Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:40:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Исчезли litecoin c кошелька  (Read 384 times)
romarioivas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 08, 2017, 07:57:43 AM
 #1

Всем Привет! .Начну с начала, года 3 назад майнил litecoin сейчас решил обменять. Взял винт на котором были лайткоины перекинул включил кошелек который был у меня установлен (старая версия 0.8..) все прогрузилось, потом закинул wallet.dat в Appdata. Кошелек все отсканировал и высветилось порядка 30 лайтов (сколько и должно быть), далее начались проблемы, а именно решил обменять на одном из сервисов на рубли сделал пробную транзакци 0.5 лайтов и она повисла, еще одна пробная транзакция также повисла, висели  они пол дня, дальше я решил переустановить кошелек на более поздний, скачал с https://litecoin.org/ клиент и установил его в папку со старой версии, включил клиент и удивился на счете стало 11 лайтов, потом проверил кошелек на http://ltc.blockr.io/ там вообще начались странности, показывает 3 транзакции которые я не совершал на 1.2 и 10 лайтов. Я не понимаю что случилось, помогите разобраться.
1513507235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507235
Reply with quote  #2

1513507235
Report to moderator
1513507235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507235
Reply with quote  #2

1513507235
Report to moderator
1513507235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507235
Reply with quote  #2

1513507235
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513507235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507235
Reply with quote  #2

1513507235
Report to moderator
1513507235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507235
Reply with quote  #2

1513507235
Report to moderator
1513507235
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507235

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507235
Reply with quote  #2

1513507235
Report to moderator
ferumflex
Full Member
***
Online Online

Activity: 182


View Profile WWW
July 08, 2017, 08:04:45 AM
 #2

Наверное увели твой wallet.dat. Он у тебя был зашифрован? Проверь комп на вирусы
romarioivas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
July 08, 2017, 08:26:40 AM
 #3

Наверное увели твой wallet.dat. Он у тебя был зашифрован? Проверь комп на вирусы

Возможно, сейчас проверю конечно, но у меня есть сомнения, странно тогда что не все сняли, и я так понял что у меня была пара адресов кошелька (если я конечно правильно в этом разбираюсь) и пока не установил новую версию кошелька показывало начальную сумму, правда с транзакциями была какая то проблема, висели и все, как сделать рескан? захожу в консоль набираю rescan и пишет что не знает такой команды.
vizito
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966


Accelerate Unconfirmed BTC PM ME


View Profile WWW
July 08, 2017, 09:44:19 AM
 #4

Наверное увели твой wallet.dat. Он у тебя был зашифрован? Проверь комп на вирусы

Возможно, сейчас проверю конечно, но у меня есть сомнения, странно тогда что не все сняли, и я так понял что у меня была пара адресов кошелька (если я конечно правильно в этом разбираюсь) и пока не установил новую версию кошелька показывало начальную сумму, правда с транзакциями была какая то проблема, висели и все, как сделать рескан? захожу в консоль набираю rescan и пишет что не знает такой команды.
делаешь дубль ярлыка коры потом заходишь в свойства ярлыка и дописываешь после кавычек -rescan
должно типа такого получится пример с биткоры но по идее так же "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -rescan 

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mamucha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 08:41:06 PM
 #5

Наверное увели твой wallet.dat. Он у тебя был зашифрован? Проверь комп на вирусы

Возможно, сейчас проверю конечно, но у меня есть сомнения, странно тогда что не все сняли, и я так понял что у меня была пара адресов кошелька (если я конечно правильно в этом разбираюсь) и пока не установил новую версию кошелька показывало начальную сумму, правда с транзакциями была какая то проблема, висели и все, как сделать рескан? захожу в консоль набираю rescan и пишет что не знает такой команды.
делаешь дубль ярлыка коры потом заходишь в свойства ярлыка и дописываешь после кавычек -rescan
должно типа такого получится пример с биткоры но по идее так же "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -rescan 

спасибо, буду знать.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!