DentalFx
|
|
July 10, 2017, 06:56:03 AM |
|
Это какой по счету медицинско-зубной баблосборник? Успех патентори воодушевил торговцев пластырями и протезами, так скоро туалетную бумагу на блокчейне станут выпускать.
Я читал про Пешиентори, но там совсем другие перспективы компании. Все продумано и в будущем компания не пропадет через пол года. А тут абсолютно не понятно зачем привязывать проект к криптовалютам, по-моему вообще бессмысленная затея. Patientory хороший стартап, удачи им! Почитайте, там тоже всё не идеально и у их Реальных инвесторов положивших туда (внимание)деньги есть куча вопросов https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6e682v/patientory_ico_warning_7_red_flags/Не летайте в иллюзиях, любая компания с любой командой может как взлететь, так и сдуться. Я конечно не знаю всей истории которая стоит за командой, почему они выбрали это направление. Мы уже на рынке, зарабатываем реальные деньги и для нас это вопрос дальнейшего развития. Блокчейны это уже не будующее, а настоящее. И мы в нём участвуем
|
DENTALFIX | CRYPTOCURRENCY FOR HEALTHCARE | 200% growth in a few months
|
|
|
DentalFx
|
|
July 10, 2017, 08:19:38 AM |
|
Раскритиковали проект в пух и прах, мне не понятно зачем предлагают дивиденды, с ними не выйдешь на хорошую биржу, да и по сути будет у меня лежат монета а кошельке, роста не будет, смысл мне ее тогда держать? А вообще завтра 10.07 начало пре-про, там и увидим, что будет дальше.
Если вы ищите рост 1000%/месяц, увы - это не к нам. Мы работаем с реальными компаниями в конкурентной среде, тут деньги зарабатываются упорным трудом и на долгом промежутке времени.
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 10, 2017, 08:45:12 PM |
|
Рады сообщить, что pre-ICO в прогрессе Слияние 2-х компаний с Выручкой более $150,000 из одного сектора даст мощный толчок для развития. Резервируйте токены со скидкой -> http://ico.zubnaya-aptechka.ru/На ICO конвертация pre-Токенов 1:2
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
July 10, 2017, 08:56:36 PM |
|
Рады сообщить, что pre-ICO в прогрессе Слияние 2-х компаний с Выручкой более $150,000 из одного сектора даст мощный толчок для развития. Резервируйте токены со скидкой -> http://ico.zubnaya-aptechka.ru/На ICO конвертация pre-Токенов 1:2 очень прикольно придумали соединить две компании в одно целое очень смелая и интересная стратегия думаю, с этого получится большой успех
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 11, 2017, 06:56:56 AM |
|
Рады сообщить, что pre-ICO в прогрессе Слияние 2-х компаний с Выручкой более $150,000 из одного сектора даст мощный толчок для развития. Резервируйте токены со скидкой -> http://ico.zubnaya-aptechka.ru/На ICO конвертация pre-Токенов 1:2 очень прикольно придумали соединить две компании в одно целое очень смелая и интересная стратегия думаю, с этого получится большой успех Спасибо, стараемся использовать все ресурсы. Также мы сейчас партнеримся с крупнейшим поставщиком оборудования и расходных материалов для стоматологий - компанией www.stomatorg.ruЭто позволит нам встроить функцию покупки расходников в программу и стоматологии будут производить заказы через нас. Мы берем комиссию с ежемесячного оборота (%). Если ICO завершится успешно, мы сможем работать напрямую с производителями: - для стоматологий (и пациентов) это означает более низкие цены; - для производителей это прозрачная история использования материалов, и улучшение их характеристик; - для нашей компании это больше клиентов(клиник), а значит и больше денег с продажи ПО (меняем модель на ежемесячную подписку) и больше денег с продажи расходников.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 11, 2017, 03:48:23 PM |
|
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 11, 2017, 04:04:19 PM |
|
Это всмысле посредников убрали или что?
|
|
|
|
ekaterinabogatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 04:11:01 PM |
|
Раскритиковали проект в пух и прах, мне не понятно зачем предлагают дивиденды, с ними не выйдешь на хорошую биржу, да и по сути будет у меня лежат монета а кошельке, роста не будет, смысл мне ее тогда держать? А вообще завтра 10.07 начало пре-про, там и увидим, что будет дальше.
Если вы ищите рост 1000%/месяц, увы - это не к нам. Мы работаем с реальными компаниями в конкурентной среде, тут деньги зарабатываются упорным трудом и на долгом промежутке времени. Скажите пре-про на каком языке проходить будет? хочу послушать. Мама моя очень проектом заинтересовалась, хочет инвестором стать
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 04:50:53 PM |
|
Это всмысле посредников убрали или что? Похоже что да
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 11, 2017, 06:06:30 PM Last edit: July 11, 2017, 06:20:19 PM by DentalFx |
|
Это всмысле посредников убрали или что? Похоже что да Это всмысле посредников убрали или что? Всё верно. Дистрибьюторы уже давно лишние в этой цепочке. Всё может быть организованно посредством программного обеспечение. Да и клиникам это не удобно. Сейчас это устроено следующим образом: 1- Администратор, секретарь или сам стоматолог отправляет список необходимых расходников в 2-3 компании в городе. 2- Затем сверяет цены и наличие вот таким образом => https://i.imgur.com/SW5c4RO.png (это реальная ситуация) 3- Потом выбирает где что заказать, оплачивает в среднем два счёта, ждёт заказ. Это большая проблема, так как заказывать нужно минимум 1, в среднем 2 раза в месяц. Для регионов это еще больший гиморой. И каждый раз совершать этот гиморой, вместо того чтобы заказывать напрямую у производителя. Но это не только большая проблема - это еще и большие деньги. Средний дистрибьютор делает оборот 60-100млн руб/мес Мы можем занять существенную часть рынка, вытеснив эффективностью. Примерно как банк Тинькофф работает без отделений, и всё делает с помощью ПО. И это лишь часть бизнеса, которая касается расходных материалов. Сама продажа программного обеспечения - это второе направление. Платформа на блокчейне - третье направление, так как она универсальная и может применяться для салонов красоты (предварительно название iBeauty) и медицинских центров (iMedicine). Везде одна архитектура: 1- клиентская сторона, где происходит управление клиникой, приём/запись клиентов/пациентов; 2- расходные материалы и их поставки. Мы отрабатываем стом.клиники, затем меняем интерфейс и входим в новые направление. Для всего этого нужна большая команда разработки, отдел продаж и маркетинга. При этом эффективность выше текущих компаний в 3 минимум.
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 11, 2017, 06:19:52 PM |
|
Если вы ищите рост 1000%/месяц, увы - это не к нам. Мы работаем с реальными компаниями в конкурентной среде, тут деньги зарабатываются упорным трудом и на долгом промежутке времени. Скажите пре-про на каком языке проходить будет? хочу послушать. Мама моя очень проектом заинтересовалась, хочет инвестором стать Первый вебинар пройдет в субботу 15-го июля, в 16-00 по Московскому времени, на русском языке. Зарегистрироваться можно по ссылке http://ico.zubnaya-aptechka.ru/webinar/
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 13, 2017, 02:10:25 AM |
|
pre-ICO стартовало 10.07 - а закончится когда и когда старт ICO?
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 13, 2017, 08:11:36 AM |
|
pre-ICO стартовало 10.07 - а закончится когда и когда старт ICO?
pre-ICO заканчивается 27-го Июля. Старт ICO 13-го Августа
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 13, 2017, 03:15:09 PM |
|
Сообщение от команды. "Наша блокчейн технология позволяет в режиме реального времени отслеживать количество использованных материалов и отправлять прогноз на производство. Производители могут заранее планировать производство более эффективно и экономить на этом!"
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 13, 2017, 03:40:35 PM |
|
Это всмысле посредников убрали или что? Похоже что да Это всмысле посредников убрали или что? Всё верно. Дистрибьюторы уже давно лишние в этой цепочке. Всё может быть организованно посредством программного обеспечение. Да и клиникам это не удобно. Сейчас это устроено следующим образом: 1- Администратор, секретарь или сам стоматолог отправляет список необходимых расходников в 2-3 компании в городе. 2- Затем сверяет цены и наличие вот таким образом => https://i.imgur.com/SW5c4RO.png (это реальная ситуация) 3- Потом выбирает где что заказать, оплачивает в среднем два счёта, ждёт заказ. Это большая проблема, так как заказывать нужно минимум 1, в среднем 2 раза в месяц. Для регионов это еще больший гиморой. И каждый раз совершать этот гиморой, вместо того чтобы заказывать напрямую у производителя. Но это не только большая проблема - это еще и большие деньги. Средний дистрибьютор делает оборот 60-100млн руб/мес Мы можем занять существенную часть рынка, вытеснив эффективностью. Примерно как банк Тинькофф работает без отделений, и всё делает с помощью ПО. И это лишь часть бизнеса, которая касается расходных материалов. Сама продажа программного обеспечения - это второе направление. Платформа на блокчейне - третье направление, так как она универсальная и может применяться для салонов красоты (предварительно название iBeauty) и медицинских центров (iMedicine). Везде одна архитектура: 1- клиентская сторона, где происходит управление клиникой, приём/запись клиентов/пациентов; 2- расходные материалы и их поставки. Мы отрабатываем стом.клиники, затем меняем интерфейс и входим в новые направление. Для всего этого нужна большая команда разработки, отдел продаж и маркетинга. При этом эффективность выше текущих компаний в 3 минимум. Однако!!! Не все конечно понял, но то что понял, серьезно может облегчить жизнь стоматологов. Хотя все же думается мне, что на цены это особо не повлияет, то что вы отберете у дистрибьютеров, то ляжет в карман к стоматологу - к сожалению это поголовная действительность...
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 13, 2017, 03:55:33 PM |
|
Это всмысле посредников убрали или что? Похоже что да Это всмысле посредников убрали или что? Всё верно. Дистрибьюторы уже давно лишние в этой цепочке. Всё может быть организованно посредством программного обеспечение. Да и клиникам это не удобно. Сейчас это устроено следующим образом: 1- Администратор, секретарь или сам стоматолог отправляет список необходимых расходников в 2-3 компании в городе. 2- Затем сверяет цены и наличие вот таким образом => https://i.imgur.com/SW5c4RO.png (это реальная ситуация) 3- Потом выбирает где что заказать, оплачивает в среднем два счёта, ждёт заказ. Это большая проблема, так как заказывать нужно минимум 1, в среднем 2 раза в месяц. Для регионов это еще больший гиморой. И каждый раз совершать этот гиморой, вместо того чтобы заказывать напрямую у производителя. Но это не только большая проблема - это еще и большие деньги. Средний дистрибьютор делает оборот 60-100млн руб/мес Мы можем занять существенную часть рынка, вытеснив эффективностью. Примерно как банк Тинькофф работает без отделений, и всё делает с помощью ПО. И это лишь часть бизнеса, которая касается расходных материалов. Сама продажа программного обеспечения - это второе направление. Платформа на блокчейне - третье направление, так как она универсальная и может применяться для салонов красоты (предварительно название iBeauty) и медицинских центров (iMedicine). Везде одна архитектура: 1- клиентская сторона, где происходит управление клиникой, приём/запись клиентов/пациентов; 2- расходные материалы и их поставки. Мы отрабатываем стом.клиники, затем меняем интерфейс и входим в новые направление. Для всего этого нужна большая команда разработки, отдел продаж и маркетинга. При этом эффективность выше текущих компаний в 3 минимум. Однако!!! Не все конечно понял, но то что понял, серьезно может облегчить жизнь стоматологов. Хотя все же думается мне, что на цены это особо не повлияет, то что вы отберете у дистрибьютеров, то ляжет в карман к стоматологу - к сожалению это поголовная действительность... То, что мы отберем у дистрибьюторов - ляжет к нам в карман, просто в виде меньшей комиссии. Софтом мы заменяем человеческий труд и срезаем косты на повторяющиеся операции. Примерно как банковские приложения убирают необходимость посещения офисов, их владение и так далее. В карман к стоматологу это врядли ляжет, они также будут брать деньги за свой труд, а снижение стоимости расходников позволит снизить итоговую цену и получить конкурентное преимущество перед другими. Для нас с вами это будет выглядеть так "Акция!! Лечение кариеса 4600руб, 4300 руб."
|
|
|
|
page33
|
|
July 13, 2017, 07:36:58 PM |
|
Ну хоть картинки команда красиво рисует, чувствуется стиль. Посмотрим, как сбор пойдёт.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
LiskQH
|
|
July 13, 2017, 07:44:40 PM |
|
Ну хоть картинки команда красиво рисует, чувствуется стиль. Посмотрим, как сбор пойдёт.
А что там с результатами pre-ICO? Оно уже закончилось?
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 13, 2017, 08:00:38 PM |
|
команда не только картинки рисует, но и софт рабочий продает, в России уже 300+ клиентов. Тут 0,01% проектов которые в реальности что-либо зарабатывают или когда либо заработают А мы еще и расти мощно собираемся! До 1500 клиентов до конца года Своё дело мы знаем!
|
|
|
|
DentalFx
|
|
July 13, 2017, 08:05:40 PM |
|
А что там с результатами pre-ICO? Оно уже закончилось? pre-ICO прямо сейчас в процессе. С очень крутой скидкой: 1 пре-токен конвертируется в 2 токена после ICO!! Если не пройдем ICO - возврат средст, а развитие продолжим на свои. Если ICO пройдем минимум в $300к - то даже с этим будет мощный толчок вперед. Тут указан Waves аккаунт для покупки пре-токенов http://ico.zubnaya-aptechka.ru/pre/
|
|
|
|
|