Bitcoin Forum
January 23, 2021, 02:06:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: Sharing Yuk Program ICO yang Agan Ikutin dan Prospek Bagus  (Read 3762 times)
Syaiful Ridjal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 03:34:37 PM
 #181

Ane hanya seorang newbie yg masih bingung mencari ICO mempunyai rating bagus. Masih perlu belajar dari para senior"  Smiley
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
vina humaidah
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10

IceChain is offering a decentralized and fast serv


View Profile
March 07, 2018, 03:36:17 PM
 #182

Setelah beberapa kali ikutan ICO rata2 buat lemes semua, waktu banyak di undur2in gak jelas, jadinya uang ketanam lama
Salah satu ICO yang ane ikutin Exscudo, mundur trus gak jelas

Master2 sharing yuk disini ICO yang prospeknya bagus untuk di ikutin, yang dibuat oleh team2 yang bagus

Supaya para member gak nyangkut di ICO yang gak jelas
sebenernya agan udah tepat pilih ico exscudo karna menurut pemantauan ane prospeknya cukup bagus hanya saja memerlukan sedikit kesabaran
klo boleh ane saranin coba agan join di iconya grain saya lihat ini cukup bagus 

tahmad
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 14


View Profile
March 07, 2018, 05:44:35 PM
 #183

Saya selama ini baru ikut 3 ICO gan. Universa, Bankera sm Ideacoin (pas masih zamannya ICO lending).
Yang sudah sukses dan tinggal menunggu moonnya yaitu Universa.
Bankera masih belum tau lagi kedepannya, roadmap masih panjang dan baru juga rilis beberapa hari lalu.
Nah yang apes ini, IdeaCoin. Kena scam gan wkwkwk, untung invest sedikit aja dan gak berharap sama ideacoin. Karena dekat2 hari sebelum jatuh tempo deadline launching marketnya sudah mulai tercium scamnya gan.
Kalau ikut ICO mending nempel sama master yang sudah pengalaman ikut2 ICO, karena saya begitu yang Universa sama Bankera gan wkwkwk
Brat ipoh
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 12


View Profile
March 07, 2018, 06:31:08 PM
 #184

Saya juga sering ngalamin seperti yang agan alamin tapi jangan sampai gara-gara ini kita jadi patah semangat, mungkin ini adalah motivasi kita supaya kedepannya dapat memilih Ico yang bagus jangan cuman asal-asalan,mungkin ada agan-agan yang tau Ico bagus silahkan sharing disini.
the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile
March 07, 2018, 06:45:22 PM
 #185

untuk menghindari mendapat program ICO yang gak jelas bikin lemas biasanya ane melihat spreadsheet nya gan, ane mantau anggota timnya kalau  banya yang ikut dengan ranking tinggi ane ikut joing juga, karena para master pasti bisa mencium projekc-projeck bagus untuk di ikuti. ane juga meilhat menager nya jika terpercaya ane ikut karena manager juga menentukan sukses atau tidaknya projeck tersebut.
the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile
March 07, 2018, 06:49:36 PM
 #186

setiap orang pasti punya pandapat yang beda beda.
sebenernya setiap ico punya tingkat yang bagus, hanya saja biasanya tim dan beberapa sponsor yang banyak menentukan . tapi gak semua yang bagus itu gak scam. kemaren aja ikut ico bagus, ternyata scam.

benar sekali gan setiap orang punya pendapat yang sama tntang bagai mana cara melihat ico yang bagus, benar seperti agan katakan jika sponsor sanga menentukan untuk keberhasilan sebuah projek kita tidak bisa memprediksikan dengan rinci terhadap sebuah projek namun kita bisa melihat dari tim yang ikut ambil bagian dan ditambah peran meneger yang terpercaya itu ane rasa sudah cukup untuk membuat yakit projek ico akan sukses walau tidak ada jaminanya.
The Iphone7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 06:50:35 PM
 #187

Saya sependapat gan, terkadang kita ikut program ICO yang nggak jelas kapan pencairannya dananya. Untuk itu, kita harus jeli dalam mengikuti suatu proyek yang diadakan dan juga melihat tim-tim yang berkualitasnya.
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 07, 2018, 07:59:50 PM
 #188

selamat malam para mastah. saya sedang mencari ICO untuk saya ikutin projeknya, mungkin dari agan-agan yang sudah pengalaman sering mengikuti ICO yang prospeknya bagus. ada saran untuk saya atau rekomendasi ICO,karena saya masih bingung untuk mengikuti ICO yang mempunyai rating bagus dan tidak akan scam nantinya seperti apa. terima kasih sebelumnya Smiley
Muhridwan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 10:14:26 PM
 #189

Setelah beberapa kali ikutan ICO rata2 buat lemes semua, waktu banyak di undur2in gak jelas, jadinya uang ketanam lama
Salah satu ICO yang ane ikutin Exscudo, mundur trus gak jelas

Master2 sharing yuk disini ICO yang prospeknya bagus untuk di ikutin, yang dibuat oleh team2 yang bagus

Supaya para member gak nyangkut di ICO yang gak jelas

gimana ya gan ane jug pernah ngalamin sih beberapa kali, salah satunya jug nih excudo. kalau biar nggak ketipu ama dev yang kurang jelas. yang pada akhirnya ngilang juga nggak jelas devnya. yang penting dicek dulu lah gan kalu mau ikutan ico lagi. kira2 ni dev jelas nggak, nggak usah terburu2 ikut gan. sekiranya menurut agan ini layak dikuti ya join ja. trus kalau ternyata hasil akhirnya diluar perkiraan mungkin devnya ngilang nggak dibayar, diundur-undur. sabarlah gan yang penting kita sudah berusaha, rezeki tidak akan salah dan tertukar. tetap berusha untuk ico yang lain, trus cek kelayakan devnya dengan liat dan pelajari, dan tetap berfikiran postif j gan jangan patah semangat.


Terimaksih sebelumnya jadi tambah info dari agan agan tentang ICO yang banyak slow respon jadi saya gak perlu emosi kalo di ICO
faiz1998
Member
**
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 11


View Profile WWW
March 07, 2018, 11:09:43 PM
 #190

Saya selama ini baru ikut 3 ICO gan. Universa, Bankera sm Ideacoin (pas masih zamannya ICO lending).
Yang sudah sukses dan tinggal menunggu moonnya yaitu Universa.
Bankera masih belum tau lagi kedepannya, roadmap masih panjang dan baru juga rilis beberapa hari lalu.
Nah yang apes ini, IdeaCoin. Kena scam gan wkwkwk, untung invest sedikit aja dan gak berharap sama ideacoin. Karena dekat2 hari sebelum jatuh tempo deadline launching marketnya sudah mulai tercium scamnya gan.
Kalau ikut ICO mending nempel sama master yang sudah pengalaman ikut2 ICO, karena saya begitu yang Universa sama Bankera gan wkwkwk

Emang susah ngelihat ico yg lama scamnya. Soalnya prospek bagus bukan jaminan menurut w

◄  JUST NEWBIE ►
◄ we never sleep alone ►◄ because i have pillow ►
please dont judge me or bullying me
visixom
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
March 08, 2018, 12:29:08 AM
 #191

saya sendiri pernah beberapa kali ikutan ICO dan beberapa kali kecewa juga pembagian dan fluktuasi harga juga cukup berpengaruh kalo benar ico itu membayar itu udah sangat bersukur, setidaknya ada yg di dapat walau biasa saja saat pendistribusian koin harganya dibawah harga saat ICO namun terkait itu semua saya selalu berpfikir di sekian banyak ICO yang scam tapi ada juga ICO yang tetap eksis untuk parameternya sekarang susah karena penilaan orang terhadap proyek setiap ICO berbeda beda dan gak selalu yang dianggap prospek bakalan sukses tak jarang justru proyek ICO yang biasa biasa saja justru lebih berhasil.
homkim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 12:33:10 AM
 #192

Kalo boleh tau apa ea gan itu program ICO gunanya pa dan manfaat buat pa tolong yang tau jelaskan gand,,!

ia gan saya juga sama dengan agan, masih bingung dan kurang mengerti manfaat dari program ICO. perlu adanya sebuah penjelasan yang ril dan jelas saya rasa gan.
Jenapza
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile
March 08, 2018, 01:30:03 AM
 #193

kalau join ico pastikan menggunakan escrow
contoh escrow yang menggunakan token market distribusi dan sampai masuk market biasanya ga bertele2 dan ga nunggu lama
Escrow itu yang bagaimana gan? masih awam nih, terus kalau kasus yang distribusinya lama bagaimana kita mendapatkan dana kita? apakah harus sabar aja?
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
March 08, 2018, 02:05:53 AM
 #194

Sama gan saya juga banyak mengikuti program ICO yang sampai saat ini tidak ada kejelasan atau istilah lainnya PHP Grin
padahal mah udah capek-capek tapi tidak jelas soal bayarannya.
prospek belum tentu juga ico tersebut bakal bagus kedepannya.
Roger1909
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 14


View Profile
March 08, 2018, 02:11:39 AM
 #195

Kayaknya yang agan utarakan ada benarnya, mari berbagi pengalaman dan bagi bagi  proyek ICO yang berkualitas dan memiliki prospek yang baik, karena saat ini mungkin ada sebagian proyek ICO yang kurang bagus dan pendistribusiannya lama.

JembatanMerah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 211
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 03:36:40 AM
 #196

Nah udah ane tunggu2 ni kamar akhirnya ada yang buat juga soal project ICO.semoga tdk hanya yg buruk yg di share disini,tetapi share juga yg baik agar bisa mendatangkan rejeki ke sesama bitcoiner Cheesy
ini forum pas banget buat menghadapi keresahan para bounty hunter karena ulah orang yang tidak bertanggung jawab, paling enggak jadi bisa waspada dan hati hati memilih dan bergabung [ada project yang memang diyakini baik, sukses dan paid tentunya.
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111


View Profile
March 08, 2018, 03:50:31 AM
 #197

dulu saya juga pernah mau ikutan ICO dari polkadot tapi sayang untuk ikutan ICOnya mesti upload kartu identitas. nah waktu itu saya upload tapi selalu ditolak , dan akhirnya saya gak  jadi ikutan padahal saya lihat project Polkadot ini sangat menjanjikan dimasa depan
BlackMind
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 03:56:31 AM
 #198

Saya sudah banyak ikut program ICO dan kebanyakan ngundur mulu, maintnace lah. Numpang nongkrong disini gan sapa tau dapet pencerahan dari master" Cheesy
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 109



View Profile
March 08, 2018, 04:02:46 AM
 #199

Bener banget gan,, sekarang ini banyak ico yang molor,, ada beberapa yang gagal ada yang mundur selesainya, bahkan ada juga yang scam. Sekarang cari ico susah susuh gampang, gampang nyarinya kalo asal, susah dapaet bayarannya. tapai kalo kita susah susah nyari iconya alias kita bener bener memperhatikan atau menganalisa ico tersebut insaallah akan gampang bayarannya. Intinya disini kita harus mau banyak membaca, cari informasi tentang Ico ico yang baik, ico rating, bagaimana team ico tersebut, keseriusan team membuat ico, bagaimana bentuk thread bountinya, itu akan sangat berpengaruh dengan ico tersebut.

Monero Rings XRM ⭕️
« Fork of Monero 1:2 » Security and anonymity
▂▂▂▂▂▂▂▂▂ WebsiteANNTwitterTelegramGithubWhitepaper ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
March 08, 2018, 04:03:05 AM
 #200

Saya juga bingung nyari bounty campaign yang bagus, apalagi buat akun yang masih newbie, ada saran lah, sebaiknya pilih Campaign apa ?
Terimakasih ☺
kalau menurut saya sih yang pertama lihat dari manajer nya dulu, setiap orang pasti memiliki manajer favorit karena setiap manajer pasti mempunya cara tersendiri untuk membuat proyek yang ditanganinya sukses. kalau manajernya sudah terkenal atau sudah menangani banyak proyek kemungkinan besar proyek yang ditanganinya saat ini akan menuai kesuksesan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!