Bitcoin Forum
April 28, 2026, 04:05:05 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: EXMON — Криптобиржа со свободой выбора  (Read 2715 times)
EXMON (OP)
Member
**

Activity: 664
Merit: 96

Freedom to trade, privacy to keep

View Profile WWW
November 24, 2024, 05:40:52 PM

Так как ваш сервис является, по сути, полноценной биржей, может стоит рассмотреть перенос вашего топика в раздел "Трейдеры"? Я лично думаю, что размещение в вышеупомянутом разделе вашего топика будет правильней.

Спасибо за предложение! Если вы считаете, что раздел 'Трейдеры' подходит лучше, перенесите, пожалуйста. Мы полностью доверяем вашему решению.

Your crypto. Your rules.
Global access to crypto and fiat
https://exmon.pro
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
December 19, 2024, 02:07:05 PM

🚀 Внимание, криптоэнтузиасты! 🚀

У вас есть уникальная монета? У нас для вас отличные новости! 🌟

На нашей платформе вы можете бесплатно залистить свою монету и открыть ей двери в мир криптовалютной торговли!
Это ваш шанс привлечь внимание инвесторов и расширить сообщество вокруг вашего проекта.

💡 Почему стоит залистить свою монету у нас?

• Бесплатно и без скрытых комиссий!
  • Поддержка и консультации. Наша команда всегда готова помочь вам на каждом этапе.
  • Не упустите возможность сделать свой проект заметным! 🌍✨

🔸 Как это сделать?
Просто перейдите по ссылке 👉 https://exmon.pro/contact и заполните форму.
Мы ждем вашего проекта!

Your crypto. Your rules.
internetional
Legendary
*

Activity: 2156
Merit: 3201

View Profile
December 20, 2024, 08:34:17 AM

Графики по гривне на бирже необычные. У каждой часовой свечи - тень вниз процентов на 10. Неужели каждый час находятся трейдера, которым настолько нужна гривна, что они готовы взять её рыночным ордером с потерей 10%?

А ещё я в торговом терминале увидел, что комиссия за сделку 0%. Это соответствует действительности, или после регистрации и депозита мне терминал другую комиссию покажет?

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
December 21, 2024, 06:30:12 AM
Merited by internetional (4)

Графики по гривне на бирже необычные. У каждой часовой свечи - тень вниз процентов на 10. Неужели каждый час находятся трейдера, которым настолько нужна гривна, что они готовы взять её рыночным ордером с потерей 10%?

А ещё я в торговом терминале увидел, что комиссия за сделку 0%. Это соответствует действительности, или после регистрации и депозита мне терминал другую комиссию покажет?

Здравствуйте! Благодарим за ваши вопросы и интерес к работе нашей платформы.

О графике USDT/UAH и "тенях" свечей

Вы абсолютно правы, такие колебания происходят, но не всегда, что хорошо видно по скриншоту. Это связано с тем, что объем торгов на паре USDT/UAH и других парах с UAH ниже, чем на более популярных рынках. В периоды низкой ликвидности, когда в книге ордеров недостаточно лимитных заявок на определенных уровнях, даже небольшие рыночные сделки могут приводить к значительным "проскальзываниям" цены. Это формирует длинные "тени" на графике, отражая экстремальные значения свечей (минимум или максимум).

О комиссии за сделки
Что касается комиссии – да, это соответствует действительности. Комиссия за сделки у нас действительно 0%. Мы не используем скрытых комиссий, а обо всех изменениях обязательно предупреждаем заранее.

P.S. Кстати, нулевая комиссия может быть одной из причин обсуждаемых "теней".

Your crypto. Your rules.
localbitcoins.com
Member
**

Activity: 98
Merit: 34

View Profile
December 24, 2024, 11:32:18 AM

А это вы типа в отместку EXMO создали свой сервис?

Прикольно
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
December 24, 2024, 01:30:29 PM

А это вы типа в отместку EXMO создали свой сервис?

Прикольно

Интересная версия Smiley Но нет, мы просто развиваемся и масштабируемся, при этом остаемся верными своим принципам. Не хотелось бы, чтобы нас сравнивали с EXMO. Еще будучи просто обменником, мы придерживались, и сейчас продолжаем придерживаться, принципов свободы и анонимности - тех самых основ, на которых строилась идея криптовалют. У нас нет блокировок, мы не задаем лишних вопросов и не выставляем странных требований. Мы уважаем право каждого на конфиденциальность.

Да, в плане ликвидности нам ещё есть куда расти, но когда речь заходит о правах и свободах, мы уверенно обошли многих.

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
January 17, 2025, 08:28:37 AM

Мы рады представить вам новый функционал на EXMON!
Теперь вы можете отправлять любую криптовалюту просто по Email. Да, вы не ослышались!

💌 Как это работает?
Просто введите адрес электронной почты получателя, выберите сумму и нажмите "Отправить". Даже если ваш друг или знакомый не зарегистрирован на нашей платформе, не переживайте! Мы автоматически создадим для него аккаунт, и средства будут зачислены мгновенно.

🔒 Анонимность и безопасность
Одним из главных преимуществ этого метода является анонимность. В отличие от традиционных переводов в блокчейне, здесь не будет записи о транзакции, что обеспечивает дополнительный уровень конфиденциальности. Ваши финансовые операции останутся вне поля зрения!

💰 Нулевая комиссия
И это еще не все! Комиссия за такие переводы составляет 0%. Это значит, что вы можете отправлять средства дешевле, чем в блокчейне, без скрытых платежей и дополнительных затрат.

📩 Уведомление и доступ
Получатель получит уведомление на свою почту с информацией о поступлении средств. А чтобы получить доступ к своему новому аккаунту, достаточно воспользоваться функцией восстановления пароля. Это просто, быстро и безопасно!

🔑 Полный контроль
Теперь ваши друзья и близкие могут легко распоряжаться полученными средствами, не проходя сложные процедуры регистрации. Это идеальное решение для тех, кто только начинает свой путь в мир криптовалют!

Присоединяйтесь к нам и испытайте все преимущества нового функционала. Отправляйте криптовалюту легко, комфортно и анонимно! 🚀✨

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
July 04, 2025, 03:54:34 PM
Merited by internetional (4)

Старт новой торговой площадки приближается: добро пожаловать в BAZAAR

Мы рады объявить о предстоящем запуске BAZAAR, официальной торговой площадки EXMON, где криптовалюта встречается с коммерцией, а пользователи обретают настоящую свободу торговать, покупать и продавать — напрямую друг с другом.

Никаких посредников. Никаких привратников. Только чистый, децентрализованный дух, свобода и безопасность

Подробнее 👉 Здесь

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
September 13, 2025, 12:29:52 PM
Merited by xandry (1)

Теперь можно не только торговать на SPOT, P2P, но и получать пассивный доход через стейкинг.

✅ Простое подключение
✅ Прозрачные условия
✅ Начисления регулярно

Условия: 👉 на сайте

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
October 02, 2025, 08:03:04 PM

Представляем Turbo Exchange: Мгновенный обмен, покупка и продажа!

Что такое Turbo Exchange?
Это самый быстрый способ обменять или купить криптовалюту на нашей бирже, который мы создали его вместе с нашим надежным партнером!

Главная особенность:

Без регистрации: Да, вы все правильно поняли! Вы можете обменять или купить крипту, не создавая аккаунт. Просто зайдите, выберите нужные валюты и завершите транзакцию.

Тестируем!
Мы приглашаем вас стать первыми, кто оценит Turbo Exchange в действии. Нам важен ваш фидбек!

Попробуйте Turbo Exchange прямо сейчас и поделитесь своими впечатлениями в этой ветке!

👉 Turbo Exchange

Your crypto. Your rules.
internetional
Legendary
*

View Profile
October 03, 2025, 10:21:25 AM
Merited by xandry (6), Xal0lex (5), klarki (3)

Тестируем!
Мы приглашаем вас стать первыми, кто оценит Turbo Exchange в действии. Нам важен ваш фидбек!

Попробуйте Turbo Exchange прямо сейчас и поделитесь своими впечатлениями в этой ветке!
Я решил протестировать покупку-продажу биткоинов.

1. Курс для покупки на 5% выше биржевого. Курс для продажи на 2% ниже биржевого. Я понимаю, что это плата за скорость, но на популярных питупи-платформах можно выставить предложение по биржевому курсу без скидки-наценки, и оно будет принято максимум за пять минут и исполнено ещё за пять минут. Итого тут получается, что за экономию 10 минут отдаёшь 2-5%. ИМХО, много.

2. При покупке биткоинов предлагается подключить кошелёк, чтобы автоматически взять из него адрес получения. Среди предлагаемых вариантов есть кошелёк Enkrypt. Я подключаю его, но в платёжную форму автоматически подставляется адрес, который у меня в этом кошельке используется для сети Rootstock, а не для основной сети Биткоина. В итоге адрес не принимается, и правильный адрес нужно вводить вручную.

3. После этого нужно ввести личные данные, в том числе почтовый адрес. Российский адрес не принимается.

4. Указываю адрес в другой стране и попадаю на следующий этап, а там нужно загрузить удостоверение личности. И российские документы не принимаются.

В общем, с покупкой биткоина всё совсем не так гладко и совсем не так быстро. В связи с эти мне тем более непонятно, за что переплачивать.

5. Отказываюсь от идеи покупки и пытаюсь продать. Но какую бы фиатную валюту я ни выбрал, я сталкиваюсь либо с отсутствием курса продажи, либо с ошибкой "Bad request error". Единственное исключение - евро, но получение евро возможно только через SEPA, что далеко не всем удобно.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
October 03, 2025, 08:15:41 PM
Last edit: October 03, 2025, 08:35:48 PM by EXMON

Я решил протестировать покупку-продажу биткоинов.

Спасибо за отзыв, очень дельные замечания!

Важно уточнить, что Turbo Exchange работает через нашего партнёра, и именно он задаёт курсы, правила по документам и техническую часть (кошельки, формы и т.д.) и об этом написано над формой.

Да, курс там отличается от биржевого, но, как вы и сами указали, это плата за скорость и отсутствие ожиданий. На P2P, конечно, выгоднее, но нужно время на регистрацию, верификацию, создание объявления на P2P сделку и т.д. Turbo Exchange рассчитан на тех, кому надо «сразу здесь и сейчас».

По Enkrypt и адресам - это особенность интеграции кошелька с партнёрским сервисом, мы передадим обратную связь коллегам.

По фиату: EUR через SEPA работает стабильно, другие направления находятся в стадии доработки.

Мы постоянно работаем над улучшением и будем добавлять новые способы и валюты, чтобы сервис становился удобнее.

Что касается ограничений, то здесь дело не в нас, а в глобальных санкционных и регуляторных требованиях, которые обязан соблюдать партнёр. К сожалению, многие международные провайдеры не работают с российскими документами и адресами — это юридический фактор, который мы не можем изменить.

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
November 05, 2025, 12:36:51 PM

Мы внедрили новую функцию — Ваучеры EXMON.

Кратко о функции:
  • Назначение: Создание кода (ваучера), представляющего определенную сумму в любой фиатной или криптовалюте с вашего баланса.
  • Использование: Передача ваучера другому лицу, которое может мгновенно активировать его на своем EXMON-счете.
  • Преимущества:
   - Мгновенное зачисление.
    - Нулевые внутренние комиссии.
    - Универсальность (поддержка всех активов).
    - Идеально для быстрых P2P-обменов или подарков без задержек блокчейна.

Это техническое решение для быстрых, анонимных и бесплатных переводов между пользователями EXMON.

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
November 19, 2025, 09:06:55 AM

Мы запустили EXMON Escrow — гарант-сервис, который позволяет проводить сделки с удержанием средств до момента выполнения условий.

Механика простая и прозрачная:
  • — одна сторона создаёт сделку и описывает условия;
  • — вносит средства в эскроу;
  • — после подтверждения обеих сторон средства отправляются получателю;
  • — если возникает спор — доступен арбитраж.

Используется криптовалюта, без участия банковских платёжных систем и без риска чарджбеков.
Подходит для услуг, товаров, P2P-сделок и любых ситуаций, где важно зафиксировать обязательства.

Воспользоваться сервисом можно здесь: 👉 https://escrow.exmon.pro/

Будем рады вашим отзывам и предложениям.

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
January 18, 2026, 07:36:00 AM

🚨 Делистинг

В связи с низкой ликвидностью, BNB/UAH будет исключена из списка EXMON 25 января 2026 года в 03:00 UTC.

• Торги будут приостановлены в момент исключения из списка
• Открытые ордера будут отменены
• Внесение и вывод BNB остаются доступными

Пожалуйста, управляйте своими ордерами до указанного срока.

Your crypto. Your rules.
hamburger547
Newbie
*

Activity: 6
Merit: 2

View Profile
March 05, 2026, 06:32:51 PM

Я решил протестировать 

Будьте осторожны. Мой аккаунт был заблокирован, потому что меня обвинили в «тестировании».

Заявления EXMON о том, что у них "нет блокировок", не соответствуют действительности.

EXMON заблокировали мой счет (мой счет был «заблокирован навсегда», и большую часть внесенных мной средств я не смог вывести).

EXMON ложно обвиняют меня в «несанкционированном тестировании системы», чтобы оправдать отказ в возврате моих средств.

EXMON также перевели часть моих средств (я отслеживаю адрес для внесения депозита) другому клиенту, тем самым подвергая риску клиента, получающего средства.

Подробнее я написал в англоязычной ветке обсуждения: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5072146.msg66476838#msg66476838

EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
March 08, 2026, 09:21:00 AM

Я решил протестировать 

Будьте осторожны. Мой аккаунт был заблокирован, потому что меня обвинили в «тестировании».

Ваше описание ситуации не отражает полной картины и опускает ряд важных фактов.

EXMON работает более 7 лет и обслуживает большое количество пользователей. Ограничения аккаунтов происходят крайне редко и применяются только в случаях, когда системы безопасности и последующая ручная проверка подтверждают действия, которые могут угрожать безопасности платформы или нарушают Условия использования.

В вашем же описании вы подтверждаете следующее:

• ваш депозит был успешно зачислен
  • вы смогли вывести часть средств без каких-либо проблем
  • вы также воспользовались продуктом стейкинга (EXMON Earn).

Это четко показывает, что аккаунт функционировал нормально и платформа не блокировала доступ к средствам после внесения депозита.

Ограничение было применено позже, после последовательности действий, которые наши системы мониторинга классифицировали как активность, нехарактерную для обычной торговой деятельности и соответствующую паттернам несанкционированного тестирования систем и возможных попыток эксплуатации уязвимостей.

Ваше утверждение о том, что ограничение связано с "dust-транзакциями", не соответствует действительности. Решение было принято не на основании dust-транзакций, а на основе общей совокупности действий, зафиксированных нашими системами безопасности и подтверждённых в ходе ручной проверки.

EXMON поддерживает официальную программу Bug Bounty для ответственного раскрытия уязвимостей. Исследователи безопасности, использующие данный механизм, получают вознаграждение за обнаруженные проблемы. Попытки тестировать или проверять систему в обход программы ответственного раскрытия являются нарушением правил платформы.

В соответствии с Условиями использования EXMON платформа имеет право ограничить или приостановить работу аккаунта при выявлении подозрительной активности, включая:

• Статья 35(2) — выявление аномальных или подозрительных транзакций
  • Статья 35(4) — использование технических средств, угрожающих безопасности торгов или вмешивающихся в работу платформы
  • Статья 40(7) и 40/8 — вмешательство в нормальную работу торгов или инфраструктуры платформы.

Что касается вашего утверждения о депозитном адресе: криптовалютные депозитные адреса бирж являются частью автоматизированной инфраструктуры кошельков. Перемещение средств с таких адресов является стандартной операционной процедурой, используемой криптовалютными биржами для управления ликвидностью и безопасностью, и не означает перераспределение средств пользователей.

Ваш случай был тщательно рассмотрен подразделениями Security и Compliance платформы EXMON. Принятое решение является окончательным.

EXMON продолжает работать прозрачно, и добропорядочные пользователи продолжают без проблем вносить депозиты, торговать, использовать стейкинг и выводить средства.

Your crypto. Your rules.
internetional
Legendary
*

View Profile
March 09, 2026, 08:04:47 PM
Merited by klarki (3)

вы смогли вывести часть средств без каких-либо проблем
А почему только часть? Что мешает вам отдать клиенту все средства, которые он вам передал ранее? Если я правильно понял ситуацию по описанию в англоязычной ветке, речь идёт даже не о прибыли, полученной от подозрительных операций, а о части той суммы, которую вы получили от самого клиента, зачислили ему на баланс, а потом списали.

Выглядит так, как будто вор залез к вам в карман, а вы, вместо того, чтобы поймать его за руку и вызвать полицию, отомстили ему тем, что сами залезли к нему в карман и забрали себе оттуда что-то, что вам не принадлежало. 

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
March 11, 2026, 06:13:52 AM

А почему только часть? Что мешает вам отдать клиенту все средства, которые он вам передал ранее? Если я правильно понял ситуацию по описанию в англоязычной ветке, речь идёт даже не о прибыли, полученной от подозрительных операций, а о части той суммы, которую вы получили от самого клиента, зачислили ему на баланс, а потом списали.

Выглядит так, как будто вор залез к вам в карман, а вы, вместо того, чтобы поймать его за руку и вызвать полицию, отомстили ему тем, что сами залезли к нему в карман и забрали себе оттуда что-то, что вам не принадлежало. 

Ваше сравнение с "вором и карманом" не совсем корректно.

Если продолжать использовать вашу аналогию, то ситуация скорее выглядит так: человек пытается проверить или обойти систему безопасности, его действия фиксируются, после чего доступ к системе ограничивается. В такой ситуации странно ожидать, что после выявления подобных действий всё просто возвращается в исходное состояние, включая инструменты, использованные при нарушении. По сути: если бы биржи возвращали всем злоумышленникам средства и инструменты, ничто не мешало бы им вновь совершать нарушения, и платформа не могла бы гарантировать безопасность другим пользователям.

Если продолжать вашу же аналогию: когда человека ловят при попытке кражи, ему не только ограничивают доступ к объекту, но и, разумеется, не обязаны возвращать инструменты, которые использовались при попытке совершения противоправных действий.

Важно также отметить несколько фактов, которые сам пользователь подтвердил в своём описании:

• его депозит был успешно зачислен
  • он смог успешно вывести часть средств
  • он использовал продукт стейкинга (EXMON Earn).

Это означает, что платформа работала нормально и никаких ограничений к пользователю не применялось.

На ваш вопрос о том "А почему только часть?", ответ очевиден - часть средств была выведена потому, что заявка на вывод была подана до того, как системы безопасности зафиксировали последующие действия, которые были классифицированы как подозрительные и опасные. Это ещё раз подтверждает, что операции на платформе выполняются штатно до момента выявления рисковой активности.

После этого была зафиксирована последовательность действий, которую системы мониторинга и последующая ручная проверка классифицировали как активность, нехарактерную для обычной торговой деятельности и потенциально связанную с попытками вмешательства в работу системы.

В соответствии с Условиями использования EXMON, в частности Статьёй 35, платформа имеет право приостановить обслуживание аккаунта и ограничить операции в случаях, когда выявлены:

• аномальные или подозрительные транзакции
  • использование технических средств, угрожающих безопасности торгов
  • действия, которые могут повлиять на нормальную работу платформы или других пользователей.

В подобных ситуациях активы не "забираются себе", как Вы выразились. Они переводятся под контроль подразделений Security / Compliance до завершения проверки и дальнейшего процессинга в соответствии с внутренними процедурами платформы и применимыми требованиями.

Your crypto. Your rules.
EXMON (OP)
Member
**

View Profile WWW
March 13, 2026, 09:13:00 AM

🚨  [ЛИСТИНГ] Zcash (ZEC) на EXMON