пилю на блокчейне, грубо говоря. Т.е. сервис исключительно для простых людей и токены часть экочистемы.
P.S.: Если вы уж очень круты или знаете кого-то очень крутого, с кем можно поговорить, даже на англиском, то нам нужны также Advisors, Консультанты. Сильные математики, финансисты, инженеры, экономисты. Опять же за fee с ICO.