TermoSol
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 04:59:48 PM |
|
Думаю, биткоин и золото вместе уничтожат фиат.... И это мероприятие не такого далекого будущего...
Уничтожение наличных денег на повестке дня мирового капитала стоит давно. В идеале, по их мнению, весь мир должен перейти на безналичные, полностью контролируемые расчеты. Вполне возможно, новые деньги будут использовать технологию блокчейн.
|
|
|
|
mixail.bolotov.34
Newbie
Activity: 70
|
|
August 24, 2018, 08:24:36 PM |
|
Биткоин не уничтожит золото. Золото было есть и будет. Вон сейчас Путин большими партиями скупает золото, а долларовые займы сливает.
|
|
|
|
mensa84
|
|
August 24, 2018, 08:28:35 PM |
|
Нет конечно, как виртуальный актив может уничтождить физический?
|
|
|
|
Yuriy1961
Newbie
|
|
August 25, 2018, 07:54:12 AM |
|
Розничный интерес к драгоценным металлам снизился, особенно, на фоне правительственного давления в Восточной Азии. Использование Биткойна китайцами стремительно растёт. Я считаю, что мы переживаем демографический сдвиг от золота к Биткойну в качестве основной альтернативной инвестиции. https://vk.com/wall-145716500_527Мне кажется,что ситуация с криптовалютой и золотом останется на прежних позициях.Много еще людей ,которые хранят свои сбережения в дороценных металлах. И лучше, чтобы было то и другое, а люди сами для себя выберут предпочтение.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 08:28:21 AM |
|
Ну, мне не верится во все это. Биткоин не стал чем-то большим, который может протеснить золото. По мне глупо сравнивать цифровой актив с промышленным активом)
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
August 25, 2018, 10:46:41 AM |
|
В том виде что сейчас биток и вся крипта в целом, даже легкого намека на какую-то конкуренцию нет и не скоро будет, не страшен золоту он, да и сферы разные
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
|
|
August 25, 2018, 07:43:27 PM |
|
Биткотин не может уничтожить золото, ведь золото - это мерило всего. Это единственный гарант стабильности на Земле нашей.
|
|
|
|
bigc1988
Newbie
Activity: 49
|
|
August 25, 2018, 07:48:51 PM |
|
Если у страны не будет золотого запаса, ее растопчут как муравья и биткоин не предотвратить это.
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
August 25, 2018, 09:45:40 PM |
|
Не уничтожит, а наоборот встанет в один ряд с ним, будет неким параллельным соперником
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 25, 2018, 09:55:49 PM |
|
биткоин не может уничтожить золото. более того они замечательно уживутся и будут существовать параллельно дополняя друг друга в депозитах людей.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
newcryptoman
|
|
August 25, 2018, 10:01:20 PM |
|
Золото- это "свой продукт". Без электричества оно "проживет". Биткоин- это другое. Он тоже выжывет.
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
August 26, 2018, 11:09:58 AM |
|
Золото- это "свой продукт". Без электричества оно "проживет". Биткоин- это другое. Он тоже выжывет.
Золото вечно, даже при производстве компьютерных комплектующих используется. Промышленность требует все больше ресурсов, в том числе и золота, а запасы не бесконечны. Так что золото будет только дорожать.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 12:03:56 PM |
|
Точно не сделает этого. Да и не к чему. У битка и золота разная функциональная нагрузка.
|
|
|
|
resedentsg
Newbie
Activity: 50
|
|
August 26, 2018, 12:51:01 PM |
|
Та биток скорее лет через 10 сможет скупить все золото. По поводу уничтожить типо физически - это невозможно, его еще море в земле. Типо в смысле актива убежища - наверно просто потеснит в сторону,
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 26, 2018, 03:22:34 PM |
|
Точно не сделает этого. Да и не к чему. У битка и золота разная функциональная нагрузка.
Биткоин конечно не уничтожит золото, равно как и золото не уничтожит биткоин. Совершенно несравнимые вещи. Золото оно и в африке золото, а биткоин в отличии от реальной валюты не имеет "под собой" никакого обеспечения, законодательного регулирования. А это значит что в любую минуту как и другая криптовалюта он может рухнуть.
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
|
August 26, 2018, 03:30:23 PM |
|
Мое мнение, что не уничтожит. Нельзя сравнивать биткоин и золото. Можно только сказать, что биткоин это золото в области крипты. Не более.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
August 26, 2018, 03:37:39 PM |
|
Это будет вечная тема в криптовалюта! об этом будут говорить вечно! А я думаю, что биток не сможет!
|
|
|
|
mixail.bolotov.34
Newbie
|
|
August 26, 2018, 06:26:00 PM |
|
Вопрос о том, уничтожит ли Биткойн золото, не уместен, так как это два основных средства платежа. Они будут существовать вместе.
|
|
|
|
Tron
|
|
August 26, 2018, 06:31:35 PM |
|
Вопрос о том, уничтожит ли Биткойн золото, не уместен, так как это два основных средства платежа. Они будут существовать вместе.
Все неправильно сказали, так как ни биткоин, ни золото не являются средствами платежа. Вы не можете зайти в магазин и оплатить покупку золотом или биткоином. Золото является всемирно признанным инвестиционных активом и биржевым товаром, биткоин тоже, но признанным в намного меньшей степени.
|
|
|
|
serhio_coin88
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 26, 2018, 08:30:51 PM |
|
Конечно же не уничтожит, они будут существовать в основном параллельно, но иногда пересекаясь активами, которые будут перетекать от одного к другому и наоборот) Ну и тем самым конкурируют между собой.
|
🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺 https://tokensale.moozicore.com/
|
|
|
|