tokensnotcoins
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 06:58:22 PM |
|
Если в качестве долгосрочного инвестирования - пока Биткойн ещё не дотягивает. Да и остальных признаков не хватает - признания, ликвидности и низкой волатильности.
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 07:38:01 PM |
|
Если в качестве долгосрочного инвестирования - пока Биткойн ещё не дотягивает. Да и остальных признаков не хватает - признания, ликвидности и низкой волатильности.
Биток пока не дотягивает по большому счету не до чего. Шансы есть после всемирного официального признания с соответствующими законодательными актами. А на сегодня, мы этого не имеем.
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 11:25:54 PM |
|
Весьма глупое предположение. На золоте, по факту, подвязаны все валюты. И этот драг метал с давних времён ценится как ничто другое на рынке. Умный всегда инвестирует в золото и правильно делает.
|
|
|
|
jaery56
|
|
August 18, 2018, 12:25:39 AM |
|
Я думаю, что это маловероятно в ближайшие лет 10-15, так как для начала биткоину надо прекратить быть настолько волатильным, чтобы консервативные инвесторы захотели вложить туда свои средства.
|
|
|
|
agrs
|
|
August 18, 2018, 07:38:34 AM |
|
Весьма глупое предположение. На золоте, по факту, подвязаны все валюты. И этот драг метал с давних времён ценится как ничто другое на рынке. Умный всегда инвестирует в золото и правильно делает.
Давным давно уже закончились те времена, когда валюты были привязаны к золоту и его запасу в центральном банке страны. Финансовая система давно уже изменилась.
|
|
|
|
waligu
Member
Activity: 259
|
|
August 18, 2018, 09:35:30 AM |
|
Как по мне так это всё временно. Золото есть золото. А золото со временем только додаёт в цене. Может биток и завоевал статус цифрового золота, ну так пусть он и остаётся в сети как цифровое золото.
|
|
|
|
Filej
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
August 18, 2018, 11:18:56 AM |
|
Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции. https://vk.com/wall-145716500_527 Вот здесь я не согласен Биткоин вряд ли уничтожит золото. Чем тогда будет обеспечиваться криптовалюта? Для этого за всю историю человечества все расчеты производились с использованием драгоценных металлов или тех мировых валют которые обеспечены драгоценными металлами. Биткоин должен на что-то опираться материальное будь то золото, платина, стадо баранов, коров, лошадей ну и тому подобное. Человек должен иметь что-то материальное при обмене которого он бы мог себе купить еду , одежду или другие блага.
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ CrowdSale | July 20th - August 20th ❰❰
|
|
|
Monk79
|
|
August 18, 2018, 12:16:48 PM |
|
Золото реально и оно будет всегда цениться в реальности, а биток будет цениться в цифровом мире.
|
|
|
|
valera_moroz_
Newbie
Activity: 104
|
|
August 18, 2018, 01:41:08 PM |
|
Такой исход возможен. Криптовалюта сейчас крутиться везде. По этому золото теряет популярность и згасает на фоне биткоина. Он намного комфортнее и ярче
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
August 18, 2018, 02:15:06 PM |
|
мой ответ - никогда. точнее не так. если золото и перестанет когда-нибудь цениться как актив, то это независимо от битка. не биток уничтожит золото. возможно, он будет одной из форм активов, но так.. на уровне 1% от всех активов, имхо.
|
|
|
|
Realniy
|
|
August 18, 2018, 02:44:01 PM |
|
Такой исход возможен. Криптовалюта сейчас крутиться везде. По этому золото теряет популярность и згасает на фоне биткоина. Он намного комфортнее и ярче Везде, это в интернете что ли? Иначе где примеры его оборота в реальной жизни? В каком месте золото теряет популярность на фоне загибающегося битка? Фантазируйте правдоподобнее.
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 08:05:04 PM |
|
По моему мнение две совершенно разных вещей .. биткоин цифровое золото . а золото природное ископаемое .которое на земле очень мало=) лишь мое мнение..
|
|
|
|
Tron
|
|
August 18, 2018, 08:19:00 PM |
|
Такой исход возможен. Криптовалюта сейчас крутиться везде. По этому золото теряет популярность и згасает на фоне биткоина. Он намного комфортнее и ярче Везде, это в интернете что ли? Иначе где примеры его оборота в реальной жизни? В каком месте золото теряет популярность на фоне загибающегося битка? Фантазируйте правдоподобнее. Если целыми днями сидеть в интернете и читать сайты, посвященные криптовалютам, айсио и биржам, то может сложиться впечатление, что биткоин уже повсеместно и без него мир рухнет. Но это очень обманчиво. Пока что криптовалюты выглядят как временное и хайповое явление.
|
|
|
|
Forester78
|
|
August 18, 2018, 08:49:47 PM |
|
Крипта(вся) сейчас просто борется за выживание нащупывая почву под ногами, а золото стоит на тысячелетнем фундаменте, позиция неоспорима
|
|
|
|
sega25ru
Newbie
Activity: 14
|
|
August 19, 2018, 05:13:10 AM |
|
Золото - это физический актив, имеющий свою многотысячелетнюю историю. Крипта же существует всего 9 лет. Золото всегда будет в цене, как ни крути. Но бок о бок эти два актива идти могут
|
|
|
|
Iluka
Newbie
Activity: 224
|
|
August 19, 2018, 07:09:19 AM |
|
Думаю, биткоин и золото вместе уничтожат фиат.... И это мероприятие не такого далекого будущего...
|
|
|
|
glorialucky
Newbie
Activity: 27
|
|
August 24, 2018, 08:17:15 AM |
|
Деньги - средство обмена, сами по себе они ценность не представляют, они ценны, когда они нужны для обмена, с золотом это уже не связано.
|
|
|
|
Lisss125
Newbie
Activity: 46
|
|
August 24, 2018, 08:23:27 AM |
|
Не уничтожит, а будет развиваться параллельно, примерно по пути развития золота, т.е. станет мерилом в цифровом мире, впрочем коим уже является
|
|
|
|
cr0ssfa1th
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 2
|
|
August 24, 2018, 04:49:52 PM |
|
Я так не думаю, ведь золото не просто "валюта", но и украшение для чего либо. Биткоин таким не является.
|
|
|
|
Tuly
Newbie
Activity: 4
|
|
August 24, 2018, 04:56:21 PM |
|