DenysM (OP)
|
|
July 03, 2017, 08:55:37 PM |
|
Вам не кажется что можно очень быстро пропиарить сеть кинотеатров или ресторанов, если будет возможность расплачиваеться биткоинтом?
|
|
|
|
sic57005
|
|
July 04, 2017, 05:20:44 AM |
|
Но сначала надо пропиарить биткоинт.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 02, 2017, 04:24:58 PM |
|
Но сначала надо пропиарить биткоинт.
Не надо. Уже и так все по нем с ума сходят. А что еще будет??
|
|
|
|
Savi50
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
August 02, 2017, 07:14:57 PM |
|
Вам не кажется что можно очень быстро пропиарить сеть кинотеатров или ресторанов, если будет возможность расплачиваеться биткоинтом?
Мне кажется, сначала надо обеспечить юрлицам возможность принимать биткоин и не пострадать от налоговой и других халявщиков. Пока этот вопрос не решен на законодательном уровне, никакие платежи никто принимать в больших объемах не будет.
|
|
|
|
extremegym
|
|
August 23, 2017, 06:58:01 PM |
|
Попробуй. Главное, чтобы целевая аудитория была знакома с биткоином.
|
|
|
|
nargizochka12
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hello there I am nargizochka12
|
|
August 23, 2017, 07:24:14 PM |
|
Еще мало кто пользуется биткоинами для оплаты своих потребностей, да к тому же не все даже знают об этом) Поэтому про пиар кинотеатров и ресторанов можно отложить как минимум на год, если не больше)
|
|
|
|
ownagez
Full Member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
|
|
August 23, 2017, 08:54:54 PM |
|
Пока нет законодательной базы для приема платежей в битках, эту идею можно отложить
|
|
|
|
Alex6562
|
|
September 02, 2017, 03:33:07 PM |
|
Нет, не кажется. Публики на....ть на то, что она может оплатить кинотеатр битками.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
September 02, 2017, 04:04:25 PM |
|
[/quote] Это же хорошая идея. Просто супер, пока проект будет воплощен в реальность, много будет людей знать, а тем более, что сейчас на всех радиостанциях, ТВ, СМИ, трубят о биткоинах и каждый из нас кому интересно начинает искать информацию и с чем её едят. Я например узнала от знакомого о биткоинах))))). Хорошее начало)))) Успехов ВАМ )))
|
|
|
|
ownagez
Full Member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
|
|
September 02, 2017, 04:11:51 PM |
|
это же не идея, а просто возможность оплаты.
|
|
|
|
Fu.Sin
|
|
October 07, 2017, 10:36:40 PM |
|
это же не идея, а просто возможность оплаты.
Я думаю, что это просто мода. Правда в этом случае, кинотеатры и другие подобные заведения будут пусты, так как мало у кого есть криптовалюта.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 01:27:02 AM |
|
Это какая-то новая валюта - биткоинТ ? Что-то пока не слышал ничего о такой) Как мне кажется особенно рассчитывать на то что в кинотеатре можно рассчитаться биткоинами даст бешеный приток посетителей с этими самыми биткоинами - особенно не стоит.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 08, 2017, 02:09:58 AM |
|
Таким рекламным ходом можно разве что сам биткоин пропиарить а не кинотеатр но и то скорее всего навряд-ли. Реально пользующихся криптовалютами людей я думаю меньше одного процента. Следовательно кинотеатру это не даст никакого притока новых зрителей. А тот факт что в кинотеатре принимают к оплате биткоины - для остальной массы людей абсолютно ничего не будет представлять - если им до биткоина нет дела то до того что их стали принимать в кинотеатре им будет столько же дела как и до биткойна.
|
|
|
|
Molkoken
|
|
October 08, 2017, 06:32:45 AM |
|
Если бы биткоины были вообще у всех и при этом люди бы за них не держались, т.е. они у них были в избытке, то тогда да, конечно, при этом условии можно,как вы сказали, очень быстро пропиарить кино и рестораны, если дать возможность расплачиваться в них биткоинами. Однако же биткоины есть у малого процента населения, который, я думаю, склонен скорее его попридержать в надежде на рост курса или вложить в перспективные альткоины. Истории известны случаи, и заказа пиццы за 10000 битков и покупки футболки и прочей ерунды за битки, и когда через пару лет взлетает курс, то вспоминают об этом с лёгкой досадой. Плюс это законодательно не разрешено. Поэтому где-нибудь в Японии или Европе, идея бы прошла, но у нас вряд ли.
|
|
|
|
Tyrion.L
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 09:46:13 PM |
|
1. Много проблем с законом в данной области 2. Биток - инвестиционный, спекулятивный инструмент 3. 95% людей слышали про него но даже не знают как его купить и что с ним делать дальше...
|
|
|
|
dzkrb1966
|
|
October 14, 2017, 03:54:54 PM |
|
Биткоин - модная тема. Только население не разбирается в этом. Многие его уже любят, хотя толком не знают что это такое. Можно, например, билеты продавать, на которых биткоин изображен. Но, это быстро загнется. Придут из прокураторы и этим все и закончится.
|
|
|
|
CDV
|
|
October 14, 2017, 04:02:26 PM |
|
О битке многие слышали, но большинство все таки не знают зачем он, как его получить и что с ним делать... Многие его даже воспринимают, как физическую валюту, которую можно пощупать... А некоторые зарабатывают, что продают монетки с логотипом и уверяют, что это настоящий биткоин... Сначала в массы нужно ввести его и понимание что это, а потом вводить оплату, а то принесут в оплату такую монетку
|
Passionate about blockchain, cryptocurrencies, and gaming? Explore GuildSpace News for the latest news, insights, and in-depth articles. Join our growing community today!
|
|
|
Averyone
Member
Activity: 95
Merit: 102
|
|
October 14, 2017, 04:25:11 PM |
|
будет очень прикольно покупать билеты. Ловишь момент, когда цена битка наивысшая (ведь вы все равно будете в фиат переводить, чтобы с налоговой рассчитаться), покупаешь билет, валюта обваливается процентов на 20 - хозяин кинотеатра только что сделал скидку без намерения сделать её
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 16, 2017, 06:09:49 PM |
|
Не кажется. А даже наоборот. Никто туда не пойдет. Особенно после начала гонений со стороны государства.Да и закроют согласно закона ФЗ - 115.
|
|
|
|
Newtor
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 06:41:52 PM |
|
Не могу вспомнить, что бы в кино оплачивали билеты хотя бы картой, а биткоином...
|
|
|
|
|