Bitcoin Forum
November 17, 2018, 08:20:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: AKUN POLONIEX DI HACK  (Read 1243 times)
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 09, 2017, 09:16:26 AM
 #21

Maksutya akun poloniex di hack gimana yq tolong penjelasanya agan agan makasih,,,;
mungkin maksud OP itu akun emailnya yang di hack bukan akun poloniex.
jadi , kalau akun email sudah di hack semua akun yang terhungung dengan akun email itu akan lebih mudah untuk di ambil alih , apalagi tanpa 2FA.
Saran sih amankan akun menggunakan 2FA semua jenis akun.
juga pakai pertanyaan rahasia .
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542486036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542486036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542486036
Reply with quote  #2

1542486036
Report to moderator
mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 105


Look ARROUND!


View Profile
July 09, 2017, 09:27:32 AM
 #22

bikin tiket di polo gan hubungi CS nya lewat tiket itu...

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 512



View Profile WWW
July 09, 2017, 10:08:31 AM
 #23

Kalau sudah kirim ticket support di tunggu terus lihat kalau sudah 2-3 hari belum ada tanggapan tanya lagi gan, Poloniex emang sekarang lambat untuk merespon jadi agan sabar saja, dan amankan akun agan yang lain yang pakai email yang sama dengan akun Poloniex agan ini penting.


███████████████████████████████████████░
░░█████████████████████████████████████░░
░░░███████████████████████████████████░░░
░░░░█████████████████████████████████░░░░
░░░░░███████████████████████████████░░░░░
░░░░░░█████████████████████████████░░░░░░
░░░░░░░███████████████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░█████████████████████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░███████████████████████░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█████████████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░███████████████████░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░█████████████████░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░███████████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
DarkPayCoin
A privacy focused MN/PoS coin

    ▄██████████████████▄
    ██▀              ▀██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
    ██▄              ▄██
    ▀██████████████████▀

Ann
100% community governed and built
Website  ▼ Discord  ▼ Twitter  ▼ Telegram
HIGH ROI
Low supply

kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


EXTREMIUM


View Profile
July 09, 2017, 10:11:35 AM
 #24

kalau emang bener di hack orang sepertinya relain saja deh,buatlah akun baru karena tidak mungkin orang ngehack gx ambil isi balancenya
tapi boleh aja dicoba kalau sayang sama akunnya : kirim tiket ke support polo (sekarang lama sekali baru diproses bisa makan waktu 1 minggu)

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
July 09, 2017, 10:23:41 AM
 #25

Maksutya akun poloniex di hack gimana yq tolong penjelasanya agan agan makasih,,,;
mungkin maksud OP itu akun emailnya yang di hack bukan akun poloniex.
jadi , kalau akun email sudah di hack semua akun yang terhungung dengan akun email itu akan lebih mudah untuk di ambil alih , apalagi tanpa 2FA.
Saran sih amankan akun menggunakan 2FA semua jenis akun.
juga pakai pertanyaan rahasia .
yg dihack akun poloniexnya gan, kalo email sih aman udah saya pasang 2FA



kalau emang bener di hack orang sepertinya relain saja deh,buatlah akun baru karena tidak mungkin orang ngehack gx ambil isi balancenya
tapi boleh aja dicoba kalau sayang sama akunnya : kirim tiket ke support polo (sekarang lama sekali baru diproses bisa makan waktu 1 minggu)
akunnya sekarang sih udah aman soalnya udah saya freeze, tapi rasanya sayang kalo harus direlain gitu aja soalnya ada saldonya $400  Cry

techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
July 11, 2017, 02:38:52 AM
 #26

Maksutya akun poloniex di hack gimana yq tolong penjelasanya agan agan makasih,,,;
mungkin maksud OP itu akun emailnya yang di hack bukan akun poloniex.
jadi , kalau akun email sudah di hack semua akun yang terhungung dengan akun email itu akan lebih mudah untuk di ambil alih , apalagi tanpa 2FA.
Saran sih amankan akun menggunakan 2FA semua jenis akun.
juga pakai pertanyaan rahasia .
yg dihack akun poloniexnya gan, kalo email sih aman udah saya pasang 2FA



kalau emang bener di hack orang sepertinya relain saja deh,buatlah akun baru karena tidak mungkin orang ngehack gx ambil isi balancenya
tapi boleh aja dicoba kalau sayang sama akunnya : kirim tiket ke support polo (sekarang lama sekali baru diproses bisa makan waktu 1 minggu)
akunnya sekarang sih udah aman soalnya udah saya freeze, tapi rasanya sayang kalo harus direlain gitu aja soalnya ada saldonya $400  Cry

kan tinggal kirim tiket dan juga bukti riwayat wd dan tx id  5 transaksi terakhir beres , kalau lupa kan tinggal cek email masuk saat konfirmasi wd nanti di track di blockchain untuk melihat tx id
pemburubtc
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile
July 11, 2017, 03:18:49 AM
 #27

kalau emang bener di hack orang sepertinya relain saja deh,buatlah akun baru karena tidak mungkin orang ngehack gx ambil isi balancenya
tapi boleh aja dicoba kalau sayang sama akunnya : kirim tiket ke support polo (sekarang lama sekali baru diproses bisa makan waktu 1 minggu)

Ciri-cira akun kita di hack dari mana lihatnya gan, buat antisipasi keamanan di akun masing2 gan.

L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103



View Profile
July 11, 2017, 03:42:10 AM
 #28

kok banyak banget ya yang ngeluhin support poloniex yang lambat responnya Huh Jadi takut mau belajar trading di poloniex  Angry

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 03:46:12 AM
 #29

kalau emang bener di hack orang sepertinya relain saja deh,buatlah akun baru karena tidak mungkin orang ngehack gx ambil isi balancenya
tapi boleh aja dicoba kalau sayang sama akunnya : kirim tiket ke support polo (sekarang lama sekali baru diproses bisa makan waktu 1 minggu)

Ciri-cira akun kita di hack dari mana lihatnya gan, buat antisipasi keamanan di akun masing2 gan.
cek riwayat login IP-nya bisa di cek itu IP yang biasa kita gunakan atau IP lain ?
kalau IP Lain bisa jadi itu ada orang lain yang login.
karena setiap login poloniex memberi notifikasi via email dan email itu berisi IP yang di gunakan saat login.


````````````````██████████████
```````````████████████████████████
````````███`██████████████████████`███
`````███`███```███████████████```███`███
````████`````████████████████████`````█████
``████``██████``██████████████████████``████
`███`█```██``███████████████████████```█`████
██████`█``█``████████████████████████`█`██████
████```████```████████████████████`████```████
███``````███```██████████████████`███``````███
███`█``██████```████████████████`██████``█`███
██████```█`███```██████████████`███`█```██████
`████````█`█████```██████████``█████`█````████
``███`````██`█████```█████```████`██`````███
```███```````███████```````██████```````███
`````█████```````█████████████``````█████
```````██████```█████`██`█████```██████
``````````██████████████████████████
``````````````██████████████████
fgfgfgfg
Victorieum
|
DIGITAL WALLET REVOLUTION
              Victorieum-Worlds First Crypto Bank

Earn dividends       Passive income      Crypto exchange
|
BTC

                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀


             ▄▄█████████
         ▄██████████████
         █████████▀
         ████████▌
     ███████████████████
     ██████████████████▀
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████▌
         ████████
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 11, 2017, 03:47:56 AM
 #30

kok banyak banget ya yang ngeluhin support poloniex yang lambat responnya Huh Jadi takut mau belajar trading di poloniex  Angry

kalo ane sih jgn trading di sono, poloneix mah buat setor koin2 ga jelas aj haha.

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
July 11, 2017, 03:55:28 AM
 #31

kok banyak banget ya yang ngeluhin support poloniex yang lambat responnya Huh Jadi takut mau belajar trading di poloniex  Angry
Mending jauh2 deh dari yang namanya poloniex, selain rawan hack supportnya juga lama responnya, mending kalo mau belajar trading di vip.bitcoin.co.id aja gan  Smiley

wumBowo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251



View Profile WWW
July 11, 2017, 04:26:40 AM
 #32

sekalian ane mau nanya , agan tau ngak alasan kenapa akun agan di hack? misal ternyata kena web phising atau hal lainnya.
Soalnya ane penasaran sama emang emang akun mereka yang kena hack apa karena kelalaian diri sendiri atau murni dari pihak hackernya yang ngeretas

adjiadjo
Legendary
*
Online Online

Activity: 1120
Merit: 1031



View Profile
July 11, 2017, 05:14:08 AM
 #33

sekalian ane mau nanya , agan tau ngak alasan kenapa akun agan di hack? misal ternyata kena web phising atau hal lainnya.
Soalnya ane penasaran sama emang emang akun mereka yang kena hack apa karena kelalaian diri sendiri atau murni dari pihak hackernya yang ngeretas

pure kelalaian diri sendiri gan, biasa nya sih hal2 simple kayak trojan infected wallet , keylogger trojan atau web phising
kadang2 disisipin di file crack buat yg suka pake software2 bajakan, atau wallet coin abal2, hacker ga bakal bisa masuk ke data pribadi sebelum berhasil sisipin senjata mereka atau bisa dibilang mereka nyari vulnerability kita dulu sebelom dia bisa masuk  Grin

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
██
██
██
██
██
██
██

.
.
.
.
██
██
██
██
██
██
██

.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
July 11, 2017, 05:17:03 AM
 #34

sekalian ane mau nanya , agan tau ngak alasan kenapa akun agan di hack? misal ternyata kena web phising atau hal lainnya.
Soalnya ane penasaran sama emang emang akun mereka yang kena hack apa karena kelalaian diri sendiri atau murni dari pihak hackernya yang ngeretas
saya ga tau gan alasannya kenapa akun saya bisa di hack, kalo kena web pishing ga mungkin, soalnya saya tahu gimana caranya bedain web asli sama pishing  Angry
tau2 ada yang req withdraw dari akun saya, lah saya kaget dong terus saya coba login ke poloniex eh si hacker malah udah ngaktifin 2fa di akun saya, yaudah mau ga mau saya harus kirim support, tapi sampe sekarang supportnya ga mau respon Cry

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 106



View Profile
July 11, 2017, 05:23:42 AM
 #35

sekalian ane mau nanya , agan tau ngak alasan kenapa akun agan di hack? misal ternyata kena web phising atau hal lainnya.
Soalnya ane penasaran sama emang emang akun mereka yang kena hack apa karena kelalaian diri sendiri atau murni dari pihak hackernya yang ngeretas

pure kelalaian diri sendiri gan, biasa nya sih hal2 simple kayak trojan infected wallet , keylogger trojan atau web phising
kadang2 disisipin di file crack buat yg suka pake software2 bajakan, atau wallet coin abal2, hacker ga bakal bisa masuk ke data pribadi sebelum berhasil sisipin senjata mereka atau bisa dibilang mereka nyari vulnerability kita dulu sebelom dia bisa masuk  Grin
trojan infected wallet, keyloger trojan itu yang kayak gimana gan ? dan biasanya bisa kena itu gara2 apa ? Huh

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
adjiadjo
Legendary
*
Online Online

Activity: 1120
Merit: 1031



View Profile
July 11, 2017, 07:10:51 AM
 #36

sekalian ane mau nanya , agan tau ngak alasan kenapa akun agan di hack? misal ternyata kena web phising atau hal lainnya.
Soalnya ane penasaran sama emang emang akun mereka yang kena hack apa karena kelalaian diri sendiri atau murni dari pihak hackernya yang ngeretas

pure kelalaian diri sendiri gan, biasa nya sih hal2 simple kayak trojan infected wallet , keylogger trojan atau web phising
kadang2 disisipin di file crack buat yg suka pake software2 bajakan, atau wallet coin abal2, hacker ga bakal bisa masuk ke data pribadi sebelum berhasil sisipin senjata mereka atau bisa dibilang mereka nyari vulnerability kita dulu sebelom dia bisa masuk  Grin
trojan infected wallet, keyloger trojan itu yang kayak gimana gan ? dan biasanya bisa kena itu gara2 apa ? Huh

"kadang2 disisipin di file crack buat yg suka pake software2 bajakan, atau wallet coin abal2,"
virus semua itu, gara2 install software bajakan yg source crack nya ga realible , virus beneran alert nya dianggap false alarm.
infected wallet kadang wallet palsu (non official) yg code nya udah di obrak abrik , kadang coin abal2 dengan iming2 airdrop biar kita install wallet.

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
██
██
██
██
██
██
██

.
.
.
.
██
██
██
██
██
██
██

.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
August 08, 2017, 03:57:22 PM
 #37

memang rawan dan mudah kena hack kalau acount kita tidak diamankan dengan tambahan extra 2FA google authenticator.
saya disemua acount exchanger yang saya punya saya gunakan keamanan extra semua dengan menggunakan 2FA google authenticator untuk menjaga keamanan acount kita supaya ga mudah di hack.
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
August 08, 2017, 04:16:22 PM
 #38

misi agan2 semua,, numpang tanya gimana ya caranya biar kirim support ke poloniex cpt direspon sama adminnya ?
soalnya akun saya ada yg hack  Cry Cry


agan  ga pake twofactor yah ?
disitulah kesalahan saya  Cry saya lupa aktifin 2FA Cry


Dengan mengaktifkan 2FA ,itu adalah langkah dasar untuk mengamankan akun wallet kita gan,ditambah lagi dengan mengamankan akun email, menggunakan sandi yang kuat.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!