Aum Ram
|
|
October 15, 2017, 11:34:54 AM |
|
Кто в курсе, что там за дела у них были с битрекс? Токен добавили, я даже свои завёл, но затем прикрыли ввод, оставив только вывод. Они собираются вообще добавлять дистрикт или как?
Уже добавлена монета на битрекс! Сейчас идут торги. За несколько часов на тысячу эфиров пока наторговали монету. Цена кусачая. Заходить пока не хочется.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 11:57:47 AM |
|
Кто в курсе, что там за дела у них были с битрекс? Токен добавили, я даже свои завёл, но затем прикрыли ввод, оставив только вывод. Они собираются вообще добавлять дистрикт или как?
Уже добавлена монета на битрекс! Сейчас идут торги. За несколько часов на тысячу эфиров пока наторговали монету. Цена кусачая. Заходить пока не хочется. Не очень радостно коин встретили , пока объемы так себе для битрекса и новой монеты. Скорее всего скатимся к ценам торгов до добавления на битрекс, за 1-2 дня
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 15, 2017, 12:58:35 PM |
|
Можно констатировать, что ICO выгребли все активные биточки из хомячков. Каждый теперь сидит с этим добром в 40% посадке и выходить не собирается, о каких тут пампах можно говорить?
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
October 15, 2017, 03:50:11 PM |
|
Думаю после хардфоков монетку ждет приличный памп, может даже 10х сделает
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 15, 2017, 06:19:40 PM |
|
Монета уже и так сделала более чем х10 от первоначальной цены. С чего ей сейчас делать еще х10 Есть разве какие-то основания не считая того что ее залистили на Трексе ?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 15, 2017, 06:33:15 PM |
|
Монета уже и так сделала более чем х10 от первоначальной цены. С чего ей сейчас делать еще х10 Есть разве какие-то основания не считая того что ее залистили на Трексе ? От первоначальных х10 на текущий момент осталось едва ли х3.5, с учетом сегодняшнего рывка на фоне листинга на биттрекс, а монетка то хорошая, потенциал для роста ещё есть, на мой взгляд одна из немногих в общем то монет, с которыми не стрёмно застрять на долгосрок.
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 15, 2017, 07:17:43 PM |
|
Да монета упала после пампа почти десятикратно, так что вполне может вернуться к предыдущим хаям
|
|
|
|
Alex_nutis
Member
Activity: 140
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
October 16, 2017, 09:47:22 PM |
|
Вот наконец-то снова добавили DNT на bittrex.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 16, 2017, 10:00:51 PM |
|
Монета уже и так сделала более чем х10 от первоначальной цены. С чего ей сейчас делать еще х10 Есть разве какие-то основания не считая того что ее залистили на Трексе ? От первоначальных х10 на текущий момент осталось едва ли х3.5, с учетом сегодняшнего рывка на фоне листинга на биттрекс, а монетка то хорошая, потенциал для роста ещё есть, на мой взгляд одна из немногих в общем то монет, с которыми не стрёмно застрять на долгосрок. у них хоть какой никакой прыжок в космос был, остальной рынок ещё сильнее потерял в цене если сравнивать. так что инвесторы даже те кто на хае не слили говорят спасибо за профит разработчикам. в других проектах сразу вниз цена шла и только убытки были.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 20, 2017, 07:46:19 PM |
|
ДНТ вновь показывает рост,видимо перед релизом name bazaar. Учитывая постоянную работу команды и как далеко сейчас от хаев, после форка могут вновь налить в дистрикт
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 21, 2017, 10:41:50 AM |
|
Есть чуйка что монету запампят раз в 5 в ближайшее время, но русскоязычной информации по монете очень мало, есть ссылки чтобы почитать о проекте подробней, что он вообще из себя представляет?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
December 21, 2017, 11:02:36 AM |
|
Есть чуйка что монету запампят раз в 5 в ближайшее время, но русскоязычной информации по монете очень мало, есть ссылки чтобы почитать о проекте подробней, что он вообще из себя представляет?
Вот к примеру их корпоративный блог, его можно почитать. В англоязычном топике можно нарыть много инфы по теме, хорошая монета сам тоже её держу в портфеле.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 21, 2017, 11:09:09 AM |
|
Чуйка должна быть всегда на чем-то основана. Ваша вот к примеру, на чем основана ? На Биттрексе достаточное количество монет которые по всем признакам давным давно должны были бы быть пропамплены, но их не пампят почему-то. Почему это будут ?
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
February 16, 2018, 11:25:22 PM |
|
Интересная монета. Стоит брать на среднесрок сейчас или подождать?
|
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
March 09, 2018, 04:03:00 PM |
|
Если довериться этой информации, то дистрикт сделает х3. Так как цена токена небольшая, то можно и поиграть)
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
April 04, 2018, 09:58:25 AM |
|
Если довериться этой информации, то дистрикт сделает х3. Так как цена токена небольшая, то можно и поиграть) В итоге рынок нам показал, что в медвежий период сложно кому-то показать рост, так что ждем разворота всего рынка сначала, в бычий период днт хорошо себя покажет
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
June 07, 2018, 10:37:47 AM Last edit: June 08, 2018, 09:58:52 AM by Mishnagan22 |
|
уже довольно продолжительное время цена болтается у 0,06(((( как по мне, похоже совсем проект зарос мхом и пампов не будет
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 07, 2018, 10:54:53 AM |
|
Уже добавлена монета на битрекс! Сейчас идут торги. За несколько часов на тысячу эфиров пока наторговали монету. Цена кусачая. Заходить пока не хочется. надо брать. что то мне подсказывает что эта монета в будущем выстрелит и принесет прибыль тем, кто её покупал. не полагайтесь на мое мнение, ото лично субьективное и ни чем не подкреплённое.
|
|
|
|
|