Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:31:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Bagaimnakah hubungan percintaan seorang bitcoin hunter dan trader?  (Read 898 times)
visionE2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Blocklancer Freelance on the Blockchain


View Profile
July 10, 2017, 08:11:59 AM
 #21

ya elah.. sampek ke percintaan gitu ya diskusinya.. sampek masalah jodoh juga.. haha  Grin Grin Grin

1513575117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575117
Reply with quote  #2

1513575117
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ipankkerz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 10, 2017, 09:37:00 AM
 #22

treadnya greget nih dunia percintaan , jodoh udah ada yang ngatur brow..

dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 10, 2017, 10:00:40 AM
 #23

hahahah, bener gan cinta juga penting, biar ada yang nemenin dimana kita lagi sibuk mencari BTC, nemenin malam yang dingin, dll.
BTC Lover butuh Cinta juga Grin

Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


UNIVERSA-BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
July 13, 2017, 08:14:30 AM
 #24

Jodoh rezeki udah ada yang ngatur, tapi kita juga hrus berusaha .kalau kerja kita sebagai trader y jangan full non stop 24 jam.. Luangkan waktu buat temen2 atau orang yang agan sukai.. Jangan cari duit melulu jodoh gk dicari.. Kebanyakan wanita suka dikasih perhatian gk sukA cowok cuek dan mentingin dirisendiri

alextimel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 205



View Profile
July 13, 2017, 08:27:52 AM
 #25

Jodoh kita yang menentukan ,dan tuhan yang merestui, jadi kita nya juga harus usaha gan jangan
Sibuk di btt aja, harus usaha juga buat nyari cintanya he he

mriansa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
July 13, 2017, 08:44:52 AM
 #26

aduhhhhh agan nya malah curhat  Grin Grin saya sndiri sudah punya bini dari awal main bitcoin dia sudah menemani saya + tau tentang bitcoin juga jadi bisa sejalan tinggal kasih signal bagus langsung bini ikut turun gunung  Grin

muncuss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile WWW
July 13, 2017, 09:21:12 AM
 #27

Wkwkwk.. boleh banyakin silaturahmi gan, misal adain reunian sd/smp/sma barangx jodohnya temen sekolah.

Ada yg bilang jodoh di tangan Tuhan, tpi kalau gak diambil y gak dapet lah Grin

   ●●●  SHIPCHAIN: DISRUPTING TRANSPORT  &  LOGISTICS ON THE  BLOCKCHAIN  ●●●   
◄   PRE-SALE OPEN NOW   ●◙●   PUBLIC SALE COMING IN JANUARY   ●◙●   WHITEPAPER   ►
   FACEBOOK        ●        TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        INSTAGRAM        ●        MEDIUM       ●        LINKEDIN   
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
July 13, 2017, 10:52:23 AM
 #28

Maaf gan kalau salah dari kata atau out dari seputaran btc. tapi saya ingin tau bagaimanakah seorang bitcoin hunter mencari jodoh. karena kesibukan yang dia miliki menurutku sangatlah sibuk . saya masih baru di btt . karena kenal sama teman. teman saya sudah berumur 25 tahun an tapi masih blm punya jodoh. dia seorang bounty hunter. tapi selain dia aku yakin bnyk kok yg jomblo. tolong di share cara dapat jodoh atau tipsnya. btw aku juga jomblo.  Smiley. thread ini tolong jangan di hapus. karena sangat penting!!! . jodoh sama btc sama sama penting!. biar kalau tidur kaga keingetan btc mulu kan dah ada istri hehe
Kalo menurut saya sih gampang aja asal kita bisa membagi waktu, kapan waktu maen BTT kapan waktu buat nyari jodoh Grin Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
GGoblin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
July 13, 2017, 11:43:32 AM
 #29

Beli aja mobil dari hasil btc nya ntar cewek cewek yang bakal pada datang Cheesy atau cari aja cewek yg kerja bitcoin juga seperti si selly arumsari Cheesy siapa tau nanti nimburg orang nya di sini Grin
selly arumsari itu siapa gan? apakah dia cewek beneran? wiuh baru tau q kalau ada ceweknya di bitcointalk

banyak kok member cewe di bitcointalk tapi rata" sudah punya pasangan sih  Grin

buat TS menurut saya sama aja sih kaya orang lain tapi buat ngatur waktunya itu agak susah , saya aja diputusin pacar gara" ga bisa bagi waktu antara nyari coin sama waktu buat pasangan
ini yang berat, bagi waktu itu yang susah ya, berarti orang yang kek kita ini harusnya jangan pacaran lama" , langsung nikah biar bisa 1 rumah dan dirumah terus
samuraijin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
July 13, 2017, 02:23:52 PM
 #30

semoga aja yg jomblo nemuin jodohnya stelah kenal bitcoin .
asal waktu nya bisa dibagi2aja Smiley jodoh udh yg ngatur Smiley

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!