Doclam
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 08:49:04 PM |
|
Да ты прав. Это должно произойти
|
|
|
|
Alex250
Member
Activity: 132
|
|
October 21, 2017, 12:31:30 PM |
|
Целиком поддерживаю!!
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
October 21, 2017, 02:04:17 PM |
|
Коллеги! Считаю нужно поднять вопрос перед модераторами о разделении технических топиков про форки от темы выпусков токенов, объявлении ICO и прочей маркетинговой гадости
Поддерживаю. Может быть даже есть смысл отдельную ветку для баунти завести, чтобы там халявщики гурьбой кучковались. Ну и амаклину персональный раздел разумеется. зы а хайпы похерить в жопу. Халявщики не зарабатывают. Это так не работает. А я лично знаю много людей, которые хорошо зарабатывают на баунти. И, к тому же, на хайпах люди поднимают миллионы. Вы видимо пару раз обожглись от неумения, и теперь вводите народ в заблуждение. Зайдет такой новичок - а тут ваше экспертное мнение о баунти и хайпах. Ай-ай.
|
|
|
|
BitcoinMETiS
Member
Activity: 75
|
|
October 22, 2017, 06:55:00 AM |
|
Так, баунти не трогаем) а идею поддерживаю, проголосовал
|
|
|
|
Mike1983
Member
Activity: 196
|
|
October 24, 2017, 07:30:58 AM |
|
Я за отделение токенов от форков. Во время форков с токенами происходят очень неприятные вещи для инвесторов. На самом деле сейчас развелось очень много проектов из которых выстрелят только единицы и форки тут не причем.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
October 25, 2017, 07:57:33 AM |
|
Я бы сделал в форках два подраздела - ICO и баунти, тогда удалось бы отделить мух от котлет и каждый читал бы только ту информацию которая ему нужна.
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
October 25, 2017, 12:26:58 PM |
|
Удобнее и правда 2 ветки, без перелистываний, что бы не мешать компот и борщ. Было бы намного функциональнее и проще.
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 26, 2017, 12:41:54 PM |
|
нужно разделять, отпочковывать и систематизировать!
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Dr_Donor
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 02:15:33 PM |
|
Хотя это в большинстве своём баблосбор , я солидарен с высказыванием Бутерина «этот вид сбора средств послужил хорошей цели — популяризировал криптовалюту».
Ну технически баблосбор конечно, но порой встречаются очень интересные по своей философии проекты. 1 из 50 правда...но встречаются.
|
|
|
|
Vadik89
|
|
October 30, 2017, 11:54:31 AM |
|
Коллеги! Считаю нужно поднять вопрос перед модераторами о разделении технических топиков про форки от темы выпусков токенов, объявлении ICO и прочей маркетинговой гадости
Если бы политику еще б куда нибудь, было бы вообще отлично...
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
November 01, 2017, 03:59:14 PM |
|
Если бы политику еще б куда нибудь, было бы вообще отлично...
Раздел "Политика" - это типа общественный туалет на форуме Чтоб не какали в других разделах.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
November 01, 2017, 04:17:09 PM |
|
Поддерживаю, так удобнее отличать говно от палок, мед от мух и т.д. Но, возможно маркетинг прокрадется в технические разделы, ведь маркетинг везде.
|
|
|
|
deort
Member
Activity: 406
Merit: 31
|
|
November 01, 2017, 06:32:23 PM |
|
Хотя это в большинстве своём баблосбор , я солидарен с высказыванием Бутерина «этот вид сбора средств послужил хорошей цели — популяризировал криптовалюту».
Ну технически баблосбор конечно, но порой встречаются очень интересные по своей философии проекты. 1 из 50 правда...но встречаются. Согласен с вами, сейчас еще можно найти немного достойных и перспективных проектов. Естественно, лучше было бы разделить токены и форки по разным веткам.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 07, 2017, 08:43:11 PM |
|
Согласен с большинством и также поддерживаю идею разделения на 2 раздела. Будет намного удобней, а то все в кучу намешано.
|
|
|
|
stryker
|
|
November 08, 2017, 12:07:03 AM |
|
Ну в принципе логично, токены не равно форки, по смыслу не очень верно всё размещать в одном и том же разделе с "говорящим" названием.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
November 08, 2017, 11:59:09 AM |
|
Желательно соблюдать равновесие между обслуживанием топиков о Bitcoin и регулированием топиков по смежным темам вроде альтов. Задача №1 это обслуживание именно топиков о Bitcoin, ради этого и существует Bitcointalk. Ради выполнения этой задачи можно создавать разделы и все такое; альты и всякие токены обслуживаются ровно на столько, чтоб они нам не мешали выполнению задачи №1. Вот завалили хайпы, мы их изолировали в раздел. Но мы не будем, например, создавать подразделы в хайпах. Так же и альты, мы не будем создавать подразделы для лайта и прочих без крайней нужды. Вопрос о необходимости изолировать связанное с ICO оставляю открытым.
Биткоин N1 на этом форуме я с этим 100% согласен, НО если уже сложилась такая ситуация что раздел форки превратился в помойку(давайте вещи называть своими именами) то давайте наведем порядок. Давайте структурируем альты по стадиям, по типам и.т.д. и.т.п. баунти вообще целесообразно выделить в отдельную подветку. xandry, не надо просто переименовывать "Форки" в "Альтернативные криптовалюты" это ничего не изменит, надо в Форках создать несколько подразделов, я уже писал об этом полгода назад: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1627321.msg19688803#msg19688803
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 07:08:54 PM |
|
Ну в принципе логично, токены не равно форки, по смыслу не очень верно всё размещать в одном и том же разделе с "говорящим" названием.
Порядок должен быть во всем! Согласен
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4508
Crypto Swap Exchange
|
|
December 04, 2017, 04:22:32 PM |
|
У вас структура слишком трудозатратная. Предложил на данный момент следующее: Переименование раздела в "Альтернативные крииптовалюты" с созданием подразделов "Bounties", "Майнинг и т.п.", "Токены", "Разработка".
|
|
|
|
|