jsxcryptoman
|
|
November 11, 2017, 12:02:35 PM |
|
По ближайшим планам у разрабов в ближайшее время что намечено? Просветите плиз.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 11, 2017, 12:08:03 PM |
|
Хотелось бы также прикупить BAT,посоветуйте на каких биржах выгоднее это сделать,чтоб на комиссию много не тратить.Спасибо!
Вопрос конечно из ряда веселых, человека с таким рангом и такими вопросами не часто увидишь, но всё токены можно купить на биттрексе, ликви, дельте и меркантоксе. Не купил, а подарили акк. Как в подписную компанию вступить разобрался а как на бирже зарегистрироваться нет. Если монета есть на coinmarketcap, то просто находишь её там и заходишь в раздел Markets и там будет список всех бирж, где данная монета торгуется и по какой цене.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 11, 2017, 10:42:29 PM |
|
Хотелось бы также прикупить BAT,посоветуйте на каких биржах выгоднее это сделать,чтоб на комиссию много не тратить.Спасибо!
Вопрос конечно из ряда веселых, человека с таким рангом и такими вопросами не часто увидишь, но всё токены можно купить на биттрексе, ликви, дельте и меркантоксе. Не купил, а подарили акк. Как в подписную компанию вступить разобрался а как на бирже зарегистрироваться нет. Если монета есть на coinmarketcap, то просто находишь её там и заходишь в раздел Markets и там будет список всех бирж, где данная монета торгуется и по какой цене. А я думал, Вы его направите в раздел новички и расскажете ему, что и куда нажимать. Странно конечно всё это. Но мы отдалились от проекта. Хотелось бы услышать новости от представителей команды разработчиков.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 12, 2017, 07:13:50 PM |
|
Вопрос конечно из ряда веселых, человека с таким рангом и такими вопросами не часто увидишь, но всё токены можно купить на биттрексе, ликви, дельте и меркантоксе. Не купил, а подарили акк. Как в подписную компанию вступить разобрался а как на бирже зарегистрироваться нет. Если монета есть на coinmarketcap, то просто находишь её там и заходишь в раздел Markets и там будет список всех бирж, где данная монета торгуется и по какой цене. А я думал, Вы его направите в раздел новички и расскажете ему, что и куда нажимать. Странно конечно всё это. Но мы отдалились от проекта. Хотелось бы услышать новости от представителей команды разработчиков. А они что в этой ветке появлялись когда нибудь? Или просто ждем, когда из досоверных источников сюда инфу перенесут? Все стабильно - по этому новостей нет. Битки воюют это единственные новости
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 12, 2017, 09:35:26 PM |
|
Вопрос конечно из ряда веселых, человека с таким рангом и такими вопросами не часто увидишь, но всё токены можно купить на биттрексе, ликви, дельте и меркантоксе. Не купил, а подарили акк. Как в подписную компанию вступить разобрался а как на бирже зарегистрироваться нет. Если монета есть на coinmarketcap, то просто находишь её там и заходишь в раздел Markets и там будет список всех бирж, где данная монета торгуется и по какой цене. А я думал, Вы его направите в раздел новички и расскажете ему, что и куда нажимать. Странно конечно всё это. Но мы отдалились от проекта. Хотелось бы услышать новости от представителей команды разработчиков. А они что в этой ветке появлялись когда нибудь? Или просто ждем, когда из досоверных источников сюда инфу перенесут? Все стабильно - по этому новостей нет. Битки воюют это единственные новости Ну да, хоть какие нибудь новости от проекта услышать, что нового внедрили? Может какие нибудь конференции проводили уже? Всё равно интересно ведь, я вот не любитель шастать по сайтам. Считаю, что если есть тут ветка, то сюда значит тоже надо ссылочку отправить о новостях.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 13, 2017, 10:52:34 PM |
|
Да уж что тут смотреть или чего то ждать. Судя по всему проект не имел большую популярность и скорее всего разработчики решили забросить проект, а может и просто заняты делами.
|
|
|
|
Murza13 (OP)
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 14, 2017, 10:09:20 AM |
|
основная площадка с максимальным объёмом торгов bittrex,имею опыт покупки только на данной бирже,ничего плохого про них сказать не могу,советую!на днях они вышли на Binance и так же можно воспользоваться сервисом UPHOLD
|
|
|
|
Murza13 (OP)
Full Member
|
|
November 14, 2017, 10:15:41 AM |
|
всё строго по дорожной карте,она размещена на первой странице нашего топика,так же официально команда размещает новости в реддит,каждую неделю
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 14, 2017, 10:18:11 AM |
|
всё строго по дорожной карте,она размещена на первой странице нашего топика,так же официально команда размещает новости в реддит,каждую неделю если было бы все строго по роадмепу то цена была бы повыше) а так разрабы не держат пока обещаний, с чем и связан недавний дамп
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 14, 2017, 10:23:58 AM |
|
всё строго по дорожной карте,она размещена на первой странице нашего топика,так же официально команда размещает новости в реддит,каждую неделю если было бы все строго по роадмепу то цена была бы повыше) а так разрабы не держат пока обещаний, с чем и связан недавний дамп Я думал дамп связан с поведением битка. Все альты в общем-то себя плохо чувствуют.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 14, 2017, 10:30:29 AM |
|
всё строго по дорожной карте,она размещена на первой странице нашего топика,так же официально команда размещает новости в реддит,каждую неделю если было бы все строго по роадмепу то цена была бы повыше) а так разрабы не держат пока обещаний, с чем и связан недавний дамп Я думал дамп связан с поведением битка. Все альты в общем-то себя плохо чувствуют. я имел ввиду дамп накануне выхода меркури. Цена росла перед выходом, а потом когда разрабы не уложились в сроки цена упала
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
November 14, 2017, 10:36:52 AM |
|
если было бы все строго по роадмепу то цена была бы повыше) а так разрабы не держат пока обещаний, с чем и связан недавний дамп
Следование по роадмепу - не гарантирует более высокой цены. Достаточно проектов, которые выполняют все, что обещали, а некоторые даже немного больше - и все равно даунтренд, как у соседей. Время от времени пользуюсь браузером, но прикола в платном акке не понял - отсутствие рекламы?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 14, 2017, 10:51:05 AM |
|
Даже не знаю отчего у кого-то здесь возникают сомнения по поводу светлого будущего BAT, вы посмотрите вообще кто стоит за этой монетой, и кто в нее инвестировал. Команда ААА+ класса, а не стандартная школота в последних ICOшках? А то что 70% средств вкинул некто, прямо с адреса генезис блока эфира? Вам это ни на что не намекает?
|
|
|
|
White_A
|
|
November 14, 2017, 11:29:12 AM |
|
Думаю BAT себя еще проявит. Как говорили выше, это далеко не гавнокоин и рано или поздно у монеты будет серьезный рост. Сам держу не малый процент в портфеле
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 14, 2017, 05:23:29 PM |
|
Думаю BAT себя еще проявит. Как говорили выше, это далеко не гавнокоин и рано или поздно у монеты будет серьезный рост. Сам держу не малый процент в портфеле
Самое главное, не сорваться и не слить токены в самый последний момент. Команда у проекта хорошая, и будем надеяться, что они всетаки не ударят в грязь лицом
|
|
|
|
Murza13 (OP)
Full Member
|
|
November 14, 2017, 07:06:25 PM |
|
если было бы все строго по роадмепу то цена была бы повыше) а так разрабы не держат пока обещаний, с чем и связан недавний дамп
Следование по роадмепу - не гарантирует более высокой цены. Достаточно проектов, которые выполняют все, что обещали, а некоторые даже немного больше - и все равно даунтренд, как у соседей. Время от времени пользуюсь браузером, но прикола в платном акке не понял - отсутствие рекламы? что за платный аккаунт?
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 14, 2017, 07:16:28 PM |
|
что за платный аккаунт? Имеется в виду платный аккаунт планируемый в создаваемом браузере BAT.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 14, 2017, 07:29:01 PM |
|
Даже не знаю отчего у кого-то здесь возникают сомнения по поводу светлого будущего BAT, вы посмотрите вообще кто стоит за этой монетой, и кто в нее инвестировал. Команда ААА+ класса, а не стандартная школота в последних ICOшках? А то что 70% средств вкинул некто, прямо с адреса генезис блока эфира? Вам это ни на что не намекает? А на что намекает та информация, что в первую очередь и основной объем купили только приближенные и их транзакции не отсеивались, не возвращались обратно?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
November 14, 2017, 08:02:19 PM |
|
ICO как проходило, напомните. За 10 минут все токены скупили приближенные люди. На открытый рынок ничего не выходило? Проект 30 млн$ собрал. Так примерно?
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 14, 2017, 09:19:11 PM |
|
ICO как проходило, напомните. За 10 минут все токены скупили приближенные люди. На открытый рынок ничего не выходило? Проект 30 млн$ собрал. Так примерно?
Если говорить откровенно, то я даже и не видел как проходило это ICO, но с удовольствием прочел бы о том как всё прошло? Но не думаю, что это как то повлиет на цену токена сегодня.
|
|
|
|
|