yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
July 09, 2017, 04:21:01 PM Last edit: November 12, 2017, 10:22:55 AM by LZ |
|
Коллеги! Считаю нужно поднять вопрос перед модераторами о разделении технических топиков про форки от темы выпусков токенов, объявлении ICO и прочей маркетинговой гадости
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 09, 2017, 05:15:17 PM |
|
Коллеги! Считаю нужно поднять вопрос перед модераторами о разделении технических топиков про форки от темы выпусков токенов, объявлении ICO и прочей маркетинговой гадости
Поддерживаю. Может быть даже есть смысл отдельную ветку для баунти завести, чтобы там халявщики гурьбой кучковались. Ну и амаклину персональный раздел разумеется. зы а хайпы похерить в жопу.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 09, 2017, 05:35:26 PM |
|
Поддерживаю. Может быть даже есть смысл отдельную ветку для баунти завести, чтобы там халявщики гурьбой кучковались. Ну и амаклину персональный раздел разумеется. зы а хайпы похерить в жопу. полностью подерживаю. я тему политики бы в курилку перенес,где бы обсуждалась всякая хрень
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
July 09, 2017, 08:10:34 PM |
|
Поддерживаю. Может быть даже есть смысл отдельную ветку для баунти завести, чтобы там халявщики гурьбой кучковались. Ну и амаклину персональный раздел разумеется. зы а хайпы похерить в жопу. Также полностью поддерживаю, т.к. криптовалюты хоть и высокий риск, но и доход могут хороший дать, а хайпы - это практически гарантированный слив, там нет возможностей. А потому криптовалюты и хайпы вообще не сочетаются.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
July 10, 2017, 06:32:06 AM |
|
зы а хайпы похерить в жопу.
Хотим мы или нет но они все равно будут. Так им хоть место определено, а если раздела не будет, то они начнут засирать другие разделы.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 10, 2017, 06:41:55 AM |
|
зы а хайпы похерить в жопу.
Хотим мы или нет но они все равно будут. Так им хоть место определено, а если раздела не будет, то они начнут засирать другие разделы. Насколько я понимаю там всё вертелось на рефссылках, а когда их запретили активность резко пошла на спад, поэтому актуальность содержания отдельного раздела под хайпы у меня вызывает сомнения. Но в принципе мне пофиг, просто туда не заглядываю, как и в политику. А вот ICO определенно нужно вынести в отдельную ветку, это веяние времени думаю нельзя игнорировать.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
July 13, 2017, 01:54:43 PM |
|
Годная идея, вопрос насколько актуально постить её здесь, вместо того, чтобы доносить напрямую до модераторов. Telegram с одной M.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4545
Crypto Swap Exchange
|
|
July 13, 2017, 06:11:27 PM |
|
Считаю нужно поднять вопрос перед модераторами о разделении технических топиков про форки от темы выпусков токенов, объявлении ICO и прочей маркетинговой гадости
Почему? Что форк, что токен есть альтернативная криптовалюта, а обсуждение их технических сторон как и маркетинговых гадостей с ICO в том числе должно быть в соответствующем одном разделе об альтернативных криптовалютах. В англоязычной части форума кстати такого естественно тоже нет. Единственные изменения, которые пока на мой взгляд имеют смысл это: 1. переименование раздела "Форки" в "Альтернативные криптовалюты", и 2. Создание в нём подраздела "Майнинг, фолдинг, фарминг и т.д."
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
August 10, 2017, 05:05:23 PM |
|
Желательно соблюдать равновесие между обслуживанием топиков о Bitcoin и регулированием топиков по смежным темам вроде альтов. Задача №1 это обслуживание именно топиков о Bitcoin, ради этого и существует Bitcointalk. Ради выполнения этой задачи можно создавать разделы и все такое; альты и всякие токены обслуживаются ровно на столько, чтоб они нам не мешали выполнению задачи №1. Вот завалили хайпы, мы их изолировали в раздел. Но мы не будем, например, создавать подразделы в хайпах. Так же и альты, мы не будем создавать подразделы для лайта и прочих без крайней нужды. Вопрос о необходимости изолировать связанное с ICO оставляю открытым.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
August 10, 2017, 08:05:24 PM |
|
Я на этом форуме человек новый, но , на мой, не замыленный взгляд, раздел "форки" самый активный. актуальные темы не умещаются в первые две страницы, а это не удобно. Разные по смыслу темы хорошо бы разделить.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
August 11, 2017, 01:57:05 PM |
|
Считаю нужно поднять вопрос перед модераторами о разделении технических топиков про форки от темы выпусков токенов, объявлении ICO и прочей маркетинговой гадости
Почему? Что форк, что токен есть альтернативная криптовалюта Токен, ICO и тп по сути обещание сделать что то хорошее за деньги. что именно хорошее с технической точки зрения и обсуждения этого, конечно должно оставаться в текущем форковом разделе. Однако реклама : "дайте нам денег мы молодые и красивые" мне кажется не уместна.
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
August 11, 2017, 02:08:10 PM |
|
Cогласен, т.к. получается мешанина и это довольно разные штуки.
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
September 10, 2017, 04:48:39 PM |
|
Поддерживаю TC, форум стал абсолютно не читабельным (очень мягко выражаясь).
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
September 12, 2017, 09:27:50 AM |
|
Да, насущная проблема. А то все верхние топики загажены баунтистами... Найти ветку с нужным форком становится все сложнее.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 16, 2017, 06:55:29 PM |
|
Согласен. Полностью поддерживаю, а то житья нет от этих нехороших баунтистов.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4545
Crypto Swap Exchange
|
|
October 17, 2017, 07:24:11 AM |
|
C учётом того, что так сделано в главном (англоязычном) форуме, пришёл к выводу, что логично сделать так же, после чего в подраздел "Токены" уйдёт большая часть ICO, что решит проблему, которая описана в другой теме -> Отдельная ветка по ICO.
|
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
|
|
October 18, 2017, 06:19:16 AM |
|
C учётом того, что так сделано в главном (англоязычном) форуме, пришёл к выводу, что логично сделать так же, после чего в подраздел "Токены" уйдёт большая часть ICO, что решит проблему, которая описана в другой теме -> Отдельная ветка по ICO. УРА!
|
|
|
|
info_infoman1
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
October 18, 2017, 10:51:49 AM |
|
у меня даже аккаунт угнали эти сра***ные ICO-шники, видите ли у них там надо быть до какогото числа зарегистрированным и иметь ранг..... задрали уроды.... не читаешь их темы, так они аккаунты красть стали уже существовать на форуме спокойно не дают
|
|
|
|
Artyom#
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 12:39:52 PM |
|
Хотя это в большинстве своём баблосбор , я солидарен с высказыванием Бутерина «этот вид сбора средств послужил хорошей цели — популяризировал криптовалюту».
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
October 19, 2017, 12:01:12 PM |
|
у меня даже аккаунт угнали эти сра***ные ICO-шники, видите ли у них там надо быть до какогото числа зарегистрированным и иметь ранг..... задрали уроды.... не читаешь их темы, так они аккаунты красть стали уже существовать на форуме спокойно не дают
насмешил. недавно только слушал подобную историю. Я тоже за!
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
|