vantuz84
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
July 17, 2017, 05:22:49 AM |
|
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что скоро привычной экономической модели придёт крах. Быть может криптовалюты - это как раз новая эра. В моём списке вложений более 30-ти различных альтов. На эти просадки не обращаю внимания. Я понимаю, что мы в самом начале этого долгого пути. Выигрывает самый сдержанный и терпеливый! Всем добра!
|
|
|
|
LivingHappy
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 12
|
|
July 17, 2017, 10:38:03 AM |
|
Терпение и только терпение! Падение связано с манипуляциями (прошлое лето тоже было в таком тренде) и рядом событий (грядущий 1 августа, ICO на эфире, которые показали его слабости, продажа диких объемов эфира собранного на ICO). Но, важно понимать, что крипту начинают освещать в СМИ. О ней знают всё больше и больше. Говорят на уровне правительств. И потихоньку она выходит в свет из тени. И рост в ближайшие годы просто неизбежен.
встретил харрошую фразу в интернетах "Кто на дампе не в фиате, тот ПОЦ"а терпении и до состояния терпилы доведет Я не спорю, что грамотнее переждать в фиате и закупиться на дне. Но сейчас уже поздно думать об этом явно. Что-то я не наблюдал, когда биток начинал падение, грамотных советов, а большинство орало, что сейчас оттолкнемся и вверх полетим. А когда уже всё просело нужно быть готовым стать инвестором.
|
|
|
|
An1ks
Newbie
Activity: 43
|
|
July 17, 2017, 11:44:44 AM |
|
Я думаю, что много надо смотреть аналитики. Я видел очень много графиков, где писали что на 1800 будет отскок, и пойдёт плавно вверх. Так и произошло.
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
August 21, 2017, 12:34:49 PM |
|
Выигрывает самый сдержанный и терпеливый! Всем добра!
Это при условии что вы закупились правильными монетами, и на них разработчики поддерживают объем торгов, что не позволяет их делистнуть с бирж.
|
|
|
|
GazorpPozorpec
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 21, 2017, 05:01:54 PM |
|
CoinMarketCap – отличный источник такой информации, я рекомендую регулярно проверять этот график.
Они просто умножают цену токена на их количество. Это показатель чего угодно но не капитализации.
|
|
|
|
Marry Finch
|
|
August 21, 2017, 09:08:55 PM |
|
Отлично написано! Согласны или нет, прочитать стоит. Но на мой взгляд альты сейчас это скорее переходный период к чему то более интересному.
Интересно, а что можно еще придумать? Альтов уже стало больше тысячи и количество их растет. Есть ли смысл их множить. Это же начнем путаться.
|
|
|
|
igordata
|
|
August 22, 2017, 01:38:17 AM |
|
просто нужны механизмы работы с разными валютами - любыми и всякими - автоматически.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 22, 2017, 07:27:21 AM |
|
Отлично написано! Согласны или нет, прочитать стоит. Но на мой взгляд альты сейчас это скорее переходный период к чему то более интересному.
Интересно, а что можно еще придумать? Альтов уже стало больше тысячи и количество их растет. Есть ли смысл их множить. Это же начнем путаться. Уже и так путаемся, а альтов нужно чем больше тем лучше. В светлом будущем мы увидим мир без фиатных денег, где все на блокчейне.
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 22, 2017, 07:43:42 AM |
|
Спасибо за статью! Было интересно. Хотелось бы услышать мнение по поводу молодых и перспективных криптовалют.
|
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
September 29, 2017, 03:03:52 PM |
|
Спасибо за интересную статью. Рынок действительно изменился и в лучшую сторону.
|
|
|
|
Olega
|
|
September 29, 2017, 05:07:16 PM |
|
Статья интересная, но, на мой взгляд, чересчур оптимистичная. Мне кажется со временем останется может быть 100 криптовалют, остальные отомрут за ненадобностью..
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 29, 2017, 05:38:24 PM |
|
Сейчас множество монет, которые по сути несут интерес купи-продай но не более того. Все хотят закрепить прибыль в битках или эфире. А с тем, что монеты до битка меньше привязаны - не соглашусь.
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 07:52:29 PM |
|
Очень интересная статья . много полезного для новичков.
|
|
|
|
Vexa
Newbie
Activity: 35
|
|
September 30, 2017, 05:18:08 AM |
|
Если валюты падают, значит это кому-нибудь нужно. Скупка идет. Но, интуиция подсказывает, что они могут в ближайшее время взметнуться.
как вам криптовалюта IOTA есть ли у неё будущее?
|
|
|
|
Einarr
Member
Activity: 82
Merit: 11
|
|
November 14, 2017, 12:43:30 AM |
|
Довольно таки молодая валюта, но я считаю что она вписалась в мир криптовалюты.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 14, 2017, 08:02:44 AM |
|
альты набирают силы , тем что инфесторы не хотят фиксировать убыток в битке , даже если в фиате выросли ... все уверены в дальнейшем росте битка . вот тут и прямая савязь между ними
|
|
|
|
Neo.Prometheus
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
November 14, 2017, 08:24:13 AM |
|
Мы живем в очень интересное время! На наших глазах происходит трансформация энергии денег и рождение сверхновой экономики.
|
|
|
|
Dek
|
|
November 14, 2017, 08:29:21 AM |
|
Мы живем в очень интересное время! На наших глазах происходит трансформация энергии денег и рождение сверхновой экономики. Теперь только осталось дожить до того момента когда эта трансформация произойдет полностью, а не загнулась на зачатках(
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
November 14, 2017, 09:12:20 AM |
|
Я не стал распыляться на множество валют вложил в эфир, теперь надежда только на него
|
|
|
|
|