Bitcoin Forum
June 19, 2024, 10:20:44 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 区块链独立开发者  (Read 1384 times)
grseed (OP)
Member
**

Activity: 79
Merit: 10

View Profile
July 10, 2017, 09:26:17 AM

我想成为一个区块链独立开发者。
是的,我辞掉了工作,充值了两万的电费,牵了三条宽带一用两备,门口埋上了地雷防止别人打扰,方便面和矿泉水囤积了十箱。想成为一个区块链的独立开发者。
虽然我对区块链还是一窍不通,也没有太深的技术背景。
但是我还是想成为学习区块链开发。
我也许有一个计划,我会重头做一个项目,制定一个区块链,所有应用都基于这个区块链来开发,方向则想成立一个社区共同来决定,技术问题则由我不吃不喝的解决。我会利用我个人的所有能力和影响力才促成这个项目发展。
也许这更类似于最初的NXT项目组。
也许我会需要一点投资,但是不会太多。几十万(应该?)足以支撑我两年周期的开发费用。当然我现在不会要,除非我觉得自己有能力应付一切并且投入实际开发后。
我是今天突然萌生了这个想法,并不成熟。发帖只是想听听大家的意见,或者说嘲讽?
畅所欲言,也许我会送你点原始币?
yanlap
Hero Member

Activity: 672
Merit: 500

July 10, 2017, 09:57:07 AM

可以试试 但关键目前的项目有点多 必须要有针对性的项目或目标 .
grseed (OP)
Member
**

July 10, 2017, 10:19:57 AM

可以试试 但关键目前的项目有点多 必须要有针对性的项目或目标 .
目标我希望由一个小社区或者股东大会集思广益。因为人多思路要开阔很多。我之所以选择项成立个社区的原因也是在这里
yanlap
Hero Member

July 10, 2017, 10:24:10 AM

目标我希望由一个小社区或者股东大会集思广益。因为人多思路要开阔很多。我之所以选择项成立个社区的原因也是在这里

你可以建立自己的网站和群 把更新的资料发在BITCOINTALK 来增加你自己的人气
grseed (OP)
Member
**

July 10, 2017, 10:59:11 AM

你可以建立自己的网站和群 把更新的资料发在BITCOINTALK 来增加你自己的人气

事实上我有区块链的网站和群。
正因为我只有初始想法,所以我还不想对认识的人公开~
Qfox
Member
**

Activity: 151
Merit: 12

等価交換

July 10, 2017, 11:19:51 AM

是的,我辞掉了工作,充值了两万的电费,牵了三条宽带一用两备,门口埋上了地雷防止别人打扰,方便面和矿泉水囤积了十箱。想成为一个区块链的独立开发者。
我也许有一个计划,我会重头做一个项目,制定一个区块链,所有应用都基于这个区块链来开发,方向则想成立一个社区共同来决定,技术问题则由我不吃不喝的解决。我会利用我个人的所有能力和影响力才促成这个项目发展。
也许我会需要一点投资,但是不会太多。几十万(应该?)足以支撑我两年周期的开发费用。当然我现在不会要,除非我觉得自己有能力应付一切并且投入实际开发后。
我是今天突然萌生了这个想法,并不成熟。发帖只是想听听大家的意见,或者说嘲讽?

有志氣叻 Grin

我給你些建議:
❶使用用戶網絡進行共識投票機制
❷核心價值以用戶體驗為最終目的
❸手續費低廉每次大概$0.10-$0.20
❹確認時間越短越好
❺環保式區塊連,別像比特幣那樣大量消耗能源

有志者,給幣唄 Wink

grseed (OP)
Member
**

July 10, 2017, 11:22:31 AM

有志氣叻 Grin

我給你些建議:
❶使用用戶網絡進行共識投票機制
❷核心價值以用戶體驗為最終目的
❸手續費低廉每次大概$0.10-$0.20
❹確認時間越短越好
❺環保式區塊連,別像比特幣那樣大量消耗能源

有志者,給幣唄 Wink

我收到你的建议了~~但是现在还没有可以使用的区块链 所以目前不能给你币 哈哈 有朝一日成功了我会给你的
yanlap
Hero Member

July 10, 2017, 01:07:25 PM

你打算在某种币架构改进还是重新开发底层架构 Huh
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

July 10, 2017, 02:22:59 PM

哈哈,楼主文笔不错。写个白皮书没问题
dahdjkm..
Newbie
*

Activity: 37
Merit: 0

July 11, 2017, 06:18:18 AM

6666 可以的楼主
JK.4866
Newbie
*

Activity: 35

July 11, 2017, 08:08:07 AM

楼主加油
grseed (OP)
Member
**

July 14, 2017, 07:25:46 AM

哈哈,楼主文笔不错。写个白皮书没问题
开玩笑 常年语文135+ 我要是想写,怕是能圈五亿。
grseed (OP)
Member
**

July 14, 2017, 07:36:37 AM

底层架构我目前可能没能力开发 应用向为主吧。
也许做一个资产发布平台是我的目标。我个人其实在币圈有一些渠道的。
grseed (OP)
Member
**

July 14, 2017, 07:49:01 AM

楼主加油

谢谢 谢谢~
grseed (OP)
Member
**

July 14, 2017, 07:56:50 AM

6666 可以的楼主

谢谢  也许这帖子是一个传奇的开始 哈哈哈~
runling
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

July 14, 2017, 08:41:46 AM

那你要对这个行业前景有着极好的看好,还有自己坚持下去,楼主加油
SGToken
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

July 14, 2017, 09:30:46 AM

也许做一个资产发布平台是我的目标。我个人其实在币圈有一些渠道的。

楼主之前混哪里的?咋才到bct来?
kuky004
Sr. Member

Activity: 371
Merit: 250

July 14, 2017, 11:33:39 AM

Grin 楼主,为了你能安心的搞,我决定去给你端茶倒水! Grin
yanlap
Hero Member

July 15, 2017, 05:36:02 AM

这方向的确可以发展的 希望向这方面前进  Wink
dahdjkm..
Newbie
*

Activity: 37

July 15, 2017, 06:32:03 AM

虽然现在ICO很圈钱 但是要写出能让别人心甘情愿拿出钱的ICO也是不容易啊
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: