warden
|
|
May 24, 2018, 06:43:35 PM |
|
Китайцы проявляют больше интерес не к битку, а к альтам. Биток у них в рейтинге стоит не на первом месте. Так что биток никак не сможет уничтожить золото.
Рейгинг не всегда отражает реальную обстановку. Я тоже думал еще в 2017 г., что BTC вытеснят с первого места боле технологичные конкуренты, но король все еще на троне. Биткоина сейчас угрожает я бы сказал не альты, а стэйблы коины которыми видимо активно пилится, при том из 2 разных отраслей стэйбл коин от техно-гигантов Кремнивой долины, и стэйбл коин от банков и фондов
|
|
|
|
MicroTycoon
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 07:22:14 PM |
|
Ну точно не в ближайшее время это произойдет. На это потребуется минимум лет 10-15.
|
|
|
|
timpum
|
|
May 24, 2018, 07:25:43 PM |
|
Китайцы проявляют больше интерес не к битку, а к альтам. Биток у них в рейтинге стоит не на первом месте. Так что биток никак не сможет уничтожить золото.
Ну тогда проще сказать что ни биткоин, ни какая то другая крипта не сможет даже слегка навредить авторитету золота, как собственно и оно, не конкуренты. Они не конкуренты потому, что эти вещи из совершенно разных категорий. Криптовалюты и биткоин являются рисковыми активами, золото - стабильным инвестиционным активом.
|
|
|
|
getup
|
|
May 24, 2018, 07:36:48 PM |
|
Рейгинг не всегда отражает реальную обстановку. Я тоже думал еще в 2017 г., что BTC вытеснят с первого места боле технологичные конкуренты, но король все еще на троне. Биткоина сейчас угрожает я бы сказал не альты, а стэйблы коины которыми видимо активно пилится, при том из 2 разных отраслей стэйбл коин от техно-гигантов Кремнивой долины, и стэйбл коин от банков и фондов. Монеты с стабильным курсом больше используются для фиксации прибыли (или защиты от вероятных убыков) в моменты нестабильности рынка. Вряд ли есть смысл хранить в них свои сбережения в остальное время.
|
|
|
|
marina28
Newbie
Activity: 196
|
|
May 24, 2018, 07:58:39 PM |
|
Биткоин и золото, конечно, можно сравнивать, но с большой натяжкой. То, что золото упало - это обычный цикл. Как фиат будет сосуществовать с криптой, так и золото с биткоином много лет, а дальше загадывать тяжело.
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 08:13:35 PM |
|
Золото и биткоин — они о разном, у каждого есть свои преимущества и недостатки, вместе они идеально дополняют друг-друга. Думаю смысла да и цели у биткоина заменить золото нет.
|
|
|
|
legend2017
|
|
May 24, 2018, 08:21:39 PM |
|
Ну тогда проще сказать что ни биткоин, ни какая то другая крипта не сможет даже слегка навредить авторитету золота, как собственно и оно, не конкуренты. Они не конкуренты потому, что эти вещи из совершенно разных категорий. Криптовалюты и биткоин являются рисковыми активами, золото - стабильным инвестиционным активом. Тем кто хоть не много может думать головой это и так понятно, но как видим есть странные люди, которые верят в обратное на основе выдуманных доводов
|
|
|
|
bastatoken
Jr. Member
Activity: 67
|
|
May 24, 2018, 09:03:31 PM |
|
Нет, безусловно это маловероятно в данный момент. Хотя в будущем я этого не исключаю.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
getup
|
|
May 24, 2018, 09:25:27 PM |
|
Нет, безусловно это маловероятно в данный момент. Хотя в будущем я этого не исключаю.
Хотелось бы увидеть в будущем ситуацию, когда весь фиат и драгметаллы будутк котироваться именно к биткоину (криптовалютам).
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 24, 2018, 10:05:36 PM |
|
Хотелось бы увидеть в будущем ситуацию, когда весь фиат и драгметаллы будутк котироваться именно к биткоину (криптовалютам). Возможно со временем к битку будет котироваться практически все. И биток станет чем-то обыденным. Но чтобы это произошло курс битка должен быть более менее стабилен, а это еще очень не скоро произойдет.
|
|
|
|
consicur
|
|
May 25, 2018, 12:02:43 AM |
|
Я думаю это два понятия точно могут сосуществовать , так как золото уже работает веками , а биткойн это валюта будущего.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 25, 2018, 07:57:07 AM |
|
Хотелось бы, чтобы он вышел на такой уровень, но пока люди не настолько доверяют биткоину, чтобы это произошло. ● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
|
|
|
|
TelegramTools
Newbie
Activity: 19
|
|
May 25, 2018, 08:09:24 AM |
|
Я понимаю, что для популяризации биткоина го всегда сравнивают с золотом. Однако биткоин это совершенное ново явления и не имеет никакого отношения к золоту. И я уверен, что на рынке останется и то и другое. С появлением телевидения все думали, что радио умрет, а оно цветет и пахнет. С появлением интернета количество радиостанций только увеличилось.
|
|
|
|
kirillbit
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 09:26:18 AM |
|
В долгосрочной перспективе данное событие вполне возможно, но скорее всего он полностью не уничтожит золото, а лишь по большей части заменит его.
|
|
|
|
Qrabs
Newbie
Activity: 53
|
|
May 25, 2018, 10:00:15 AM |
|
Конечно не учничтожит, потому что золото можно "пощупать", а биткоин нет. Ну разве что весь мир перейдет на криптовалюту и откажется от бумажных денег, только в этом случае биткоин может заменить золото и то не факт.
|
|
|
|
Erlenak
|
|
May 25, 2018, 01:15:05 PM |
|
В долгосрочной перспективе данное событие вполне возможно, но скорее всего он полностью не уничтожит золото, а лишь по большей части заменит его.
Не понятно, почему крипту позиционируют как убийцу чего-то? То убийцу фиата, то банковской системы, то золота и т.д. Почему не говорят о том, что крипта может существовать рядом и прекрасно себя чувствовать при этом? Мир большой, каждый выбирает то, что хочет, поэтому, я думаю, крипту ждет параллельное существование со всем, что уже есть сейчас.
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 02:23:00 PM |
|
Ну точно не в ближайшее время это произойдет. На это потребуется минимум лет 10-15.
Согласен, биток набирает еще свои обороты, произойдет это со временем.
|
|
|
|
Drogean
Member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 25, 2018, 08:50:50 PM |
|
Я думаю биткоин не уничтожит золото. Золото все таки имеет ряд своих преимуществ, одно из главных - то что в отличии от битка оно имеет физическую форму и во многих даже отдаленных и не сильно развитых районах нашей планеты расплатиться золотом вы сможете, а битком - нет. Плюс у золота уже давняя история, мы просто уже привыкли к тому, что это дорогой драгоценный металл, у которого есть определенная цена.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 10:17:20 PM |
|
Не понятно, почему крипту позиционируют как убийцу чего-то? То убийцу фиата, то банковской системы, то золота и т.д. Почему не говорят о том, что крипта может существовать рядом и прекрасно себя чувствовать при этом? Мир большой, каждый выбирает то, что хочет, поэтому, я думаю, крипту ждет параллельное существование со всем, что уже есть сейчас. Согласен, это больше похоже на реальность, нежели "убийство" золота и фиата. Такое ощущение, что все ждут какого-то замещения.
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
|
|
May 25, 2018, 10:47:00 PM |
|
Не понятно, почему крипту позиционируют как убийцу чего-то? То убийцу фиата, то банковской системы, то золота и т.д. Почему не говорят о том, что крипта может существовать рядом и прекрасно себя чувствовать при этом? Мир большой, каждый выбирает то, что хочет, поэтому, я думаю, крипту ждет параллельное существование со всем, что уже есть сейчас. Согласен, это больше похоже на реальность, нежели "убийство" золота и фиата. Такое ощущение, что все ждут какого-то замещения. Раньше денег не было, потом был простой обмен натуральным товаром, вот и скоро придет замещение всему этому на криптовалюту. Вот и всё.
|
|
|
|
|