Bitcoin Forum
May 25, 2024, 04:55:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特幣兌換成現金時期  (Read 810 times)
Qfox (OP)
Member
**

Activity: 151
Merit: 12

等価交換

View Profile
July 10, 2017, 05:02:36 AM

比特幣兌換成現金時期 - 就是現在!

剛剛收到比特幣錢包電郵:
該公司確認比特幣於8月1日2017年進行segwit!該公司還有後備方案。(也就是說對方案充滿不確定)
該死的BU騎劫比特幣造成今時今日的這種局面,社區和用戶一定會永遠記在心裡。

比特幣從現在開始進入非常不確定的時期,把現有的比特幣兌換成現金應該是最好的途徑。

比特幣今天的價格$2500+-

1盎司黃金$1200+-,1個幣換2盎司+-

我做了選擇 Cool

希望你們也能做出最符合自己本身利益選擇。

jimhuang
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

July 10, 2017, 07:35:14 AM

不好意思,不到8万/个不卖,最多多等3年而已
winnerhor
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

July 10, 2017, 08:11:37 AM

如果没有急用,放着看看情况

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                ✯     Get Your FREE Coins NOW!        ✯
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                        ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Qfox (OP)
Member
**

等価交換

July 10, 2017, 10:42:24 AM

啊。。你們可能低估了分叉的後果,硬分叉對比特幣的衝擊無法預測!
所以我才開個帖子讓大家好好想想 Grin

網絡安全專家 Andreas M.Antonopoulos 就說過:

比特幣本質就對硬分叉存在抗性,因為價值與特性其他虛擬貨幣不同。

我有朋友把比特幣換成以太坊,你們可以嘗試私有鏈的以太坊 Grin現在很火!我沒買過以太坊。

我用過跨境支付的虛擬幣就4種。
比特幣,萊特幣,狗狗幣,黑幣,速度最快就是狗狗幣和黑幣。

Alex_He
Sr. Member

Activity: 490
Merit: 252

July 10, 2017, 04:02:21 PM

啊。。你們可能低估了分叉的後果,硬分叉對比特幣的衝擊無法預測!

網絡安全專家 Andreas M.Antonopoulos 就說過:

比特幣本質就對硬分叉存在抗性,因為價值與特性其他虛擬貨幣不同。

我有朋友把比特幣換成以太坊,你們可以嘗試私有鏈的以太坊 Grin現在很火!我沒買過以太坊。

以太坊也有架构上的缺陷, 出现过交易不稳定的情况. 莱特币最近已经涨了很多, 不敢再入手. 放眼币圈, 危机和机会并存啊.
damienk
Newbie
*

Activity: 45
Merit: 0

July 10, 2017, 05:22:23 PM

....bitcoin please don't split
poiseulle
Sr. Member

Activity: 448

Provide high-quality Chinese translation

July 10, 2017, 08:42:28 PM

还能用狗狗币跨境啊,长见识了。狗币就100聪左右不会价格波动太大了 吗
Qfox (OP)
Member
**

等価交換

July 11, 2017, 04:29:17 AM

还能用狗狗币跨境啊,长见识了。狗币就100聪左右不会价格波动太大了 吗

不會呀,你要轉帳用的時候才買呀,這樣就沒價格波動問題。
收了錢就換成現金,虛擬幣本來就是這樣用的呀 Grin

WnckkkThen
Newbie
*

Activity: 47

July 11, 2017, 06:06:55 AM

等着被 反正没事做
JK.4866
Newbie
*

Activity: 35

July 11, 2017, 06:16:34 AM

跑吧 各位 再不跑 就GG了啊
tanmao
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

July 11, 2017, 09:02:43 AM

兑换现金是不可能兑换的,我就靠着这些比特比翻身呢。
Alex_He
Sr. Member

Activity: 490
Merit: 252

July 11, 2017, 09:48:21 AM

跑吧 各位 再不跑 就GG了啊

往哪边跑?  Grin Grin
runling
Full Member

Merit: 100

July 11, 2017, 09:53:11 AM

关键在于扩容不一定能成功
jimhuang
Sr. Member

July 11, 2017, 11:32:07 AM

哎,应该听你的..已经深套...只能装死等来年了
john yuan
Full Member

Activity: 154
Merit: 100

0x3a730F3323481De284C92Ad82764D095f188B41b

July 12, 2017, 11:48:21 PM

做位母币   主要的交换币
其长远价值增长是不会变得
不管8月1到时会多戏剧化都好
hokntem
Newbie
*

Activity: 6

July 13, 2017, 10:31:08 AM

我选择拿着,看它到底能涨到多少钱."一币一墅"是不是真的?
Pages: [1]
  Print  

Jump to: