DenysM (OP)
|
|
July 04, 2017, 06:22:29 PM |
|
Кто из вас дарил криптовалюту на день рождения или как свадебный подарок? Поделитесь своим опытом и какая была реакция?
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 04, 2017, 07:00:45 PM |
|
подарок в крипте это что то новое. хотя слышал новость что Российским спортсменам давали в 2014 году Doge монеты, в качестве бонуса при победе.
|
|
|
|
Shymko
|
|
July 04, 2017, 07:50:14 PM |
|
Еще рановато для такого, крипта еще не настолько популярна чтобы считатся подарком)
|
|
|
|
Infanrix
|
|
July 04, 2017, 08:24:54 PM |
|
Довольно интересный подарок)) как-то даже не задумывался. Лично я бы такому обрадовался)
|
|
|
|
Vatocat
|
|
July 04, 2017, 08:44:33 PM |
|
Если только какой то сувенирный, например как физический биткоин, не отказался бы от такого подарка. Хотя человеку далекому от криптовалют, он может быть и непонятен.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 04, 2017, 08:51:16 PM |
|
Такой подарок можно записать в раздел - оригинальных, для свадьбы, и если люди в теме, то они найдут применение монетам, и еще возможно и смогут приумножить, уже семейный капитал.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 04, 2017, 09:35:48 PM |
|
если деньги можно подарить то почему бы биткоин не подарить. Мне бы пришелся по душе такой подарок.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 05, 2017, 04:15:50 AM |
|
Еще рановато для такого, крипта еще не настолько популярна чтобы считатся подарком)
это с чего ты взял?).что она не годиться для подарка).ну я был бы раз пару тройку битком на свадьбу иди днюху)
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 05, 2017, 04:32:29 AM |
|
если человек знает ,что такое крипта,то думаю не откажется и будет рад пару биткам))
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 05, 2017, 05:57:03 AM |
|
оно то приятно,но лучше обналичить и подари. как то с пустыми руками и в гости...
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 05, 2017, 06:06:14 AM |
|
Как подарок рассматривать рановато, но смотря к кому дарить на свадьбу, если человек осведомленный, то поймет и будет рад, а вот родители вряд ли это оценят.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
July 05, 2017, 06:34:53 AM |
|
полностью согласен с людьми, нужно что бы адресат хорошо был знаком с криптой. и пока есть смысл дарить ее. а иначе это как будто подарок,но его то и нет особо.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
July 05, 2017, 06:48:04 AM |
|
полностью согласен с людьми, нужно что бы адресат хорошо был знаком с криптой. и пока есть смысл дарить ее. а иначе это как будто подарок,но его то и нет особо.
Крипта каждый день набирает обороты. И почти не осталось людей которые за неё не слышали. Поэтому считаю хорошим подарком, который может со временем и приумножится в несколько раз
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 05, 2017, 11:06:29 AM |
|
Крипта каждый день набирает обороты. И почти не осталось людей которые за неё не слышали. Поэтому считаю хорошим подарком, который может со временем и приумножится в несколько раз Очень важно приподать подарок, лучше прикупить физ. монету и туда завести крипту.
|
|
|
|
GG_monster
|
|
July 05, 2017, 11:45:49 AM |
|
Согласен. Еще рановато дарить битки. Вот захочешь кому-то его подарить, а него даже биткоин-кошелька нету или интернета или он не знает что с ним делать.
|
|
|
|
andybitov
|
|
July 05, 2017, 11:54:15 AM |
|
Согласен. Еще рановато дарить битки. Вот захочешь кому-то его подарить, а него даже биткоин-кошелька нету или интернета или он не знает что с ним делать. Недавно тоже думал над тем, чтобы подарить биткоины родственникам, но не придумал, в каком виде это удобно сделать. Нужно что-то такое, чтобы крипту можно было легко и надёжно хранить. Станет популярнее и тогда подарок может очень порадовать.
|
Всё самое интересное из мира криптовалют с доставкой к вам в Ленту Читайте там, где вам удобнее: вКонтакте | Telegram | Twitter
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
July 05, 2017, 03:15:03 PM |
|
Крипта каждый день набирает обороты. И почти не осталось людей которые за неё не слышали. Поэтому считаю хорошим подарком, который может со временем и приумножится в несколько раз Очень важно приподать подарок, лучше прикупить физ. монету и туда завести крипту. Вы имеете ввиду купить болванку с логотипом биткоина и на ней выграверовать кошелек и приватный ключ к нему? Я считаю что если человек в теме криптовалют то подарить ему биткоины можно и это будет хорошим подарком, главное чтобы он не потерял приватный ключ.
|
|
|
|
100bitcoins.com
|
|
July 05, 2017, 04:12:33 PM |
|
Ну если у Криптомана днюха, то можно и придарить, если имеется)))
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 05, 2017, 04:33:57 PM |
|
Подарок в крипте можно расценивать как "на вырост", через пару лет если не трогать то человек может быть очень благодарен в итоге за такой подгон.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
July 05, 2017, 07:38:41 PM |
|
а я бы был только рад такому подарку) пару битков желательно)
|
|
|
|
|