Bitcoin Forum
May 25, 2019, 10:49:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] ♬Opus-Beta-Siap Berbagi Musik Terdesentralisasi; IPFS dan ETH (BERAKHIR)  (Read 5035 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 11, 2017, 09:25:07 AM
Last edit: August 25, 2017, 09:20:13 AM by topbitcoin
 #1






_______________________________________________________________________________ __________
Memperkenalkan Opus  
_______________________________________________________________________________ __________________________________

Streaming musik terdesentralisasi yang dibangun menggunakan IPFS dan Ethereum



_______________________________________________________________________________ _______________________

  Website   |   Whitepaper   |   Beta   |   Team   |   Github  
|   Slack   |   Facebook   |   Twitter   |   Telegram   |   Reddit  
_______________________________________________________________________________ _______________________

Opus adalah platform sharing musik terdesentralisasi yang menangani masalah kepemilikan musik dan berbagi musik tersebut di tingkat infrastruktur dan protokol. Dengan memanfaatkan kecepatan dan redundansi dari tampilan FileSystem baru, IPFS, Opus dapat memberi skala dan memberikan ribuan lagu per detik dengan cara yang sepenuhnya terdesentralisasi.

Hal ini dicapai dengan mengenkripsi trek musik dengan cepat dan menyimpan file musik yang dienkripsi tersebut secara permanen di IPFS. Hanya kunci untuk dekripsi dan berkas hash, yang disimpan secara permanen pada smart contract Opus. Dengan hanya menyimpan kunci dekripsi dan referensi hash, kita dapat memfasilitasi sejumlah fitur baru seperti kepemilikan file, perdagangan, dan semua hal itu terdesentralisasi penuh. Dengan Opus, para seniman dapat memonetisasi konten mereka dengan menjual akses permanen ke file musik IPFS dan kunci dekripsi mereka secara langsung ke kontrak Ethereum penggemar,dan bisa dilakukan tanpa perantara. Dengan penambahan aplikasi, pemutar musik Opus memperkenalkan cara baru bagi pengguna untuk mempertahankan kepemilikan trek musik yang mereka mainkan di berbagai alat pemutar dan kontinen yang berbeda.

Karena semuanya tersimpan secara transparan dalam smart contract Opus, kami juga akan memfasilitasi mekanisme tata kelola tambahan seperti treasury Opus DAO (Decentralized Autonomous Organization) yang didanai dari sebagian dana kecil dari setiap penjualan, dan sistem bounty dari seniman yang memungkinkan seniman membayar sejumlah kecil untuk orang untuk berbagi lagu mereka. Kemungkinan tidak akan ada habisnya
 




Industri musik adalah industri yang berkembang pesat. Sebenarnya, industri musik menghasilkan pendapatan $ 42.9Bn pada tahun 2016. Pada saat bersamaan, kami telah mengamati penurunan pendapatan seniman. Ada sesuatu yang salah dengan hal ini.


1. Biaya. Platform streaming seperti Spotify, Deezer, dan Apple Music menghabiskan hingga 80% dari pendapatan seniman, dan sewaktu seniman yang lebih besar dapat menerima hal itu, artis kecil sering kali tidak dapat mencari nafkah dari streaming musik.

2. Pemecahan. Dengan layanan streaming yang bersaing untuk penawaran eksklusif dan memecah industri musik, penggemar sering harus berjuang di antara banyak platform yang berbeda hanya untuk mendengarkan artis favorit mereka.
 
3. Pembuat playlist juga tidak diberi kompensasi sama sekali atas kerja keras yang mereka berikan untuk membuat daftar putar yang mereka susun dengan baik, para ahli mengatakan, pembuat playlist membantu mendorong sebagian besar pertumbuhan di industri streaming online.
 
4. Sensor dan Undang-Undang yang membatasi pendengar dalam skala global. Faktanya Spotify dan apple tidak tersedia di lebih dari 120 negara karena birokrasi massal.



Kami tidak menyangkal bahwa di dunia yang ideal, server pusat berpotensi dapat  mengatasi tantangan seperti tidak mengambil komisi selangit dari artis. Sebenarnya, ini akan menjadi jalan yang mudah. Namun sulit dalam praktiknya karena keserakahan dan adanya tekanan dari pemegang saham. Kalau saja ada cara untuk menentukan harga pasti dari awal yang efisien namun ramah untuk pengguna ...



Terdiri dari peneliti, ilmuwan komputer dan insinyur, fokus utama tim kami adalah pada sisi teknologi platform.


Penjelasan Singkat Teknologi Opus



Opus menjalankan 4 lapisan baru yang memastikan sepenuhnya terdesentralisasi dan anti-sensor dengan latensi minimum.

▶ Application layer.Ini adalah lapisan atas tempat API Opus berinteraksi dengan berbagai pemain pihak ke-3 untuk memecahkan kode dan memberikan trek musik
 
▶ Logic layer. Lapisan ini, adalah sistem smart contract yang berjalan di blockchain ethereum. Pada lapisan ini, hanya kontrak pengguna yang menyimpan kunci dekripsi setiap pengguna, hash file referensi ke penyimpanan IPFS, dan logika bisnis yang menangani transaksi
 
▶ Directory layer. Ketika masing-masing trek memiliki hash IPFS yang permanen, directory layer adalah database JSON yang menyimpan semua hash dari trek yang ada di jaringan Opus..

▶ Storage layer. Karena kendala dari gas, kami menyimpan semua trek pada jaringan IPFS. Hal ini untuk memastikan bahwa lagu-lagu tetap tersedia secara permanen, terdesentralisasi dan memiliki latensi rendah.
 
Untuk informasi lebih mendalam tentang teknologi di belakang Opus, silakan periksa whitepaper kami di bawah ini.
Semua kode kami bersifat terbuka. Jika Anda adalah seorang pengembang anda dapat memeriksa Github kami di sini:






Awal mula Blockchain hanya sebagus tim di belakang mereka. Tim Opus, yang didukung oleh dana VC, dan berada di Pulau Saadiyat, Abu Dhabi, memiliki komunitas yang kuat. Kami semua adalah ahli bahasa dan pemrogram, kami senang menjelajahi jalan pengembangan yang berbeda. Filosofi kami sederhana "Work Hard, Play Hard", dan dengan pemikiran itu, saya ingin mengenalkan Anda pada tim yang berjasa dalam pengembangan Opus.


Baca tentang tim kami lebih lanjut di website



Mengapa harus menggunakan Opus daripada layanan streaming lainnya ?








Cukup bicaranya! Anda bisa melihat demo tentang kerja kami di bawah ini. Proyek ini berjalan pada testnet Rinkeby. Catatan: Ada dua demo, Basic dan Advanced. Demo basic mensimulasikan nuansa demo advanced tanpa memerlukan Metamask atau Mist.

Jika Anda ingin menguji demo lanjutan, Anda perlu menginstal Mist atau Metamask dan beralih ke testnet Rinkeby. Untuk membeli lagu di blockchain memakan waktu kurang lebih 15 detik namun dapat memutar lagu dari kontrak Anda secara instan. Jika Anda kehabisan tes OPT, Anda dapat meminta lebih banyak dari kontrak kami.






Mengapa harus crowdfunding?
Tujuan utama kami adalah untuk membangun sebuah pemutar musik yang terukur dan terdesentralisasi yang akan merevolusi industri musik yang sudah terlalu mainstream.

Sementara tim Opus menerima sejumlah dana pada bulan Desember 2016, yayasan Opus akan menolak dana VC dan seri A tambahan karena filosofi utama kami adalah mendesentralisasikan dan menghidupkan kembali para seniman dan penggemar. Memiliki atau memegang saham tidak hanya akan mengubah insentif dari yayasan Opus tetapi juga memusatkan platform yang tidak perlu. Kami ingin mendikte arah kerja Opus.

Kami ingin membuat proses crowdsale Opus menjadi adil bagi semua peserta. Namun, kami juga tidak ingin mengumpulkan jumlah uang yang tidak perlu dan kami akan menerapkan batas maksimal sekitar $ 20MM. Untuk memastikan desentralisasi, kami juga akan membatasi jumlah sumbangan yang diterima dari masing-masing alamat menjadi 1000 ETH + 1% dari total supply.


Penggunaan Dana          Jumlah
________________________________________________
Pengembangan                       45%
________________________________________________
Promosi & Pemasaran       25%
________________________________________________
Seniman & Perizinan             13%
________________________________________________
Administrasi           10%
________________________________________________
Biaya Hukum
                          7%
________________________________________________




Apa yang membuat OPT memiliki nilai?


▶ Persediaan token. Pasokan OPT mengalami deflasi dengan dana yang dihanguskan. Ini berarti bahwa seiring berjalannya waktu, masing-masing token OPT akan menjadi lebih berharga.
 
▶ Musik hal pokok yang dijual. Token Opus secara efektif dikaitkan dengan nilai lagu yang terjual di platform Opus. Semakin banyak lagu yang terjual, semakin besar nilai jaringan dan dengan persediaan yang mengalami deflasi, yang berarti akan meningkatkan nilai OPT.

▶ Kemampuan untuk memilih pada OpusDAO. Keputusan dalam hal pemasaran dan pengembangan yang penting dibuat oleh DAO Opus yang dapat dipilih setiap bulannya. Setiap pemungutan suara berdasar dengan jumlah OPT yang dipegang oleh pemilih, yang artinya apabila memiliki lebih banyak OPT akan memungkinkan Anda untuk memiliki suara lebih besar tentang penentuan arah proyek Opus.

▶Pre-Crowdsale 14 Juli
▶Berakhir 21 Juli
▶"Angel Funders" fase 1, 22 July (Direncanakan)
▶"Early bird" fase 2, 29 July (Direncanakan)
▶"Standard " Fase 3, 5 Agustus (Direncanakan)
▶Berakhir 19 Agustus (Direncanakan)











|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558781390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558781390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558781390
Reply with quote  #2

1558781390
Report to moderator
1558781390
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558781390

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558781390
Reply with quote  #2

1558781390
Report to moderator
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 11, 2017, 09:25:23 AM
Last edit: July 11, 2017, 02:25:23 PM by topbitcoin
 #2

Untuk informasi seputar Bounty dapat dilihat DISINI




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 251


View Profile WWW
July 11, 2017, 09:51:17 AM
 #3

Wih ico baru lagi nih Cheesy izin nyimak sambil nunggu updatean baru. Yakin deh translatornya topbitcoin rata rata mantep hasilnya Cheesy
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 02:21:43 PM
 #4

Mantap, satu lagi proyek yang menggunakan kontrak ethereum token dengan konsep musik. Yakin proyek ini akan banyak peminat karena peminan musik hampir semua orang diseluruh dunia..
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 11, 2017, 02:31:20 PM
 #5

Wih ico baru lagi nih Cheesy izin nyimak sambil nunggu updatean baru. Yakin deh translatornya topbitcoin rata rata mantep hasilnya Cheesy
makasih gan atas supportnya, jangan lupa gabung bountynya ya karena hadiahnya juga lumayan  Wink Wink
Mantap, satu lagi proyek yang menggunakan kontrak ethereum token dengan konsep musik. Yakin proyek ini akan banyak peminat karena peminan musik hampir semua orang diseluruh dunia..
iya bener banget gan, jangan lupa ramaikan bountynya ya  Wink Wink




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Ridho_ost
Member
**
Offline Offline

Activity: 523
Merit: 10


View Profile WWW
July 11, 2017, 02:55:50 PM
 #6


kayaknya bakal jadi tabungan lagi nih.buat beli hape...Huh?

lihat dulu deh bounty sosmednya??

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 100


View Profile
July 11, 2017, 03:09:11 PM
 #7

Iya gan nyimak, ane juga mao turut serta bounty sosmednya nih....

dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 382
Merit: 100



View Profile
July 11, 2017, 03:13:07 PM
 #8

wah mantep nih ICO nya  Shocked, berhubungan dengan music bakal bnayak seniman" baru terlahir  Cheesy.

I R S Y K E S
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 03:17:27 PM
 #9

Kayaknya sih bagus nih project  Roll Eyes tapi sayang saya gabisa ikut bounty nya  Cry Cry
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 252



View Profile
July 11, 2017, 03:27:33 PM
 #10

gan mau tanyak ane kan ikut sigcamp nya,itu post minima 15 perminggu, di bahasa local di hitung gak ya?

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 11, 2017, 03:43:16 PM
 #11

gan mau tanyak ane kan ikut sigcamp nya,itu post minima 15 perminggu, di bahasa local di hitung gak ya?
diitung gan kalo cuma beberapa tapi di haruskan mayoritas dari post agan itu di "Alternate cryptocurrencies" jadi dari 15 post itu 2 di ANN yang yang dari 13 post 8-10 lah di alternate currencies sisanya bebas bisa.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
losoya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 433
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 03:46:35 PM
 #12

gan mau tanyak ane kan ikut sigcamp nya,itu post minima 15 perminggu, di bahasa local di hitung gak ya?
diitung gan kalo cuma beberapa tapi di haruskan mayoritas dari post agan itu di "Alternate cryptocurrencies" jadi dari 15 post itu 2 di ANN yang yang dari 13 post 8-10 lah di alternate currencies sisanya bebas bisa.
Kalau post di alternate currencies cukup berat syaratnya, kecuali kalau yang ngasi ngepost di lokal bisa ringan ikutan
Tapi kalau syarat sulit dan bayaran lumyan di sikat aja mumpung ada peluang

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 03:50:45 PM
 #13

gan mau tanyak ane kan ikut sigcamp nya,itu post minima 15 perminggu, di bahasa local di hitung gak ya?
diitung gan kalo cuma beberapa tapi di haruskan mayoritas dari post agan itu di "Alternate cryptocurrencies" jadi dari 15 post itu 2 di ANN yang yang dari 13 post 8-10 lah di alternate currencies sisanya bebas bisa.
kalau yang saya tangkap untuk aturan sign campaign sih kita wajib 2 posting di thread ann asli nya.yang 13 bebas ,di lokal pun akan tetep dihitung.
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
July 11, 2017, 04:01:10 PM
 #14

gan mau tanyak ane kan ikut sigcamp nya,itu post minima 15 perminggu, di bahasa local di hitung gak ya?
diitung gan kalo cuma beberapa tapi di haruskan mayoritas dari post agan itu di "Alternate cryptocurrencies" jadi dari 15 post itu 2 di ANN yang yang dari 13 post 8-10 lah di alternate currencies sisanya bebas bisa.
kalau yang saya tangkap untuk aturan sign campaign sih kita wajib 2 posting di thread ann asli nya.yang 13 bebas ,di lokal pun akan tetep dihitung.
Kirain cuma di thread bule doang yg di itung lumayan juga  post 15 pake bhs inggris beda lagi kalo yg pasif udah terbiasa .

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
July 11, 2017, 04:48:45 PM
 #15

kok akhir2 ini bnyak bonti sosmed pakai cara tweet/post fb ya gan,ya walopun lumayan beda sih dr pada yg cuma reshares/retweet doang
ijin mengikuti prkembangan proyek opus gan
ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
July 11, 2017, 04:58:00 PM
Last edit: August 26, 2018, 10:11:49 PM by ramores8
 #16

Projek berbasis musik ya, konsepnya cukup menarik juga semoga sukses ico nya kaya voise kemaren yg sama sama berbasis musik.
cuma kalo mirip2 biasanya yang kedua atau yang proposalnya kurang menarik selalu kalah mendapatkan investor, tapi tetap optimis lah.
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
July 11, 2017, 05:23:28 PM
 #17

gan mau tanyak ane kan ikut sigcamp nya,itu post minima 15 perminggu, di bahasa local di hitung gak ya?
diitung gan kalo cuma beberapa tapi di haruskan mayoritas dari post agan itu di "Alternate cryptocurrencies" jadi dari 15 post itu 2 di ANN yang yang dari 13 post 8-10 lah di alternate currencies sisanya bebas bisa.
kalau yang saya tangkap untuk aturan sign campaign sih kita wajib 2 posting di thread ann asli nya.yang 13 bebas ,di lokal pun akan tetep dihitung.
memang dihitung gan,tapi disarankan sebagian besar post di alternative currencies itu. mending ikutin rules dripda terjadi hal-hal yg tidak diinginkan.
kok akhir2 ini bnyak bonti sosmed pakai cara tweet/post fb ya gan,ya walopun lumayan beda sih dr pada yg cuma reshares/retweet doang
ijin mengikuti prkembangan proyek opus gan
biasanya yang tweet/post itu hadiahnya lebih besar karena sedikitnya partisipan yang berminat gan




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
July 11, 2017, 05:33:08 PM
 #18

wih belum selesai project yang satu udah nongol lagi ico project yang lain.
kalau dihitung2 rata2 hampir tiap hari ada terus ico2 baru yang bermunculan.
Cryp_wolf19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 426
Merit: 250


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
July 11, 2017, 05:57:37 PM
 #19

Wih datang ico baru lagi, bookmark lah. Ijin Ikut bounty sosmed nya *cheers* . Semoga sukses iconya













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 254


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
July 11, 2017, 11:34:49 PM
 #20

Wah project baru lagi yang bertema musik, ini mirip2x sama Voise gak gan?
sayangnya uang dapur ane udah habis buat dibagi2 ke ICO sebelah.
mau join bounty pun ane udah pusing kebanyakan haha













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!