Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:47:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Возможность за 2-4 биткоина стать со-владель&  (Read 473 times)
Mischa and Sunglasses
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
July 07, 2017, 08:27:10 PM
 #1

"Возможность за 2-4 биткоина стать со-владельцем или со-владелицей прибыльного отеля."

Никто не хочет проветриться, и заодно стать со-владельцем отеля? Я хочу скорее всего во Франции (рядом ещё Италия, Швейцария, но я хочу во Франции побыть какое-то время, в общем видно будет...) купить в каком-нибудь тихом местечке небольшой отель типа Bed & Breakfast. Если хотите, можете присоединиться ко мне, когда мы с агентами по недвижимости будем расскатываться по деревенькам, чтобы окончательно определиться с самым интересным вариантом.

Инвестиции для покупки отеля я собираюсь привлечь на https://www.angelinvestmentnetwork.co.uk/, где на сегодня тусуются 143485 инвесторов со всего мира. Я собираюсь использовать тариф Executive, за $1999.
Также я планирую прикупить за $195 наиболее полную базу прямых контактов ближневосточных инвесторов у http://www.dubaibeat.com/, и возможно ещё за $195 базу контактов китайских инвесторов у них же, но с http://www.sinabeat.com/. Но скорее всего эти две базы не понадобятся (буду просто держать их в уме), так как скорее всего инвесторы выйдут на нас с www.angelinvestmentnetwork.co.uk/. Обычно на толковые предложения инвесторы с этого ресурса откликаются в первые 24-72 часа.

Для общения с инвесторами я привлеку одних из лучших англо-русскоязычных переводчиков с http://www.proz.com/.

Также ещё будут другие небольшие расходы, на поездки для встреч с инвесторами, ежедневные расходы, и прочее.

В итоге я думаю всё про всё обойдётся в 2-4 биткоина, которые я и предлагаю вам проинвестировать. За это я выделю вам 5% долю в уставном капитале компании, которую мы инкорпорируем когда привлечём основные инвестиции. Захотите, можете в ближайшее время продать свою долю другим инвесторам, или получать дивиденды в течении нескольких лет. Всё это пропишем в инвестиционном соглашении.  

Теперь самое интересное.

При выборе отеля я руководствуюсь несколькими ключевыми критериями:

Он должен быть клёвый, красивый и интересный;
Должен находиться в клёвом месте, тихом и красивом;
Должен обладать отличной репутацией на tripadviser и на других туристических ресурсах;
Должен обладать достаточными ROI, IRR, и так далее, чтобы денег хватило и для инвесторов, и для жизни отеля, ну и мне чтобы что-то капало немножко;
И другими составляющими, которые мы будем учитывать при проведении Due Diligence.

И ещё.

Если у вас, также как и у меня на сегодня, нет этих 2-4 биткоинов (~$5000-$10000), в этом случае может сработать теория нескольких рукопожатий. Другими словами, вы можете пообщаться с вашими друзьями и/или знакомыми, которые могли бы стать этими небольшими инвесторами. В таком случае вам я выделю 1% долю компании, и им 5%. Также как и ваши друзья/знакомые, сможете её продать хоть в ближайшее время, что мы тоже пропишем в соглашении.
Также может участвовать несколько человек, скинуться хоть по полбиткоина.

Это пара примеров с отелями:

http://www.frenchestateagents.com/french-property-for-sale/view/69515ABE30/house-for-sale-in-st-paul-la-coste-gard-languedoc-roussillon-france

http://www.frenchestateagents.com/french-property-for-sale/view/50087DKA26/commercial-for-sale-in-la-repara-drome-french-alps-france

Если заинтересовались, пишите в личку, или на bitcoinnhotels@gmail.com

Буду рад знакомству с интересными людьми!

👨‍🎨
Михаил
1513136823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136823
Reply with quote  #2

1513136823
Report to moderator
1513136823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136823
Reply with quote  #2

1513136823
Report to moderator
1513136823
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513136823

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513136823
Reply with quote  #2

1513136823
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
TrumPutCoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile WWW
July 17, 2017, 08:20:30 PM
 #2

Уважаемый Михаил!
       
    Позвольте предложить обозначить Вас как соавтора данного синопсиса киносценария, размещенного на http://www.alib.ru/bs.php4?bs=bashilov&bstema=tkino

Вот его логлайн.

TrumPut-coinnhotels. Спин-офф, сайдстори анонса новой криптовалюты TrumPutCoin на https://bitcointalk.org/index.php?topic=2008614.0 Жанр: комедия. М: Продюсерский центр Калашный ряд (Нагасакиев П.К.). Синопсис киносценария. 2017г. 2 с. Электронный формат.

Логлайн. На объявление-предложение Михаила Колотова на bitcointalk создать отель за битки во Франции "...на данный момент мне нужны $10.000" - приходит ответ, с предложением определить место поиска отеля в Париже - там, где 120 лет назад была основана первая киностудия Европы. И предлагается текст анонса к будущим постояльцам: "У директора театра Робер-Удэн была в Монтрэ, в предместье Парижа, на бульваре Отель де Виль, 14-бис, прекрасная вилла, окруженная парком в 8 тысяч квадратных метров. В этом парке в 1896 году Мельес производил свои первые съемки на фоне холста, натянутого на стене. В 1897 году он построил там студию по собственному проекту. Разместившись здесь, в нашем KOLOTOV-bitcoinnhotel вы начнете свое путешествие по родине кинематографа с его истока."
         Но г-н Колотов не одобряет такой размах. Он хотел испытать оплату битками в каком-нибудь провинциальном 2-звездочном мотельчике. А тут панфранцузская сеть, да еще с оплатой в TrumPutCoin. На активистов развивающейся идеи французских киноотелей грозит пожаловаться: "Я запрещаю вам использовать какую-либо информацию и идеи из моего объявления. (...) Я обращусь к модераторам bitcointalk, если замечу "ваши инициативы".
    Сценарная группа приглашает его в kalashnyryad.slack.com и даже в соавторы сценария фильма-презентации...
   "...Что-то долго не принимает приглашение Миша", - ждут-ждут. И решают пока написать сценарий уже и телесериала: после предложения знакомым на французское ТВ этой комедии с рабочим названием "Биток против TrumPutCoin", - может, пойдут и встречные бизнес-предложения от развеселившихся телезрителей?..


       Михаил, с неизбежным для игрового фильма некоторым элементом фантазии, - как, на Ваш взгляд, отражена основная коллизия? В целом, приемлемо? Вас особо ни что не обидело?
      Ждем предложений.
      Не стесняйтесь, пжл. Если что-то не устроит, - надеемся, сможем поправить.
      Адрес канадского кандидата в продюсеры картины можем сообщить.

     С уважением,
Елена Васильевна Гончукова,
генеральный директор ООО "Продюсерский центр "Калашный ряд"
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!